Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Пищевое оборудование"

Дайджест СМИ

Новости

Статьи

14.10.2021Cofix подводит итоги пяти лет на российском рынке

Международная сеть кофеен Cofix подводит итоги пятилетнего присутствия в России и анонсирует планы по дальнейшему развитию.

07.10.2021Последствия внедрения цифровой маркировки для молочного рынка

Российские производители молочных продуктов после введения продовольственного эмбарго в 2014 году начали активно развиваться – с 2015 по 2018 год мы наблюдали стремительный рост объемов производства сыра и сливочного масла. Но после 2018 года темпы роста замедлились, и отечественные производители стали ориентироваться на экспортные поставки, а также развивать производство сухого молока и сухой сыворотки. Но все это стало возможным в связи с ростом объемов производства сырого молока: так, за 2019-2020 годы рост производства молока в СХО и КФХ составил 5%, при этом в 2020 году превысив 20 млн тонн.

05.10.2021ВКУСНЫЕ И УДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ

В конце 2019 г. рост сегмента HoReCa был логичным и ожидаемым – еда вне дома была повсеместной нормой. Пандемия развернула ситуацию на 180о, жизнь перешла в формат «из дома». Многие из нас теперь не только частично или полностью работают из дома, но также и учатся, и даже занимаются спортом. С началом пандемии посещение ресторанов и кафе стало проблематичным, и до настоящего времени канал HoReCa еще не восстановился в полной мере, поскольку многие потребители уже привыкли ПИТАТЬСЯ ДОМА.

30.09.2021"Сладкий" и "горячий" салоны выставки "Агропродмаш"

Салоны АПМ «ХлебПром» и «КондитерПром» органично дополняют многоотраслевую экспозицию выставки «Агропродмаш», расширяя диапазон демонстрируемых технологий за счет решений и оборудования для хлебопекарной и кондитерской отраслей пищевой промышленности. Предстоящая октябрьская выставка станет отличным поводом для профессионалов хлебопекарного и кондитерского бизнеса встретиться вновь в офлайн-формате, чтобы оценить текущую ситуацию, обсудить планы и новые идеи для инвестиций.

27.09.2021К 2025 году стоимость мяса на растительной основе и мяса животного происхождения сравняется

Стоимость мяса на растительной основе к 2025 году и мяса животного происхождения сравняется. Об этом шла речь на конференции «ЗОЖ, Органик и Еда будущего» в рамках 30-й выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021, где обсудили мировые тенденции развития сегмента полезного питания, органики и растительной пищи.

Пресс-релизы

08.10.2021Агропродмаш-2021: мастер-классы от мастеров своего дела

В этом году на "Агропродмаше-2021" уже многих поразили каждодневные мастер-классы "Академии хлебопечения".

07.10.2021Примите участие в выставке DairyTech 2022!

Самая крупная и единственная выставка оборудования для молочного производства в России продолжает формирование экспозиции.

06.10.2021Технологии розлива на выставке upakovka-2022

Выставка upakovka предлагает всю цепочку индустрии производства и переработки упаковки, в том числе в рамках экспозиции широко представлен раздел FILLING TECHNOLOGIES ...

05.10.2021Линия производства мучных кондитерских изделий. От подачи ингредиентов до упаковки готовой продукции

Осенне-весенний период – это время, когда хлебобулочные и мучные кондитерские изделия пользуются наибольшим спросом потребителей.

04.10.2021HOSOKAWA MICRON на "Агропродмаш-2021"

На своем стенде (FD020) компания представит разработки в области технологий для пищевой промышленности

04.10.2021Деловая программа выставки "Агропродмаш-2021"

Сегодня в ЦВК "Экспоцентр" начинает свою работу международная выставка "Агропродмаш-2021".

04.10.2021Новинки Handtmann на выставке "Агропродмаш-2021"

Вниманию посетителей выставки и гостей стенда 21D70 компания предложит свои новейшие разработки и современные технологии в области оборудования и цифровых технологий.

28.09.2021Ланч-боксы от "Артпласт"

Одноразовые ланч-боксы — предмет первой необходимости для всех ресторанов, кафе, столовых и магазинов, где есть услуга «еда на вынос», а также доставка в офисы и на дом.

27.09.2021Первая партия концентрированного яблочного пюре произведена компанией "Новые технологии"

В сентябре 2021 г на предприятии ООО "Новые Технологии" (Пензенская область) на технологической линии производства концентрированного фруктового пюре...

24.09.2021GEA на выставке "Агропродмаш-2021"

На выставке вы сможете обсудить текущие и планируемые проекты по оснащению или модернизации вашего производства.

Интервью

01.10.2021"Агропродмаш-2021": тренды и решения нового времени

4 октября открывается 26-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш-2021". Это экспомероприятие является главным событием в индустрии пищевого машиностроения и смежных отраслей в текущем году. Предлагаем вниманию читателей интервью с директором выставки Татьяной Пискаревой.

05.10.2020Мы хотим делать лучший в России крафтовый сыр

Твёрдый выдержанный сыр – традиционный продукт таких европейских стран, как Франция, Италия, Германия и др. Но и у нас в России можно делать сыр такого высокого качества. Причём не копию европейского продукта, а свой собственный. В этом уверен Витас Черняускас, фотохудожник, дизайнер, вдумчивый и тонко понимающий сырное дело основатель стартапа – крафтовой сыроварни Pastoral.

01.10.2020"Агропродмаш-2020": четверть века с пищевой промышленностью

Открывается традиционная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой промышленности "Агропродмаш-2020", которая пройдёт в Москве, в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне. Выставка в текущем году отмечает своё 25-летие.

23.09.2020Владимир Смычников: "Мы готовы к новым вызовам"

В сентябре 2020 года GEA в России отмечает 5-летие с момента отгрузки первого заказа, выполненного на производственной площадке в Климовске. Владимир Смычников, директор обособленного подразделения ООО "ГЕА Рефрижерейшн РУС", — рассказал о том, как с одинаковым успехом производить технологически сложное оборудование для пищевой индустрии и нефтегазовой отрасли и почему важно держать связь с коллегами по всему миру.

21.12.2019"Жигули Барное" в обновленном дизайне

Московская Пивоваренная Компания представила обновленный дизайн пива "Жигули Барное". Новое оформление стало частью большого проекта по редизайну всей линейки марки. Подробности рассказывают руководитель группы "Жигули Барное" Михаил Фомин, стратег марки Олег Перминов и управляющий консультант дизайн-агентства DDH Юлия Брайловская.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru