Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Другая металлическая тара"

Новости

Статьи

26.09.2019TMR прогнозирует рост рынка консервных банок1

Компания Transparency Market Research (TMR), занимающаяся исследованиями мирового рынка, выпустила новый отчёт о состоянии рынка консервных банок для пищевых продуктов, который включает в себя анализ состояния отрасли, объёмы, доли рынка, показатели роста, тенденции и прогнозы на 2018-2027 гг. В плане доходов мировой рынок консервных банок будет расти среднегодовыми темпами (CAGR) примерно на 4% в течение прогнозного периода.

14.03.2019Жестянобаночники Европы на выставке upakovka-20195

На международной выставке upakovka-2019 в этот раз довольно широко была представлена продукция фирм, производящих металлическую консервную тару. Металлическая консервная тара, в отличие от других видов упаковки, обеспечивает длительное и сверхдлительное хранение консервированных продуктов.

09.06.2018Степень переработки стальной тары в Европе достигла 79,5%

Согласно данным, опубликованным Ассоциацией европейских производителей стали для упаковки (Apeal), степень вторичной переработки стальной тары и упаковки в Европе достигла нового максимума в 79,5%, и отрасль движется по пути к достижению поставленной перед ней цели – 80% к 2020 году.

12.05.2014Красота металла в упаковке

Международная выставка Metpack 2014 в немецком Эссене, бывшем городе угля и стали, относительно невелика. Но это особенная тусовка. Из разряда "Нас мало, но мы в тельняшках".

13.08.2010История металлической упаковки, современные тренды и тенденции

Упаковка – это "страховой полис" для защиты сил и энергии, вложенных в производство, выращивание и переработку продуктов питания. Упаковка также гарантирует, что дополнительно затрачиваемая энергия на доставку продуктов питания до нас, потребителей - затраты на транспортировку, розничную торговлю, покупку, хранение и приготовление пищи – будет потрачена с пользой. Идеальная упаковка должна быть легкой, прочной, не бьющейся, не токсичной и, конечно, подходящей для переработки.

Пресс-релизы

14.01.2015Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?

28 января 2015 года рамках деловой программы выставки "Упаковка/УпакИталия-2015" пройдет семинар "Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?", на котором выступит Кристиан Пюршель.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru