Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Оборудование для производства мороженого"

Новости

Статьи

30.07.2025Кондитерское и хлебопекарное оборудование на выставке "Агропродмаш-2025"

Салоны «АПМ ХлебПром» и «АПМ КондитерПром» входят в число ключевых разделов выставки «Агропродмаш». Экспозиция салонов демонстрирует растущую из года в год динамику и вызывает стабильно высокий интерес у профессиональной аудитории выставки.

28.05.2024РСХБ: производство кондитерской продукции в 2023 году увеличилось на 141,1 тыс. тонн

Производство кондитерских изделий в России растет: в 2023 году произведено 4,1 млн тонн кондитерской продукции, что на 3,5% больше показателя 2022 года. Рост наблюдался в производстве шоколада, сахаристых и мучных изделий. Об этом рассказал руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Олег Князьков.

16.06.2023В 2030 году потребление мороженого вырастет до 55 стаканчиков на россиянина

В 2023 году потребление мороженого в России увеличится до 3,3 кг на человека, а затем продолжит расти и достигнет 4,4 кг по итогам 2030 года. Такой прогноз дают аналитики Россельхозбанка.

29.05.2018Роскачество исследовало пломбир

В преддверии летнего сезона эксперты Роскачества исследовали любимое лакомство многих взрослых и детей – мороженое. Насколько свежее молоко идет на производство пломбира, есть ли в нем кишечная палочка, удешевляют ли продукт посредством растительных жиров и крахмала? И вообще, насколько честно упаковка рассказывает потребителю о том, что он берет?

07.05.2018Как выбрать идеальное мороженое?

Роскачество приступает к всероссийскому исследованию мороженого. Пломбир в вафельном стаканчике проверят на соответствие 30 параметрам качества и безопасности. А пока эксперты Роскачества поделятся рекомендациями относительно того, как выбрать идеальное мороженое.

Пресс-релизы

16.09.2025Приходите за кондитерским и хлебопекарным оборудованием на "Агропродмаш-2025"

Свыше 27 тысяч посетителей из 59 стран, в том числе из Армении, Казахстана, Китая, Республики Беларусь...

31.08.2016Контроль качества мороженого – рентгеноскоп ISHIDA не пропустит ни одного постороннего предмета

Системы рентгеновского контроля и контрольные весы Ishida Europe помогают поддерживать высочайшие стандарты качества при производстве премиального сорта мороженого для немецком компании Florida-Eis Manufaktur.

11.03.2013Капсула для мороженого

Упаковка для пищевых продуктов имеет особое значение – она способна не только сохранить качество, товарный вид и облегчить транспортировку, но и увеличить объемы продаж.

20.02.2013Ведущий программы "Контрольная закупка" примет участие в круглом столе по мороженому

Круглый стол "Популяризация мороженого — как драйвер роста молочной индустрии" пройдет 14 марта 2013 в рамках деловой программы выставки "Молочная и Мясная индустрия 2013".

01.10.2012Компания "Упаковка" предстовляет аппарат PacoJet

Однородная масса, полученная после обработки в аппарате PacoJet, имеет нежную кремообразную консистенцию и готова к подаче. Эта масса сорбета или мороженого имеет идеальную для подачи охлажденных десертов температуру -12...-15С.

12.10.2007Выставка "Агропродмаш-2007"

12-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности пройдет 15 – 19 октября в ЦВК "Экспоцентр"

19.09.2007Ярмарка продовольствия

С 8 по 10 октября 2007 г. в Твери, во Дворце спорта "Юбилейный" и прилегающей территории развернется экспозиция 15-й специализированной выставки "Ярмарка продовольствия".

Интервью

19.11.2013Мы свой рынок удержали3

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с генеральным директором Союза мороженщиков России Валерием Елховым.

25.03.2013Озгур Колюкфаки: "В Омске "Инмарко" конкурирует сам с собой"

На открытии новой линии на фабрике мороженого "Инмарко" министр сельского хозяйства Омской области Виталий Эрлих выразил опасения, что компания может перейти на использование сухого молока вместо продукции местных сельхозпроизводителей. Насколько это реально, рассказал вице-президент категории "мороженое" компании Unilever в России, Украине и Белоруссии Озгур Колюкфаки.

06.05.2009Союз веселых молочников запрещает мороженное

Молочный союз России предложил переименовать мороженое в "мелорин", если продукт содержит растительные жиры. Эксперты Молочного союза считают, что покупателей вводят в заблуждение - мороженым может называться только полностью молочный продукт либо продукт с содержанием растительных компонентов, доля которых не превышает 50%. Мелорин – американский термин. Производители уверены, что он запутает и отпугнет наших покупателей, привыкших называть мороженым любое мороженое. В результате летом в пик спроса на популярный продукт отечественный товаропроизводитель понесет огромные убытки.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru