Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Машины для производства упаковки из гофрокартона"

Дайджест СМИ

Апрельский номер журнала "Гофроиндустрия"27.04.2016Апрельский номер журнала "Гофроиндустрия"

В свежем, апрельском номере журнала "Гофроиндустрия" Вы найдете много интересной и полезной информации, в частности аналитические данные за ушедший год и прогнозы на будущий, репортаж с грандиозной модернизации, анонс грядущих событий и многое другое.

Новости

Статьи

24.10.2017Что повлияло на развитие производства гофрированного картона

Рынок гофрированного картона ежегодно показывает прирост. По итогам прошедшего 2016 года показатели объема рынка гофрированного картона оказались самыми высокими как в натуральном так и стоимостном выражении. Стоит отметить, что стоимостные показатели ни разу за шестилетний период не снизились, и в этом сегменте наблюдалась только положительная динамика.

23.06.2017Гофроцифра: понятно о неизвестном

Так буквально назвали мероприятие его организаторы – журнал «Гофроэксперт» и его издатель Игорь Ткаленко. Форум, посвященный цифровым технологиям в производстве гофроупаковки, состоялся в день открытия выставки RosUpack 2017. Как явствует из названия, его основная цель – просвещение и популяризация последних технологических достижений в этой области.

22.06.2017Готовы ли мы к цифровой промышленной революции?

Призрак Индустрии 4.0 бродит не только по Европе, но и по всему миру. Все готовятся к пришествию новой промышленной революции в цифровой ипостаси. О том, что думают упаковщики о грядущей Индустрии 4.0, рассказал Владимир Чуйков, президент Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак), председатель совета директоров ГП "Готэк", выступая с докладом на тему...

26.04.2017Чем дышит рынок гофротары?

Российский рынок по итогам 2016 г. демонстрирует неплохой рост на 4,7%, и рост этот наблюдается как в производстве гофрокартона, так и в производстве гофрокоробов.

27.10.2016"Ситуация на рынке картонной и гофрокартонной упаковки. Прогнозы на 2017 год". Круглый стол Национальной конфедерации упаковщиков.

Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) регулярно проводит свои рабочие встречи и заседания на Ильинке 6, в здании Торгово-промышленной палаты РФ. Мероприятия проводятся совместно с Подкомитетом по развитию упаковочной индустрии ТПП. 21 октября 2016 г. состоялось очередное мероприятие – круглый стол, посвященный анализу ситуации за прошедший год и перспективам отрасли.

Пресс-релизы

16.07.2020Разрывной вентилятор от "Веста-БКС"

"Веста-БКС" производит вентиляторы - разрыватели с РЕМЕННЫМ приводом трех вариантов.

14.04.2020Марафон Kolbus Autobox

Компания "ЗИКО" вместе со своим партнером Kolbus Autobox решила провести марафон и рассказать в течение нескольких недель про компактные и удобные машины...

10.12.2019Kolbus Autobox для производства коробок по требованию

Для компании, занимавшейся долгое время только продажами, собственное производство гофрокоробок казалось чем-то нереальным.

22.10.2019TOPRA GD и в Европе, и в Азии

Автоматическая линия для производства упаковки из гофрокартона с верхней флексопечатью TOPRA GD может по праву считаться одной из наиболее успешных разработок международного концерна DONGFANG...

26.07.2019В будущее с надежными партнерами

С 1 по 5 июля 2019 года состоялся тур, организованный компанией BOBST, в котором приняли участие более 30 руководителей и владельцев передовых предприятий, работающих на рынке гофроупаковки.

26.07.2019Инлайн DONGFANG-ETERNA-EDF готов к работе в Алексине

Компания "ЗИКО" закончила работы по установке, вводу в эксплуатацию и обучению на "Алексинской БКФ", где была запущена современная ...

11.04.2019Новаторы фармацевтической отрасли: как IGB и BOBST выводят производство фармацевтической упаковки на новый уровень

IGB (Industrie Grafiche Bressan) — один из самых известных в Италии производителей складных коробок для фармацевтических товаров...

01.02.2019ЗИКО предложит рынку машины BCS-Autobox

Группа компаний "ЗИКО", эксклюзивный партнёр Kolbus, начинает поставки оборудования для изготовления гофроупаковки небольшими тиражами ведущего английского производителя BCS-Autobox.

23.10.2018Настоящая классика от KOLBUS на выставке Luxe Pack в Монако

Выставка эксклюзивной упаковки и упаковки премиум-класса прошла в октябре в Монако.

02.08.2018ЗИКО и Алексинская БКФ подписывают договор на линию для производства гофроупаковки

В конце июля "ЗИКО" и "Алексинская БКФ" подписали договор на поставку линии для производства сложной гофроупаковки от компаний DONFGANG, ETERNA и итальянского производителя периферийного оборудования EDF.

Интервью

11.12.2015Вовлеченный персонал – важный ресурс конкурентоспособности

Самый ценный капитал любой компании – это высококвалифицированный и лояльный персонал. Он всегда был и остается основным ее конкурентным преимуществом. Верность, опыт и квалификация сотрудников позволяют компании решать любые, подчас самые сложные, производственные задачи. Так считает заместитель генерального директора – директор по персоналу АО "Управляющая компания группы предприятий "ГОТЭК" Ирина Булгакова.

19.11.2015Совершенствование системы управления ТОиР – важный рычаг повышения эффективности производства

В своей Миссии и Ценностях группа "ГОТЭК" заявляет, что она всемерно заинтересована в постоянном улучшении всех областей своей операционной деятельности. Не являются исключением и процессы в функциональной области "Техническое обслуживание и ремонты", о совершенствовании которых мы неоднократно рассказывали на страницах "Нашей газеты".

28.10.2015Если ты не быстрый – значит ты мертвый

Операционная деятельность известных компаний всегда вызывает интерес, но мало кто из них "пускает чужих на свою кухню". Как правило, имея свои профессиональные секреты, "крупные" не готовы делиться ими с другими. В группе предприятий "ГОТЭК" такие ноу-хау тоже есть

10.09.2015"ГОТЭК" с теми, кто поднимает паруса

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с генеральным директором АО "Управляющая компания группы предприятий „ГОТЭК”" Константином Куровым, который рассказывает о том, как компания работает, как ищет выходы из сложных ситуаций в условиях жёсткой конкуренции на рынке.

20.11.2014Директор по продажам и маркетингу АЦБК А.Дьяченко: "Повышение цены на нашу продукцию может привести к потере объемов продаж, но этот путь правильный"11

Производителей целлюлозно-бумажной продукции в России напрямую не коснулись введенные полгода назад санкции, однако последовавший за этим спад экономики, резкое снижение курса национальной валюты и ставшие очень дорогими кредиты не могли не сказаться на отрасли. Уже есть примеры, когда производства приостанавливают свою деятельность, некоторые компании на грани банкротства.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru