Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Полиграфическое оборудование и материалы"

Новости

Статьи

13.01.2023Печать из моды вышла ныне?

В России 13 января отмечается День российской печати. Именно в этот день 2 (13) января 1703 г. в Москве по указу царя Петра I вышел в свет первый номер отечественной газеты «Ведомости», с которой и началась история печатного слова в нашей стране.

11.01.2023Немецкая полиграфия в декабре 2022 г.: ожидания более позитивны

Объединение немецких полиграфистов bvdm недавно опубликовало очередную так называемую «конъюнктурную телеграмму» – результаты своего декабрьского опроса о состоянии полиграфических предприятий в стране. Данные о состоянии немецкой полиграфии базируются на результатах репрезентативного опроса, проводимого мюнхенским институтом Ifo-Institut.

09.12.2022Три правила Pulse Roll Label Products, чтобы оставаться конкурентоспособным

Британская компания Pulse Roll Label Products, один из ведущих поставщиков УФ-красок и лаков для флексографии, видит три основных правила для типографий, выпускающих этикетки, которые помогут им создать и сохранить конкурентное преимущество в условиях жесткой рыночной конкуренции...

26.10.202280 лет инноваций, связанных с фальцевально-склеивающими машинами BOBST1

В 1942 году компания BOBST поставила свою первую фальцевально-склеивающую машину, PCR 382, клиентам в Швейцарии и Франции. Сегодня компания отмечает историческую дату — восемьдесят лет прогресса и развития.

23.09.2022W&H представляет автоматизированную машину Vistaflex CI второго поколения

Немецкая машиностроительная компания Windmoeller & Hoelscher (W&H), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для выпуска гибкой упаковки, сообщила о выпуске обновленной версии широкорулонной флексографской печатной машины Vistaflex CI.

Пресс-релизы

25.01.2023"Танзор" о поддержке типографий при переходе на новые материалы на UPAKEXPO

В четверг, 26 января, в рамках деловой программы выставки UPAKEXPO-2023 на площадке INNOVATION PACK пройдет конференция "Рынок полиграфической упаковки и этикетки в состоянии трансформации: как работать дальше?"

25.01.2023Комплексное решение для внедрения 3D печати в производство и бизнес

PICASO 3D примет участие в программе Additive Minded, специальной выставочной экспозиции и деловой программе в рамках международной выставки пластмасс и каучуков RUPLASTICA...

11.01.2023Технологии будущего и настоящего в проекте ADDITIVE MINDED 2023

Уже совсем скоро – с 24 по 27 января 2023 года – в Москве на территории ЦВК "Экспоцентр" свои двери откроет новый сезон международной специализированной выставки пластмасс и каучуков RUPLASTICA 2023.

23.12.2022Технические инновации от MBO

"Дни альянса 2022" - осеннее мероприятие партнеров Postpress Alliance: BOGRAMA, H+H, Hohner, MBO и Wohlenberg, которое прошло в ноябре в штаб-квартире Hohner Maschinenbau GmbH ...

20.12.2022Пример удачного применения оборудования Bandall

Один из клиентов компании успешно использует Bandall для эффективного упаковывания своих жалюзи и дальнейшего запечатывания их картонную упаковку.

15.12.2022Рынок полиграфической упаковки и этикетки в состоянии трансформации: как работать дальше?

Сейчас ситуация на рынке печати упаковки полностью изменилась. Не осталось больше привычного хода вещей, всю работу нужно выстраивать в изменившихся условиях, налаживать заново производственные процессы.

06.12.2022Сочетая потребности и ноу хау: долговременное сотрудничество в основе инновационного решения

Отвечая на запрос в эффективном производстве коробок малого и среднего формата для электронной коммерции компания BOBST, опираясь на сотрудничество с BOURQUIN...

05.12.2022LegoDigit инвестирует в новый трехножевой автомат

Компания LegoDigit совсем недавно инвестировала в новый автоматический трехножевой автомат для цифровой печати фирмы Meccanotecnica, партнером которой она является уже более двадцати лет.

24.11.2022Оборудование для печати упаковки на выставке UPAKEXPO 2023

Львиную долю современной полиграфии составляет печать упаковки и этикеток. По этой тематике в официальной газете UPAKEXPO 2023 планируются публикации.

23.11.2022Новый Kolbus Autobox Multinova в компании Lancashire Board and Paper Co.

Компания Lancashire Board and Paper Co, базирующаяся в городе Бернли, уже более 40 лет предоставляет услуги по разработке и производству коробок.

Интервью

01.06.2022ГК "Танзор": главное для нас и наших клиентов – взаимная поддержка

ГК "Танзор", известный российский производитель лакокрасочных материалов, эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых компаний, выпускающих расходные материалы и оборудование для полиграфии, отмечает 20-летие с момента основания филиала группы в Санкт-Петербурге. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей небольшую беседу с Алексеем Громовым, руководителем филиала ГК "Танзор" в Санкт-Петербурге, и Юлией Поповой, специалистом по работе с клиентами, которые рассказали о деятельности компании и филиала в Северной столице в наши непростые дни.

30.06.2021Be Packaging: новая OMET XFLEX X7 запущена в производство

Компания Be Packaging, расположенная в Беневенто (Южная Италия), была основана недавно, но уже стала признанным лидером в мире этикеток и термоусадочных рукавов. Компания является партнёром итальянского машиностроителя OMET с 2009 г. и стремится расширить свою долю на рынке, уделяя особое внимание качеству, скорости и надёжности печати, поэтому недавно она инвестировала средства в новую машину OMET XFLEX X7.

29.06.2021Эффективный вал ESR: идеальная гладкость полотна

EcoStretchRoll (ESR) – новый высокоэффективный разгонный вал для таких материалов, как пленка, нетканый материал, текстиль или бумага. Аббревиатуру ESR можно также расшифровать, как Effective Spreader Roller – эффективный разравнивающий вал.

22.06.2021Строительство и упаковка – главные точки роста потребления алюминия1

Как развивалась история алюминиевой промышленности в Италии и что для нее характерно сегодня? Какие актуальные задачи стоят перед алюминиевыми ассоциациями России и Италии? Насколько важен для европейцев низкий углеродный след материала, из которого сделан продукт, и почему FACE выступает за снижение импортных пошлин на алюминий?

19.04.2021Eti.Vibra: качество и эффективность, прорыв с OMET iFlex

Гибкая, быстрая и простая в использовании машина OMET iFlex 370, установленная в типографии Eti.Vibra в 2016 году была недавно заменена на новую машину с большими возможностями. Эта машина позволила итальянской компании расти с точки зрения производительности и эффективности. Возросшие производственные мощности, высокое качество продукции и забота о клиентах позволили компании занять лидирующие позиции на рынке этикеток Южной Италии.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru