Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Машины для офсетной печати (рулонные)"

Новости

Пресс-релизы

09.08.2021Komori представляет новую линейку печатных машин серии Lithrone GX / G advance

Komori Corporation разработала серию высокотехнологичных листовых офсетных машин Lithrone GX / G advance, созданных в рамках концепции, направленной на обеспечение большей рентабельности инвестиций.

29.04.2020Установка двух новых офсетных машин KOMORI System 38S

Повышение качества печати книг и увеличение заказов рулонных машин KOMORI в Турции.

20.06.2016Специалисты LEGION GROUP провели в типографии "АР Картон" обучение по применению технологии стохастического растрирования в офсетной печати

В начале июня 2016 специалисты LEGION GROUP, в рамках программы технологической поддержки, провели на предприятии своего партнера - компании "АР Картон" (г. Тимашевск) двухдневный семинар «Стохастическое растрирование в офсетном производстве»

04.12.2014RollOffset – первый в России

"Новое Решение" завершило инсталляцию узкорулонной полуротационной офсетной печатной машины RollOffset (первой в России) в типографии ПолиграфМастер (г. Беслан).

06.03.2013Презентация рулонной офсетной машины RollOffset

"Новое Решение" приглашает на презентацию рулонной офсетной машины RollOffset на выставке China Print 2013. Машина собрана для российского покупателя и после выставки отправится с Россию.

28.02.2013Открытая партнерская конференция: "RYOBI: прибыль в офсете"

28 февраля ГК ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивный дистрибьютор листового офсетного печатного оборудования RYOBI, проводит открытую партнерскую конференцию: "RYOBI: прибыль в офсете". Мероприятие состоится в 15:00, в "Президент-отеле".

27.04.2010Вино в картонной упаковке "Пюр Пак" стремительными темпами завоевывает рынок3

Почему вино обязательно должно розливаться в стеклянную бутылку? Да, потребление этого напитка имеет вековые традиции, правила и обычаи, но наш рынок динамичен, он постоянно меняется, и, казалось бы, привычные ранее вещи сменяют друг друга все более усовершенствованными.

16.11.2009"Полиграфинтер-2009": итоги

Международная специализированная выставка полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг "Полиграфинтер-2009" прошла в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" с 28 октября по 3 ноября. Организаторы: Международная выставочная компания MVK, Межрегиональная Ассоциация полиграфистов (МАП).

16.01.2008Rotatek BRAVA - впервые в одной машине две системы смены формата печати!

ГК Терра Ппринт представляет узкорулонную комбинированную печатную машину Rotatek BRAVA, предназначенную для печати этикеток, гибкой и картонной упаковки и защищенной продукции в рулонах и листах.

01.11.2007MAN Roland: большой успех на выставке IfraExpo

Выставка IfraExpo 2007, впервые проводившаяся в столице Австрии, дала отличные результаты, а именно — большую оживленность проектной деятельности, многочисленные письменные и устные заявления о намерениях покупки машин

Интервью

25.02.2016Путь следования за коренными изменениями рынка1

Мировой рынок офсетной печати во всём мире переживает не лучшие времена. Но это не повод унывать для производителей печатных машин. Так считает Ёсихару Комори, генеральный директор и владелец корпорации Komori, производящей качественные печатные машины для всех сегментов полиграфии.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru