Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Экструзионные линии (экструдеры) для производства емкостей из ПЭ, ПП, ПВХ и ПЭТ"

Новости

Статьи

16.03.2016Что нового в оборудовании для экструзии пленок?1

Пленочные экструдеры имеют широкие области применения и позволяют получать гибкие материалы с разнообразными свойствами в зависимости от используемого сырья и от технологии переработки. Сегодня до 80% пленок производится из полимеров так называемой полиолефиновой группы: полиэтилена, полипропилена, лавсана, поливинилхлорида, полистирола и прочих видов пленок.

12.05.2011Напитки в картонной упаковке – эффективная альтернатива ПЭТ-таре7

Ответственный подход к окружающей среде сегодня имеет хорошие перспективы, и в этой связи все больше современных потребителей выбирают картон как экологически безопасную альтернативу традиционной ПЭТ таре для напитков.

06.09.2007Бутылка XXI века

Сегодня потребитель довольно часто сталкивается с низкокачественными, а то и небезопасными для здоровья продовольственными товарами. Средства массовой информации переполнены сообщениями о случаях единичных или даже массовых заболеваний, вызванных испорченными пищевыми продуктами. И дело не только в прямой фальсификации или продаже товаров с истекшим сроком годности - этот аспект проблемы касается уже не покупателя, а контролирующих органов.

Пресс-релизы

14.09.2021Практические исследования по вспененным продуктам из ПЭТ. Экономия производственных затрат на 20%

Совместные исследования специалистов SML и специалистов в сфере термоформования компании Kiefel B.V. подтверждают...

20.08.2021Компания "СтанкоПЭТ" запустила современную линию по переработки вторсырья в Рязани

Линия переработки, установленная в Рязани, универсальна, и предназначена для эффективной работы как на ПВД, так и на ПП с запасом производительности до 600кг/ч.

26.07.2021Линии Bandera HDBFlex® для производства пленок для сверхпрочной упаковки

Компания АВЕКС предлагает экструзионные линии BANDERA серии HDBFlex® (HeavyDutyBags) для производства высокопрочных пленок...

16.06.2021Неделя пластика Bandera: онлайн-мероприятие в июне

Четыре дня будут посвящены встречам и веб-семинарам на актуальные темы, а также презентациям технологий Bandera с участием нескольких исключительных партнёров

22.04.2021Вместе к инновациям

Компания Дельта-Пак (Россия) сделала инвестицию в 5-слойную экструзионно-выдувную линию с узлом MDO от компании HOSOKAWA ALPINE.

19.03.2021ПРОМПЛАСТ продает экструзионно-выдувной автомат

Продаётся б/у экструзионно-выдувной автомат Yelkenciler тип 80 (Турция).

16.03.2021ГК "Алеко": поставка и запуск «под ключ» нового завода по производству полипропиленовых мешков в г. Усть-Лабинске

Мешки предназначены для упаковки сахара, муки, соли, крахмала, сухих кормов и строительных материалов.

19.01.2021Флакон для локтевого санитайзера 1000 мл

В период распространения коронавирусной инфекции COVID-19 многие производители, в том числе клиенты компании БАЛИТЕХ, столкнулись с повышенным спросом на тару для антисептических средств.

07.12.2020Экструзионная линия ChangLong Machine до 60 тонн в месяц

Данное оборудование плоскощелевой экструзии позволяет получить стретч-плёнку высокой растяжимости, повышенной стойкости к проколу и высокой прозрачности.

12.11.2020Экструзионные линии ChangLong на российском рынке

Компания "Максимум" предлагает на российском рынке прямые поставки экструзионного оборудования ChangLong Machine самого высокого качества с завода для производства ...

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru