Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Упаковочные машины FFS (формовка - фасовка - запайка)"

Дайджест СМИ

Новости

Статьи

28.10.2021Fachpack 2021: инновации в упаковочной промышленности2

Хороший настрой и множество инноваций характеризовали международную выставку упаковки Fachpack, которая прошла с 28 по 30 сентября 2021 г. в Нюрнберге (Германия) в живом формате после перерыва. «Тот, кто там не присутствовал, многое пропустил», – единогласно подытожили участники выставки. Прежде всего, повсюду в выставочных залах можно было ощутить радость личных встреч с клиентами и деловыми партнерами.

26.08.2021Итальянское упаковочное машиностроение в первом полугодии 2021 г. достигло уровня 2019 г.

Итальянская ассоциация производителей упаковочного оборудования Ucima сообщила о том, что оборот отрасли в первой половине 2021 г. снизился всего на 1,8% по сравнению с аналогичным периодом рекордного 2019 г. Рост по отношению к первой половине 2020 г. составил 21%. Сектор сохранил свои позиции в 2020 г. с оборотом почти 8 млрд евро. Сегменты продуктов питания и косметики показали хорошие результаты.

06.07.2021УПАКОВОЧНЫЙ ПРОГРЕСС НА ВЫСТАВКЕ ROSUPACK-2021

Рассказывая о предыдущих выставках Росупак/RosUpack, которые мне довелось посетить все, кроме проводившейся первой, я всегда старался как-то охарактеризовать каждую из них. Выставку этого года я бы назвал выставкой прогресса. Прогресса в самых разных его проявлениях. Эта выставка не была самой крупной, но она была самой прогрессивной. Или, скромнее, одной из самых. Хотя я не увидел особого прогресса в представленных на стендах образцах хорошо знакомого мне оборудования для создания потребительских упаковок, всё же прогресс присутствовал во многом.

16.06.2021ROSUPACK: ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В 2010 году на портале Unipack.Ru появилась статья «”Росупак”: Пятнадцать лет в игре» (тогда название выставки еще писалось кириллицей), вызвавшая большое число откликов. А статья, которую видите сегодня, должна была быть написана год назад, в честь 25-й по счёту выставки. Но, по понятным причинам прошлогодняя выставка не состоялась. И вот в этом году главная российская выставка индустрии упаковки отмечает своё 25-летие в «живом» формате.

01.06.2021Машиностроение в странах БРИК чувствует улучшение состояния экономики1

Немецкий ресурс www.k-zeitung.de опубликовал результаты текущего опроса предприятий, входящих в Союз немецких машиностроителей VDMA, которые работают на важных рынках Бразилии, России, Индии и Китая (БРИК). Эти результаты подтверждают отрадную картину: текущая бизнес-ситуация и, в частности, деловые перспективы на следующие шесть месяцев преимущественно положительные. Однако ограничения на поездки, а также узкие места, такие как нехватка сырья и промежуточных материалов, также создают проблемы для многих членов VDMA в странах БРИК.

Пресс-релизы

30.11.2021WorldSkills, обучение студентов и ТАУРАС-ФЕНИКС

25 ноября ТАУРАС-ФЕНИКС принял участие в торжественном открытии высокотехнологичных мастерских по стандартам "WorldSkills" в стенах Петербургского технического колледжа управления и коммерции.

30.11.2021Открыта онлайн регистрация посетителей на выставку upakovka 2022

upakovka – ведущее мероприятие для производителей и потребителей, которое открывает год бизнес-событий на упаковочном рынке.

26.11.2021Напольная вакуум-упаковочная машина DZQ-500/2E

Ассортимент компании "Магикон и К" включает большой выбор вакуумных упаковочных машин, рассчитанных на вакуумацию пищевой продукции. Модель DZQ-500/2E в их числе.

25.11.2021Новинки выставки upakovka-2022

В преддверии выставки upakovka-2022 портал Unipack.Ru предоставляет возможность рассказать об оригинальных технологиях, инновациях и новинках компании, которые будут представлены на ней.

25.11.2021Упаковка овощей и фруктов на РТ-УМ-ГШ Серво-М

В первом полугодии 2021 года "Русская Трапеза" изготовила и поставила на предприятие компании-заказчика горизонтальную упаковочную машину РТ-УМ-ГШ Серво-М для упаковки овощей и фруктов...

15.11.2021Gulfood Manufacturing 2021: первая продажа упаковочного оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС состоялась уже в первый день выставки

Комплексные решения по упаковке и автоматизированным системам производства компании ТАУРАС-ФЕНИКС были успешно представлены на Gulfood Manufacturing 2021.

15.11.2021Горизонтальная машина флоу-пак DK 350SE по отличной цене!

ВЕМАТА предлагает со склада в Москве горизонтальную упаковочную машину модели DK 350SE.

09.11.2021InterPharmTechnology® примет участие на выставке FoodTech Ural 2021

Компания InterPharmTechnology® примет участие в выставке FoodTech Ural 2021 и приглашает посетить свой стенд №А05, павильон 3.

08.11.2021Оснащение участка фасовки и упаковки продукции. Советы специалистов холдинга "Русская Трапеза"

О том, как правильно подобрать упаковочное оборудование и на что следует обращать внимание, мы поговорили ...

29.10.2021Выставка upakovka подтверждает свой международный статус

Выставка upakovka — это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов.

Интервью

15.10.2021Италия – не только страна пиццы, вина, мандолины, солнца и моря

На 26-й международной выставке "Агропродмаш-2021" редакция Unipack.Ru имела возможность побеседовать с Франческо Пенсабене (Francesco Pensabene), директором московского офиса ИЧЕ, Отдел по развитию торгового обмена Посольства Италии в Москве. Вот что он рассказал о связях итальянских машиностроителей с российским рынком, отвечая на вопросы редакции.

04.08.2021Как избежать ошибок при выборе производителя оборудования?1

Автоматизация любого производственного предприятия – сложный процесс, который требует участия инженеров, механиков, технологов и директоров. Чтобы выбрать все единицы оборудования, нужно изучить не только большое количество поставщиков, но и особенности каждой технической единицы.

07.05.2020"Таурас-Феникс": сохранить, что имеем, и развиваться дальше2

Светлана Данилина, генеральный директор АО "Таурас-Феникс", в рамках встречи «Упаковка на карантине: тактика быстрого реагирования», которая прошла 28 апреля 2020 г. в режиме онлайн, ответила на вопросы ведущих мероприятия Марины Бадулиной, руководителя деловой программы международной выставки TRANSPACK, и Михаила Бредиса...

17.04.2020Упаковочная отрасль в эпоху пандемии2

В обычной жизни люди мало внимания обращают на упаковку, считая это какой-то второстепенной вещью, представляющей ценность разве что для маркетинга. Но кризис, связанный с необходимостью воспрепятствовать распространению нового коронавируса, неожиданно показал, что упаковка – жизненно необходимая вещь, а её производство – системообразующая отрасль.

06.03.2020ULMA Packaging: современные упаковочные технологии на Modern Bakery Moscow

Качественно и безопасно упакованная хлебопекарная и кондитерская продукция привлекает покупателя и подталкивает к покупке. Что делать в условиях высокой конкуренции, и как технологии упаковки могут увеличить продажи, а также помочь в экспорте продукции – об этом накануне крупнейшей выставки мы поговорили с Евгением Кравченко, руководителем направления упаковочного оборудования для кондитерских ...

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru