Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Печатное оборудование от поставщика"

Новости

Статьи

16.02.2018ПИЩЕВАЯ УПАКОВКА – ДРАЙВЕР ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИМЕРОВ

II международная конференция "Рынок гибкой упаковки, жесткой и полужесткой тары", проходившая в Москве 22 января 2018 года, по составу участников, подбору докладчиков и по организации, была очень профессиональным мероприятием, за что стоит выразить благодарность устроителям – компании "Химкурьер".

15.02.2018День цифровых инноваций в упаковке и этикетке

Идея мероприятия – собрать на одной площадке производителей цифрового оборудования для печати и отделки упаковки и этикетки и типографии, где оно эксплуатируется. По итогам этой конференции предлагаем вниманию читателей небольшой репортаж.

25.01.2018Современные тенденции в гибкой упаковке

Гибкая упаковка становится предпочтительным решением для все более широкого ассортимента пищевых продуктов, напитков, фармацевтических препаратов и косметики. Ведущая европейская отраслевая организация в данном секторе, Европейская ассоциация гибкой упаковки (Flexible Packaging Europe – FPE), объясняет причины возрастающего тренда и то, почему ему не видно конца.

24.01.2018Цифровая печать этикетки и упаковки как бизнес

Рассказать об этом смогут пионеры цифровых технологий печати, сохраняющие лидерство на рынке. Знакомьтесь: американская компания Hewlett Packard и ее российский дистрибьютор "НИССА Центрум", 25 лет обеспечивающий поставки и обслуживание печатных машин HP Indigo.

08.11.2017"Снова, други, в братский круг…"

В Санкт-Петербурге прошла вторая российская конференция Dscoop, независимого сообщества пользователей оборудования HP. Организаторами мероприятия выступили компании HP и "Нисса Центрум".

Пресс-релизы

22.02.2018Конвейеры для суши баров

История возникновения конвейеров для суши баров, берет свое начало в конце 60-х годов прошлого века.

21.02.2018Bestinflexo 2017 награждает два сюжета отпечатанных на OMET X6

Важное признание двух исторических клиентов OМЕТ "Industria Grafica Eurostampa", известная международная компания, специализирующаяся на производстве премиальных этикеток...

16.02.2018Компания Deltabach выбирает новую восьмикрасочную машину Komori

Голландская полиграфическая компания Deltabach, расположенная в городе Ньив-Веннеп, разместила заказ на новую восьмикрасочную машину GL840P H-UV у дистрибьютора Komori фирмы AteCe.

12.02.2018Уникальные решения OMET для интеллектуального процесса конвертинга

Процесс конвертинга является стратегической частью производства этикетки и упаковки, которая включает в себя время, затраты и риски.

09.02.2018Внушительное число клиентов BOBST было удостоено наград на конкурсе FlexoStars 2017 и за инновации для технологического партнера — Graphilabel

Создатель революционной технологии печати THQ получил награду за инновацию на конкурсе лучших флексопечатных работ.

07.02.2018BOBST AluBond®: инновация в области высокой адгезии металла

Процесс BOBST AluBond® обеспечивает высокую адгезию металла и высокий уровень поверхностной энергии посредством вакуумной металлизации.

05.02.2018OMET продолжает идти по пути инноваций

Усовершенствованная автоматизация и технология 4.0 позволяют полностью автоматизировать независимый процесс и удовлетворить любые потребности клиентов.

02.02.2018HP и "НИССА Центрум" представили последние разработки в области цифровой печати на выставке upakovka 2018

В Москве прошла 26-я международная специализированная выставка упаковочных технологий upakovka 2018.

31.01.2018Harwal Group заказывает вторую флексографскую машину планетарного типа BOBST 20SIX

В 2014 г. компания Interplast г. Шарджа, ОАЭ стала первым членом Harwal Group, которая приобрела флексографскую машину планетарного типа BOBST 20SIX.

25.01.2018Высокопроизводительная вакуумная металлизация при помощи BOBST K5 VISION

Новый BOBST K5 VISION — это компактный вакуумный металлизатор, идеально подходящий для производителей гибкой упаковки и пленки из НПП/ПЭ.

Интервью

19.06.2017HP Scitex: цифровые технологии в производстве картонной упаковки

В наше время цифровые технологии охватывают все больше самых разных сфер производства, в том числе печать на картонной таре и упаковке. Оборудование компании HP Scitex, подразделения HP Inc., помогает производителям упаковки и дисплеев из гофрокартона осуществить переход к цифровым технологиям.

06.03.2017Nilpeter: мы сильны благодаря постоянной разработке новой техники

Датская компания Nilpeter относится к числу ведущих мировых производителей узкорулонных линейных печатных машин. Оборудование этой фирмы известно своими инновационными технологиями и высоким уровнем автоматизации.

03.10.2016Участники выставки "Реклама-2016": "Мы оказались в нужное время в нужном месте"

С 28 по 30 сентября в ЦВК "Экспоцентр" прошла 24-я международная специализированная выставка "Реклама". Это крупнейший в России и странах СНГ международный смотр достижений рекламной индустрии, который уже более 20 лет демонстрирует ключевые рыночные тренды и во многом определяет вектор развития отрасли. Участники выставки делятся своими первыми впечатлениями.

25.02.2016Путь следования за коренными изменениями рынка1

Мировой рынок офсетной печати во всём мире переживает не лучшие времена. Но это не повод унывать для производителей печатных машин. Так считает Ёсихару Комори, генеральный директор и владелец корпорации Komori, производящей качественные печатные машины для всех сегментов полиграфии.

08.07.2014России нужны инвестиции в упаковку1

Россия обладает огромным потенциалом. В том числе для новых инвестиций в индустрию упаковки. Так считает Эрик Павоне (Eric Pavone), коммерческий директор подразделения Web-fed компании BOBST, беседу с которым редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru