Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Металлическая тара"

Новости

Статьи

24.06.2021Переработка стальной тары и упаковки в Европе достигла рекордных объёмов

По информации Ассоциации европейских производителей стали для упаковки APEAL, степень вторичной переработки стальной тары и упаковки в Европе достигла нового рекордного уровня в 84%. Это увеличение на 1,5% по сравнению с предыдущим годом. И это девятый год подряд, когда общая степень вторичной переработки увеличивается.

10.12.2020Алюминиевая банка остаётся самым экологичным типом тары1

Отраслевые ассоциации Aluminum Association и Can Manufacturers Institute (CMI) выпустили обновлённый отчёт “The Aluminum Can Advantage: Sustainability Key Performance Indicators 2020” («Преимущество алюминиевой банки: главные показатели экологической устойчивости 2020»). В отчёте продемонстрированы преимущества в плане устойчивости алюминиевой тары для напитков по сравнению с конкурирующими типами тары. Документ показывает, что потребители отправляют алюминиевые банки на вторичную переработку почти в два раза чаще, чем пластиковые бутылки.

01.12.2020Smithers: новое исследование о мировом рынке металлической тары

Согласно данным компании Smithers, в 2020 г. объём мирового рынка металлической тары и покрытий достигнет 112,4 млрд долл. США. Это на 4,8 млрд долл. меньше, чем в 2019 г., поскольку промышленность, и особенно отдельные сегменты индустрии, реагируют на воздействие пандемии коронавируса. Крайне важно, что в 2021 г. рынок вернётся к положительному росту, причём более сильному, чем до пандемии Covid-19.

06.11.2020Больше половины британцев купили бы воду в металлической банке

Новое исследование показало, что британские потребители всё больше поддерживают идею покупки питьевой воды в алюминиевых банках для потребления на ходу. Опрос YouGov, проведённый по заказу Ball Corporation, выяснил отношение британских потребителей к покупкам воды для потребления на ходу. Оказалось, что у предприятий розничной торговли и общественного питания наблюдается растущая тяга к продаже воды в металлических банках. В опросе приняло участие более 2000 взрослых британцев.

18.06.2020В Германии растёт популярность алюминиевых банок для напитков

По информации немецкого объединения алюминиевой промышленности Gesamtverband der Aluminiumindustrie (GDA), многие потребители в Германии мало знают об экологичности тары для напитков. Таковы результаты недавнего опроса Civey, в котором приняли участие 5000 человек, проведённого по заказу GDA. Согласно опросу, хотя половина всех немцев регулярно покупает напитки в банках, знания о банке для напитков низкие, и у потребителей имеются многочисленные предрассудки.

Пресс-релизы

18.08.2021Beck & Pollitzer: монтаж оборудования на производстве металлической упаковки

Компания Beck & Pollitzer Россия завершила два больших проекта на заводе по производству алюминиевой тары.

08.06.2021Оптимизация расхода материала при изготовлении жестяных банок

Компания "Эстес Инжиниринг Рус" занимается поставкой современных комплексов оборудования и проводит расчеты карт раскроя материалов, их оптимизацию.

22.03.2021Оптимизация расхода материала при изготовлении жестяной упаковки

Компания "Эстес Инжиниринг Рус" проводит проекты по оптимизации расхода материалов при изготовлении жестяной упаковки.

22.06.2017Crown: больше, чем просто поставщик жестяной банки!

На протяжении более чем 100 лет роста и диверсификации Crown постоянно улучшает качество упаковочной продукции.

02.12.2015"Проект Сервис" модернизировал производство

"Проект Сервис", один из ведущих производителей металлической тары, закончил очередной этап модернизации производства и расширяет номенклатуру производимых жестяных банок.

14.01.2015Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?

28 января 2015 года рамках деловой программы выставки "Упаковка/УпакИталия-2015" пройдет семинар "Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?", на котором выступит Кристиан Пюршель.

29.08.2012На складе Фолимпекс в Москве появились алюминиевые формы

Созданная в 2008 году компания Фолимпекс успешно работает на российском рынке, поставляя гладкую алюминиевую фольгу, материалы на её основе и товары для упаковки предприятиям торговли, пищевой и хозяйственной промышленностей.

31.07.2012СУПЕРАКЦИЯ - 50% скидка на изготовление матрицы для алюминиевых продуктов

Хотите, чтобы Ваша алюминиевая упаковка выделялась на полке в магазине? Чтобы выглядела более элегантно и эксклюзивно? Сейчас Вы можете это сделать за полцены! Воспользуйтесь скидкой!

18.06.2012Жестяная упаковка на службе российских брендов

С началом нового тысячелетия российская модель потребления претерпела значительные изменения. Рост доходов и урбанизации, более напряженный ритм жизни привели к тому, что потребители ищут качественные и одновременно удобные в приготовлении продукты питания...

12.03.2010Алюминиевая упаковка Ready2Cook: истории успеха из Нидерландов, Норвегии и Дании

Одна из крупнейших торговых сетей Дании заявляет об увеличение продаж свежих деликатесных блюд удобного формата благодаря запуску новой концепции "Gourmet Express".

Интервью

22.06.2021Строительство и упаковка – главные точки роста потребления алюминия1

Как развивалась история алюминиевой промышленности в Италии и что для нее характерно сегодня? Какие актуальные задачи стоят перед алюминиевыми ассоциациями России и Италии? Насколько важен для европейцев низкий углеродный след материала, из которого сделан продукт, и почему FACE выступает за снижение импортных пошлин на алюминий?

31.08.2020Петр Шелищ: "Потребитель заплатил именно за то количество товара, которое указано в маркировке, если получил меньше, значит, его обманули"

На днях стали известны результаты проверки геометрических параметров алюминиевой фольги в рулонах, которую Союз потребителей Российской Федерации провел по инициативе Алюминиевой Ассоциации. Как выяснилось, заявленные производителями характеристики далеко не всегда соответствуют реальным размерам фольги, продаваемой в супермаркетах.

06.11.2019Pepsi – 60 лет в России!

60 лет назад компания PepsiCo появилась в России и сегодня является одним из ведущих игроков рынка негазированных, газированных и энергетических напитков. Большая часть из них поступает к покупателям в алюминиевой таре. Наталья Лобода, старший коммерческий директор категории напитков, рассказала о важности отмечаемой даты и преимуществах алюминиевой тары.

01.07.2019Наталья Беляева: Свойства алюминия в переработке дают большие возможности для его использования

О важности защиты окружающей среды, основных направлениях работы, путях решения существующих проблем и перспективах рассказывает Наталья Беляева, генеральный директор юридической компании "Дельфи", заместитель председателя комитета по экологии "Деловой России".

04.09.2018Ной Деледда: "Алюминий позволяет показать настоящую красоту продукта"

Одним из современных художников, обладающих способностью преображать окружающий мир с помощью оригинальных вещей, является американский художник Ной Деледда (Noah Deledda). Его творения, выполненные из обычных алюминиевых банок, стали предметом интереса ценителей искусства во всем мире

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru