Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Машины для защитной упаковки"

Новости

Статьи

07.11.2011Продлевая жизнь продуктов питания

Пищевая индустрия постоянно работает над созданием новых способов, методов и технологий, способных увеличить сроки хранения продуктов. Традиционные методы, такие, как консервирование, термообработка и засаливание, используются уже не одну сотню лет и своему появлению обязаны, прежде всего, желанию человека выжить в голодные времена. Сейчас же задачи, ставящиеся перед учеными и производителями упаковки и пищевых добавок, выглядят совсем иначе.

28.10.2011Упаковка в МГС

Проблема увеличения сроков годности продуктов питания, особенно при умеренной положительной температуре, всегда остается актуальной. Правильно выбранная упаковка относится к одному из способов продления жизни продукта, в том числе и за счет исключения повторного обсеменения. Но, как правило, фасование с присутствием в упаковке атмосферного воздуха не дает положительного эффекта из-за кислорода, активизирующего окислительные процессы, при которых повышается вероятность развития гнилостной аэробной микрофлоры и плесени.

26.07.2011Аспекты хранения сыров в модифицированой атмосфере и под вакуумом

Общий рост экономики ведет к ускорению ритма жизни современного человека. Розничные потребители, отдавая предпочтение фасованным сырам (кусочки, ломтики, в тертом виде и др.), экономят свое время и силы на приготовление различных блюд. Сыр все чаще используется как один из ингредиентов блюд, приготавливаемых на предприятиях общественного питания, растет потребление нарезки сыров для бутербродов, маленьких порций в качестве снека или закуски.

09.06.2011Multivac на Interpack 2011: 50 лет работы над созданием "Лучшей в мире упаковки"1

Немецкая компания Multivac на данный момент представлена более чем в 115 странах мира. Каждый год специалисты по упаковочной техники из региона Нижний Альгой успешно патентуют все новые и новые продукты.

09.11.2010Аспекты упаковывания в модифицированной газовой среде

Технология упаковывания в модифицированной газовой среде позволяет увеличить срок хранения свежих продуктов. Чтобы предоставляемые технологией преимущества не нивелировались в ходе хранения пищевого продукта, необходим постоянный контроль всех составляющих технологического процесса.

Пресс-релизы

30.01.2018Специалисты Galdi посетили "Дмитрогорский молочный завод"

25 января специалисты компании Galdi посетили "Дмитрогорский молочный завод", где эксплуатируется оборудование компании: машины RG50 и RG 270 мини.

23.11.2017Распродажа оборудования Tetra Pak для производства и розлива безалкогольных напитков

GoIndustry Dovebid объявляет о продаже оборудования Tetra Pak для производства, розлива и упаковки высококачественных безалкогольных напитков для PepsiCo Россия

07.04.2014"ПАКВЕРК" объявляет 15%-скидку на оборудование для защитной упаковки PAPERplus Classic

Теперь превосходная защитная упаковка стала еще более доступной: до 18 апреля центр упаковочных решений "ПАКВЕРК" реализует оборудование для создания защитных бумажных прокладок PAPERplus Classic со скидкой 15%.

13.08.2013В безвоздушном пространстве

Вакуумная упаковка продуктов питания в мешках была и остается популярной в розничной торговле.

06.03.2013Асептическая упаковка от Tralin Packaging

Компания Tralin Packaging основана в конце 2001 года. Компания выросла из небольшого местного поставщика асептической упаковки в мирового производителя, с успешными продажами в Китае, Европе, России и Северной Америке.

05.02.2009Магнитогорский завод пластиковой упаковки "Алькор" начинает выпуск нового продукта – барьерных контейнеров под запайку для упаковки в МАР

В начале февраля 2009 года Магнитогорский завод пластиковой упаковки "Алькор" приступает к выпуску барьерных контейнеров под запайку пленкой, применяемых при упаковке продуктов для увеличения их сроков хранения.

05.12.2007Ishida: повышение скорости и универсальности процесса упаковки птицы

Машина из последней линейки мультиголовочных дозаторов Ishida была недавно установлена на заводе ведущего предприятия Бельгии по обработке птицы, компании “Europa Cuisson of Wauthier Braine Belgium”.

14.11.2007Новая бумагорезательная машина Vega K92CH в промышленной компании "Лэнс"

Сервисным центром ГК Терра Принт запущена новая бумагорезательная машина Vega K92CH в промышленной компании "Лэнс"

08.11.2007Международная специализированная выставка "ПроПак-2008"

ООО "Выставочная фирма "Троян", имеющая 13-летний опыт выставочной деятельности, объявляет о проведении международной специализированной выставки "ПроПак-2008"

09.10.2007"DIGI Россия" на международной рыбопромышленной выставке во Владивостоке

Компания "DIGI Россия" приняла участие в IV Международной рыбопромышленной выставке "Перспективы развития рыбной отрасли 2007", которая проводилась в рамках Международного съезда рыбаков в городе Владивостоке

Интервью

18.11.2010Наталья Иванова, Российский союз производителей соков: "Соки в пакетах – о вкусах спорят"15

В рамках реализации общефедеральной просветительской программы "Соквояж" экспертами Российского союза производителей соков было проведено глубинное маркетинговое исследование потребительских предпочтений и ожиданий "Соки в пакетах – о вкусах спорят". В ходе исследований были сформулированы вопросы, которые наиболее часто задают потребители в отношении соковой продукции. Ответы на данные вопросы дала Наталья Иванова, президент Российского союза производителей соков.

01.06.2010"Мы больше, чем просто креативщики"

По вопросу о том, стоит ли производящему упаковку предприятию заниматься еще и дизайном, всегда существовали весьма полярные мнения. Мы решили поговорить с одной из сторон в этом противостоянии мнений – предприятием, которому удалось и производить упаковку, и разрабатывать успешные дизайны. На вопросы портала Unipack.Ru ответили ведущий дизайнер компании "МолоПак" Дмитрий Култыгин и ведущий маркетолог компании Анна Москвина.

09.06.2008"Упаковка в модифицированной газовой среде является самым современным способом сохранения качества и свежести продуктов питания"

Технология упаковки в модифицированной газовой среде сегодня становится все более известной. Все чаще можно увидеть на прилавках магазинов лотки с соответствующим указанием. О своем опыте, о специфике технологии и рынка, о подводных камнях бизнеса рассказывает Генеральный директор компании Feed-Food - Кирилл Белоусов.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru