Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Экструзионные линии (экструдеры) для производства емкостей из ПЭ, ПП, ПВХ и ПЭТ"

Новости

Статьи

21.01.2022Умные решения, эффективное производство

HOSOKAWA ALPINE постоянно совершенствует свой опыт в области производства экструзионно-выдувных линий и предоставляет полностью автоматизированные решения по производству упаковки высокой прочности для клиентов по всему миру. Например, крупный китайский производитель Jilin Petro имеет возможность самостоятельно производить упаковку для полимерной гранулы, получая значительную выгоду от эффективности собственного производства.

16.03.2016Что нового в оборудовании для экструзии пленок?1

Пленочные экструдеры имеют широкие области применения и позволяют получать гибкие материалы с разнообразными свойствами в зависимости от используемого сырья и от технологии переработки. Сегодня до 80% пленок производится из полимеров так называемой полиолефиновой группы: полиэтилена, полипропилена, лавсана, поливинилхлорида, полистирола и прочих видов пленок.

12.05.2011Напитки в картонной упаковке – эффективная альтернатива ПЭТ-таре7

Ответственный подход к окружающей среде сегодня имеет хорошие перспективы, и в этой связи все больше современных потребителей выбирают картон как экологически безопасную альтернативу традиционной ПЭТ таре для напитков.

06.09.2007Бутылка XXI века

Сегодня потребитель довольно часто сталкивается с низкокачественными, а то и небезопасными для здоровья продовольственными товарами. Средства массовой информации переполнены сообщениями о случаях единичных или даже массовых заболеваний, вызванных испорченными пищевыми продуктами. И дело не только в прямой фальсификации или продаже товаров с истекшим сроком годности - этот аспект проблемы касается уже не покупателя, а контролирующих органов.

Пресс-релизы

19.01.2022HOSOKAWA ALPINE AG на выставке interplastica 2022

На стенде HOSOKAWA ALPINE будут работать высококвалифицированные сотрудники из Германии и России, которые смогут проконсультировать Вас по различным технологиям и ответить на Ваши вопросы.

19.11.2021Цель – экономика замкнутого цикла: высококачественная полиэтиленовая плёнка из мономатериала благодаря технологии MDO от HOSOKAWA ALPINE

С помощью дальнейшего развития проверенной временем технологии MDO, компания HOSOKAWA ALPINE сделала решительный шаг ...

14.09.2021Практические исследования по вспененным продуктам из ПЭТ. Экономия производственных затрат на 20%

Совместные исследования специалистов SML и специалистов в сфере термоформования компании Kiefel B.V. подтверждают...

20.08.2021Компания "СтанкоПЭТ" запустила современную линию по переработки вторсырья в Рязани

Линия переработки, установленная в Рязани, универсальна, и предназначена для эффективной работы как на ПВД, так и на ПП с запасом производительности до 600кг/ч.

26.07.2021Линии Bandera HDBFlex® для производства пленок для сверхпрочной упаковки

Компания АВЕКС предлагает экструзионные линии BANDERA серии HDBFlex® (HeavyDutyBags) для производства высокопрочных пленок...

16.06.2021Неделя пластика Bandera: онлайн-мероприятие в июне

Четыре дня будут посвящены встречам и веб-семинарам на актуальные темы, а также презентациям технологий Bandera с участием нескольких исключительных партнёров

22.04.2021Вместе к инновациям

Компания Дельта-Пак (Россия) сделала инвестицию в 5-слойную экструзионно-выдувную линию с узлом MDO от компании HOSOKAWA ALPINE.

19.03.2021ПРОМПЛАСТ продает экструзионно-выдувной автомат

Продаётся б/у экструзионно-выдувной автомат Yelkenciler тип 80 (Турция).

16.03.2021ГК "Алеко": поставка и запуск «под ключ» нового завода по производству полипропиленовых мешков в г. Усть-Лабинске

Мешки предназначены для упаковки сахара, муки, соли, крахмала, сухих кормов и строительных материалов.

19.01.2021Флакон для локтевого санитайзера 1000 мл

В период распространения коронавирусной инфекции COVID-19 многие производители, в том числе клиенты компании БАЛИТЕХ, столкнулись с повышенным спросом на тару для антисептических средств.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru