Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Лотки, подложки оптом"

Дайджест СМИ

Апрельский номер журнала "Гофроиндустрия"27.04.2016Апрельский номер журнала "Гофроиндустрия"

В свежем, апрельском номере журнала "Гофроиндустрия" Вы найдете много интересной и полезной информации, в частности аналитические данные за ушедший год и прогнозы на будущий, репортаж с грандиозной модернизации, анонс грядущих событий и многое другое.

Новости

Статьи

16.08.2018Рынок гофротары вырастет до 380 млрд долл. США к 2023 г.

Британская маркетинговая компания Smithers Pira, специализирующаяся на экспертной оценке рынка упаковки, бумажной и полиграфической промышленности, сообщает о выпуске исследования под названием The Future of Corrugated Packaging to 2023 («Будущее рынка гофротары до 2023 г.).

07.08.2018Ключевые тенденции на рынке картона и гофрокартона: прогноз до 2021 г.

Основной тенденцией на мировом рынке картона и гофрокартона является рост цен на продукцию. Назовем существующие причины. Во-первых, этому послужил рост цен на сырье для производства продукции – древесной целлюлозы (в суммарной стоимости конечной продукции доля сырья постепенно приближается к 75%), который был вызван растущим дефицитом целлюлозы на мировом рынке в связи с ростом спроса на изделия из нее со стороны развивающихся стран: потребление упаковочных материалов и бумаг растет в соответствии с ростом экономик.

01.08.2018Будущее упаковочных материалов для продуктовой розницы и мясной продукции в России2

Ситуация на российском потребительском рынке в настоящее время меняется. В 2014 году снижение цен на нефть и международные санкции негативно отразились на российской экономике, погрузив страну в финансовый кризис. В последнее время наблюдаются признаки стабилизации экономической ситуации, однако российские потребители по-прежнему не спешат тратить деньги.

30.03.2018Гофроиндустрия Германии: цены на сырьё съедают доходы

По данным немецкой отраслевой ассоциации гофроиндустрии (VDW), в 2017 г. отрасль пользовалась выгодами общей благоприятной ситуации в экономике Германии. Так, предприятия, входящие в ассоциацию VDW, смогли добиться роста сбыта на 4,3%.

17.10.2017ЛОТОК НА ПОТОК!3

10 октября 2017 г. в рамках выставки "Агропродмаш" прошел круглый стол "Профессионалы об упаковке в лоток", организованный компанией "Георг Полимер". Мероприятие проводится второй раз, о прошлогодней встрече наш портал рассказывал.

Пресс-релизы

16.08.2018Первый успешный год "ЭКО десанта"

С августа 2017 года Группа предприятий "ПЦБК" реализует проект "ЭКО десант".

03.08.2018Упаковка для маффинов от компании "Комус-Упаковка"

Компания "Комус-Упаковка" представляет новинку - упаковку для двух маффинов РК-1909 С2.

01.08.2018Всегда на шаг впереди

Применение материалов, подходящих для переработки и вторичного использования, является наиболее актуальной задачей в упаковочной промышленности и отвечает запросам современных потребителей.

30.07.2018Контейнеры под запайку от компании "Комус-Упаковка"

Упаковка под запайку отлично подходит для фасовки супов, салатов, мяса и полуфабрикатов.

24.07.2018"Георг Полимер" в 3 раза увеличит продажи упаковки для пищевых продуктов

Предприятие по производству упаковок для пищевых продуктов из Подольска планирует к 2022 году увеличить объем продаж в три раза, сообщила гендиректор организации Лучеса Набатова.

16.07.2018"Комус-упаковка" подводит итоги выставки RosUpack 2018

С 26 по 29 июня в московском выставочном центре "Крокус Экспо" проходила 23-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack.

13.07.2018АО "Георг Полимер" подводит итоги выставки RosUpack 2018

С 26 по 29 июня 2018 года в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" прошла 23-я Международная выставка RosUpack.

11.07.2018День рождения польского завода Georg Utz: 20 лет с нами!

В этом году двадцатилетие с момента появления на рынке Польши празднует Georg Utz sp. z o.o. - изготовитель пластиковых поддонов и контейнеров для логистики и промышленности.

09.07.2018ООО "ТД "Альянс Упак" подводит итоги выставки RosUpack 2018

29 июня закончила свою работу самая крупная выставка упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018.

04.07.2018Каталог "Комус-упаковка 18/19"

Компания "Комус-упаковка" выпустила новый каталог продукции. Электронную версию каталога вы можете скачать на сайте.

Интервью

06.07.2018Торговый дом "Альянс Упак": 20 лет на рынке пластиковой упаковки!

В этом году "Торговый дом "Альянс Упак" празднует свой 20-летний юбилей! Юбилей – это всегда приятно, особенно если речь идет о бизнесе, а не о собственном возрасте, тем более, когда этот бизнес получился успешным, вопреки кризисам, а также большим и мелким неприятностям.

18.06.2018Унипак Центр: инновации всегда пользуются спросом

Требования к качеству и защитным характеристикам пищевой упаковки в настоящее время становятся все более жесткими. Помимо функции защиты от различных внешних факторов, упаковка должна радовать глаз, привлекать внимание на торговой полке. О качестве и инновациях в современной упаковке в беседе с редакцией Unipack.Ru рассказывает Денис Комаров, менеджер по продажам компании "Унипак Центр".

26.05.2014Нам нужно научиться работать умнее2

Редакция Unipack.Ru предлагает вашему вниманию интервью с председателем Совета директоров группы предприятий "ГОТЭК" Владимиром Александровичем Чуйковым.

07.04.2011Директор по продажам Пермской целлюлозно-бумажной компании Гурьянов Андрей Михайлович высказал точку зрения на проблемы российского рынка тарных картонов8

Вопросы российского рынка тарных картонов продолжают волновать отечественных производителей. Сотрудники аналитического отдела РАО "Бумпром" встретились с директором по продажам Пермской целлюлозно-бумажной компании Гурьяновым Андреем Михайловичем, чтобы выяснить его точку зрения на проблемы отрасли. Пермская ЦБК – одно из предприятий, которое работает как на рынке готовой продукции – гофроупаковке, так и на сырьевом рынке, реализуя картон плоских слоев и бумагу для гофрирования.

12.11.2010Александр Микаэлян, Окуловская БФ: "Производители картона и гофротары должны сотрудничать не по принципу "поставщик - покупатель"19

Отношения между двумя полюсами российской ЦБП – производителями картонной тары и целлюлозно-бумажными комбинатами – последнее время напоминают то поле боя, то перебрасывание мяча: у обеих сторон есть претензии к ценовой политике и деловым качествам друг друга, которые с большим успехом рождают взаимные же обвинения. Но, может, "упаковщикам" и "бумажникам" стоит оставить в покое извечный русский вопрос "Кто виноват?" и перейти к ответу на другой, не менее популярный – "Что делать?" Об этом мы поговорили с генеральным директором Окуловской Бумажной Фабрики Александром Микаэляном.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru