Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Целлюлозно-бумажное оборудование"

Новости

Статьи

20.03.2019Бумажная промышленность Германии: лёгкий спад производства

По информации Союза немецких бумажных фабрик (VDP), производство в бумажной промышленности Германии в 2018 г. несколько снизилось. Отрасль выпустила в 2018 г. около 22,7 млн т бумаги, картона и гофрокартона, что на 1,1% меньше, чем в предыдущем году.

19.10.2018Руководство Группы "Илим" оценило ход реализации инвестиционных проектов в Сибири

Генеральный директор Группы "Илим" Ксения Соснина и старшие вице-президенты компании с рабочим визитом посетили филиалы в Братске и Усть-Илимске.

19.02.2018Итоги первого "Рейтинга экологической открытости целлюлозно-бумажных компаний лесного сектора России"

В начале года, в ТПП РФ подведены итоги первого «Рейтинга экологической открытости целлюлозно-бумажных компаний лесного сектора России». Независимый рейтинг экологической открытости российских ЦБК подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством (НРА) по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) и компаний лесного сектора, участвующих в Бореальной лесной платформе (открытая площадка для обмена опытом и свободной дискуссии в области интенсивного устойчивого лесного хозяйства).

01.12.2017Владимир Крупчак: "В стратегических планах Pulp Mill Holding - создание производства тарного картона из макулатуры в Южном регионе России"

Следуя приоритету государственной политики России по глубокой переработке древесины, Pulp Mill Holding снижает экспорт целлюлозы и картона, направляя их для производства продукции с высокой добавленной стоимостью.

30.10.2017На новой бумагоделательной машине Segezha Group на накат вышла первая бумага

26 октября на Сегежском ЦБК – базовом предприятии Segezha Group (входит в АФК "Система") в Карелии на новой БДМ №11 получена первая бумага.

Пресс-релизы

26.10.2020COVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекцией

В связи с ростом числа пациентов с коронавирусом в Новодвинске Роспотребнадзор выписывает огромное количество постановлений по контактным лицам...

12.10.2020АЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГ

В конце 2019 г. АО "Архангельский ЦБК" направило в SBTi (инициатива Science Based Targets initiative) официальное заявление о намерении ...

17.09.2020В январе – августе 2020 г. ООО "Архбум" перевезло 2,826 млн. тонн грузов

За этот период перевезено 2,826 млн. тонн грузов. Собственный парк вагонов составляет 2489 единиц.

16.09.2020Сотрудники АЦБК получат магистратские степени по промышленной экологии

АО "Архангельский ЦБК" намерено усилить кадровую политику в целях дальнейшего улучшения своей природоохранной деятельности.

31.08.2020АЦБК удостоен знака отличия "За заслуги перед муниципальным образованием "Город Новодвинск"

Вручение наград состоялось на торжественном мероприятии, посвящённом Дню города и 80-летию Архангельского ЦБК.

07.07.2020В январе – июне 2020 г. ООО "Архбум" перевезло 2,109 млн. тонн грузов

В первом полугодии 2020 г. ООО "Архбум" увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 18,8%.

19.06.2020TOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в России

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявила результаты итогов VII Всероссийского рейтинга...

15.06.2020ПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работ

5 июня 2020 г. состоялось заседание Отраслевой комиссии Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб, формирований и спасателей ...

14.05.2020Состоялась рабочая встреча Александра Цыбульского и Дмитрия Зылёва по вопросу газификации АЦБК

Стороны обсудили перспективы реализации программы газификации комбината.

12.05.2020"Беломорская Сплавная Компания" доставила на АЦБК первую партию леса из Пинежского подразделения ГК "Титан"

ООО "Беломорская Сплавная Компания" ("БСК", входит в Группу компаний "Титан") помогло устранить последствия затора в Холмогорском районе.

Интервью

25.05.2015В канун первого юбилея!

Люди любят отмечать юбилеи. По подсчетам специалистов в первые 15 лет III тысячелетия число круглых дат во всех отраслях хозяйства различных стран, а также у самых разнообразных физических и юридических лиц увеличилось почти вдвое… Но в нашем случае мы имеем дело пусть со скромным, но с самым настоящим юбилеем.

12.05.2015Куём кадры для ЦБП и смежных отраслей, не посыпая проблемы сахарной пудрой

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с проректором по безотрывным формам обучения СПбГТУРП, директором Института "КРОНА", директором Института безотрывных форм обучения, проф., к.т.н. Александром Николаевичем Ивановым, в котором он говорит о проблемах современного образования в российской целлюлозно-бумажной промышленности.

03.12.2014Гендиректор ГК "УпакПолиграфКартон" А.Тюриков: "Повышение цен на продукцию ЦБК должно быть поступательным и обоснованным"4

О влиянии планируемого в конце года повышения цен на продукцию ЦБК на бизнес участников рынка упаковки и возможном снижении объемов этого рынка в России вследствие такой ценовой политики рассказал в интервью генеральный директор Группы Компаний "УпакПолиграфКартон", крупного российского трейдера по продаже бумаги и картона для производства упаковки Андрей Тюриков.

17.07.2012Как российской ЦБП за малый срок стать инновационной?

Перспективы присоединения России к ВТО заставили специалистов самых разных отраслей экономики всерьез задуматься над тем, что ожидает страну в ближайшие годы. Актуален этот вопрос и для лесного сектора, который переживает не самые лучшие времена. Начальник аналитического отдела Российской ассоциации организаций и предприятий целлюлозно­бумажной промышленности (РАО "Бумпром") Юрий Лахтиков полагает, что даже при оптимистичном сценарии развития событий многим предприятиям придется несладко.

09.11.2011Сергей Пондарь, "Илим": "Российские ЦБК не поменяют свои производственные мощности даже за 20 лет. Надо сосредоточиться на инновационных подходах к эксплуатации оборудования"

Еще пять лет назад лейтмотивом публичных выступлений российских лесопромышленников звучала тема острой нехватки новых мощностей. Проекты строительства целлюлозно-бумажных комбинатов (ЦБК), включенные в перечень приоритетных и поддерживаемых государством на особых условиях, исчислялись десятками. Затяжной экономический кризис и сокращение мирового потребления целлюлозно-бумажной продукции внесли значительные коррективы в эти грандиозные планы – сегодня даже крупнейшие холдинги ограничивают свою инвестиционную активность постепенной и точечной модернизацией устаревших основных фондов.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru