Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Торговля. Склад. Транспорт. Логистика"

Новости

Статьи

20.06.2019Omron поможет убедиться в оригинальности продукта

Современное общество потребления Российской Федерации переживает настоящую цифровую трансформацию: сейчас через интернет мы можем заказать практически любой товар с доставкой на дом, умеем оплачивать покупку, не отрываясь от экрана смартфона, научились отслеживать трекинг заказа от магазина до момента получения. Остался один маленький шаг – создать экосистему, в которой потребитель будет уверен в качестве приобретаемого товара, иметь возможность просто и достоверно убедиться в его оригинальности.

26.03.2019Разделение труда и отходов: так ли оно хорошо?1

Казалось бы, двух мнений быть не может. Раздельный сбор отходов и их вторичная переработка способствуют решению многих экологических проблем. Это бесспорно. Но, оказывается, обязанность по разделению отходов всеми жителями нашей планеты не у всех вызывает только восторг и энтузиазм.

24.01.2019Печать на мешках и коробах с сыпучими продуктами: делаем это проще и эффективнее

Маркировка тары и упаковки – это простой, часто завершающий, технологический процесс, для которого используются стандартные каплеструйные маркираторы или этикетировщики. И если поверхность упаковки «правильная», то есть в необходимой степени ровная и жесткая, не имеет специальных защитных и (упаковочных) покрытий, обладает хорошей впитываемостью для краски, то выбор моделей указанного оборудования очень широкий – на любую производительность и стоимость.

23.01.2019Расширенная ответственность производителя: исполнить нельзя заплатить?

Участники Гайдаровского форума ― представители органов власти, НКО, а также производители, импортеры и переработчики отходов ― обсудили потенциальные изменения в регулировании расширенной ответственности производителя (РОП).

21.01.2019Цифровая прослеживаемость и маркировка товаров стала темой Гайдаровского форума

С 15 по 17 января в Москве прошел X Гайдаровский форум. Это мероприятие ежегодно объединяет ученых, представителей органов власти, политических деятелей и бизнесменов, кто своими передовыми достижениями оказывает влияние на социально-экономическое развитие России и определяет тенденции на ближайшие годы.

Пресс-релизы

19.06.2019Запуск проекта "Мусорный контейнер 1100 литров"

АО "ДПО "Пластик" - один из лидеров по производству литьевых изделий и тары. Тема экологии является одной из ключевых для Нижегородской области и страны в целом.

10.06.2019Оборудование для штрихового кодирования ТМ Zebra, TOWA, Proton на стенде ЦШК "Гексагон"

24-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2019 состоится с 18 по 21 июня в Москве, МВЦ "Крокус Экспо" (м. Мякинино).

06.06.2019Съемные "крылышки" для плечиков

Компания "Экомстат" производит большое разнообразие вешалок-плечиков.

04.06.2019"Ай-Пласт" на выставке "ВэйстТэк 2019"

Компания "Ай-Пласт" примет участие в международной выставке по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике...

27.05.2019Упаковочное оборудование ROBOPAC на выставке RosUpack 2019

Посетители выставки смогут увидеть в действии следующие образцы оборудования...

23.05.2019Новый клипсатор холдинга "Русская Трапеза"

"Русская Трапеза" презентовала новый компактный клипсатор для упаковки хлебобулочных изделий.

13.05.2019Контракт на поставку высокоскоростного палетообмотчика Sigma FX

В первом квартале 2019 г. компания ЗАО "Роксор Индастри" одержала победу в тендере на поставку и установку высокоскоростного автоматического палетообмотчика...

15.04.2019Печать на вспененном пенополистироле (EPS)

ООО "ВА Системс" предлагает надежное и проверенное решение по маркировке вспененного пенополистирола, в частности, термоящиков и контейнеров.

26.03.2019Новый промышленный лифт для транспортировки грузов от компании HYMO AB

Компания HYMO AB (Швеция) вывела на рынок новый промышленный подъёмник MDL 015350-1S, предназначенный для реверсивного подъёма грузов массой до 1500 кг на высоту до 3500 мм.

19.03.2019Аспирационные и камерные вакуумные упаковщики в чем разница?

Есть три основных типа упаковочных машин в вакууме: термо-формующие, аспирационные, камерные. В этой статье мы разберем принцип работы и различия аспирационных и камерных аппаратов.

Интервью

03.10.2016Участники выставки "Реклама-2016": "Мы оказались в нужное время в нужном месте"

С 28 по 30 сентября в ЦВК "Экспоцентр" прошла 24-я международная специализированная выставка "Реклама". Это крупнейший в России и странах СНГ международный смотр достижений рекламной индустрии, который уже более 20 лет демонстрирует ключевые рыночные тренды и во многом определяет вектор развития отрасли. Участники выставки делятся своими первыми впечатлениями.

27.07.2016Маркировка в отрасли напитков — как выбрать между каплеструйной и лазерной технологиями маркировки

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с Чирагом Шетхом (Chirag Sheth), менеджером по глобальному маркетингу компании Videojet Technologies, о том, что влияет на выбор решений для маркировки в области производства напитков.

28.11.2013Партнерство в области сбора и переработки отходов в России возможно!

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с Андреем Балачихиным, менеджером по закупкам в Российской Федерации компании Coca-Cola Hellenic.

23.10.2013Мы согласны с тем, что рынок табачной продукции должен регулироваться строго4

В России все активнее ведется борьба с курением. Как себя чувствуют производители табачных изделий в новых условиях? Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с Александром Лютым, директором по корпоративным отношениям "БАТ Россия".

18.10.2013Ответственность прежде всего!

За 15 лет компания "Форком" прошла путь от небольшого предприятия по продаже тефлоновых лент до лидера по поставкам продукции производителям различных отраслей. Александра Быстрова выяснила, как удалось добиться столь эффективного развития в режиме нестабильности российского рынка.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru