Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Металлическая тара"

Новости

Статьи

01.08.2019Вторая жизнь капсул Nespresso1

Свой первый метод переработки алюминиевых капсул Nespresso разработала в Швейцарии в 1991 году. Сегодня ежегодные инвестиции компании в программу составляют около 40 миллионов швейцарских франков.

14.03.2019Жестянобаночники Европы на выставке upakovka-20195

На международной выставке upakovka-2019 в этот раз довольно широко была представлена продукция фирм, производящих металлическую консервную тару. Металлическая консервная тара, в отличие от других видов упаковки, обеспечивает длительное и сверхдлительное хранение консервированных продуктов.

24.12.2018Британский рынок напитков в банках показывает рост

В секторе безалкогольных напитков в банках наблюдается рост после жаркого лета и растущей популярности напитков с низким содержанием сахара. Об этом говорится в последнем исследовании, проведённом отраслевой ассоциацией Can Makers, объединяющей британских производителей банок для напитков.

09.10.2018Декорирование и экологичность улучшат перспективы металлической упаковки

Пять технологических инноваций и тенденций создают новую ценность металлической упаковки, делая ее более привлекательным вариантом для потребителей и производителей.

01.10.2018Обзор ITA: замедление роста потребления рафинированного олова1

Очередной ежегодный обзор Международной ассоциации олова (International Tin Association’s – ITA) относительно потребления этого металла, проведённый в июле-августе 2018 г., показал прочный рост в 4% в 2017 г., однако прогноз на 2018 г. предусматривает ослабление роста.

Пресс-релизы

22.06.2017Crown: больше, чем просто поставщик жестяной банки!

На протяжении более чем 100 лет роста и диверсификации Crown постоянно улучшает качество упаковочной продукции.

02.12.2015"Проект Сервис" модернизировал производство

"Проект Сервис", один из ведущих производителей металлической тары, закончил очередной этап модернизации производства и расширяет номенклатуру производимых жестяных банок.

14.01.2015Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?

28 января 2015 года рамках деловой программы выставки "Упаковка/УпакИталия-2015" пройдет семинар "Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?", на котором выступит Кристиан Пюршель.

29.08.2012На складе Фолимпекс в Москве появились алюминиевые формы

Созданная в 2008 году компания Фолимпекс успешно работает на российском рынке, поставляя гладкую алюминиевую фольгу, материалы на её основе и товары для упаковки предприятиям торговли, пищевой и хозяйственной промышленностей.

31.07.2012СУПЕРАКЦИЯ - 50% скидка на изготовление матрицы для алюминиевых продуктов

Хотите, чтобы Ваша алюминиевая упаковка выделялась на полке в магазине? Чтобы выглядела более элегантно и эксклюзивно? Сейчас Вы можете это сделать за полцены! Воспользуйтесь скидкой!

18.06.2012Жестяная упаковка на службе российских брендов

С началом нового тысячелетия российская модель потребления претерпела значительные изменения. Рост доходов и урбанизации, более напряженный ритм жизни привели к тому, что потребители ищут качественные и одновременно удобные в приготовлении продукты питания...

12.03.2010Алюминиевая упаковка Ready2Cook: истории успеха из Нидерландов, Норвегии и Дании

Одна из крупнейших торговых сетей Дании заявляет об увеличение продаж свежих деликатесных блюд удобного формата благодаря запуску новой концепции "Gourmet Express".

11.10.2007Транспортная тара впервые на выставке СТЛ

В начале октября в павильонах "Экспоцентра" работала 14-я международная выставка систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ – "Склад. Транспорт. Логистика-2007"

Интервью

01.07.2019Наталья Беляева: Свойства алюминия в переработке дают большие возможности для его использования

О важности защиты окружающей среды, основных направлениях работы, путях решения существующих проблем и перспективах рассказывает Наталья Беляева, генеральный директор юридической компании "Дельфи", заместитель председателя комитета по экологии "Деловой России".

04.09.2018Ной Деледда: "Алюминий позволяет показать настоящую красоту продукта"

Одним из современных художников, обладающих способностью преображать окружающий мир с помощью оригинальных вещей, является американский художник Ной Деледда (Noah Deledda). Его творения, выполненные из обычных алюминиевых банок, стали предметом интереса ценителей искусства во всем мире

25.12.2007"Планы на 2008 год самые амбициозные..."

12 декабря 2007 года компания "Очаково" подписала соглашение на розлив пива "Кальтенберг". На вопросы портала Unipack.Ru ответил директор по маркетингу компании "Очаково" Алексей Фролов.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru