Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Металлическая тара"

Новости

Статьи

28.12.2022Can Makers опубликовала отчет о рынке коктейлей в банках

Can Makers, отраслевая организация, представляющая производителей банок для напитков в Британии, опубликовала третий из своей серии отчетов о напитках: “Bar Quality Cocktails… In a Can” («Коктейли барного качества… в банке»).

12.09.2022GlobalData: жесткая металлическая тара будет фактором роста индийского рынка упаковки до 2026 г.1

Согласно информации GlobalData, одной из ведущих аналитических компаний, индийский рынок упаковки вырастет с 373,6 млрд единиц в 2021 г. до 521,9 млрд единиц в 2026 г., а совокупный годовой темп роста (CAGR) составит 6,9%.

08.09.2022Здоровое будущее для безалкогольных напитков

Can Makers, отраслевая ассоциация, представляющая производителей банок для напитков в Великобритании, опубликовала второй из своей серии отчетов о напитках – A healthy future for soft drinks («Здоровое будущее для безалкогольных напитков»).

14.06.2022Упаковка из алюминия: удобство и экологичность

Алюминиевая Ассоциация выступила соорганизатором пленарной сессии «Перспективы импортозамещения во всех сегментах алюминиевой тары, упаковки и укупорочных средств», состоявшейся в рамках деловой программы выставки RosUpack 2022. Мероприятие в МВЦ «Крокус Экспо» стало площадкой, которая собрала представителей Алюминиевой Ассоциации, ОК РУСАЛ, ООО «Матбеа Косметикс Рус», ООО Тубный завод «Вилсен» и ГК «Инкомпро». Модерировала сессию директор по координации и взаимодействию с рынком Алюминиевой Ассоциации Елена Асанова.

25.02.2022Тара из белой жести после частного потребления перерабатывается на 91,4%1

По информации немецкой компании thyssenkrupp Rasselstein GmbH, в 2020 г. в Германии было переработано 91,4% белой жести из отходов частного конечного потребления. Степень вторичной переработки для общего потребления белой жести также оставалась стабильной на уровне около 90% с 2006 г.

Пресс-релизы

24.01.2023Алюминиевая ассоциация расскажет об импортозамещении на UPAKEXPO

Эксперт представит примеры импортозамещения, а также расскажет о возможностях отрасли в производстве алюминиевой тары, укупорочных средств и гибкой упаковки.

09.09.2022Алюминиевые баночки и крышки

Компания "Меридиан" - крупнейший производитель упаковки в России. Представляет Вашему вниманию алюминиевые баночки и крышки.

02.09.2022Оборудование для производства фигурных банок

Российская компания "Эстес Инжиниринг Рус" поставляет оборудование для изготовления металлический тары, в частности, фигурных банок: под пищевые, химические продукты.

18.08.2021Beck & Pollitzer: монтаж оборудования на производстве металлической упаковки

Компания Beck & Pollitzer Россия завершила два больших проекта на заводе по производству алюминиевой тары.

08.06.2021Оптимизация расхода материала при изготовлении жестяных банок

Компания "Эстес Инжиниринг Рус" занимается поставкой современных комплексов оборудования и проводит расчеты карт раскроя материалов, их оптимизацию.

22.03.2021Оптимизация расхода материала при изготовлении жестяной упаковки

Компания "Эстес Инжиниринг Рус" проводит проекты по оптимизации расхода материалов при изготовлении жестяной упаковки.

22.06.2017Crown: больше, чем просто поставщик жестяной банки!

На протяжении более чем 100 лет роста и диверсификации Crown постоянно улучшает качество упаковочной продукции.

02.12.2015"Проект Сервис" модернизировал производство

"Проект Сервис", один из ведущих производителей металлической тары, закончил очередной этап модернизации производства и расширяет номенклатуру производимых жестяных банок.

14.01.2015Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?

28 января 2015 года рамках деловой программы выставки "Упаковка/УпакИталия-2015" пройдет семинар "Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?", на котором выступит Кристиан Пюршель.

29.08.2012На складе Фолимпекс в Москве появились алюминиевые формы

Созданная в 2008 году компания Фолимпекс успешно работает на российском рынке, поставляя гладкую алюминиевую фольгу, материалы на её основе и товары для упаковки предприятиям торговли, пищевой и хозяйственной промышленностей.

Интервью

22.06.2021Строительство и упаковка – главные точки роста потребления алюминия1

Как развивалась история алюминиевой промышленности в Италии и что для нее характерно сегодня? Какие актуальные задачи стоят перед алюминиевыми ассоциациями России и Италии? Насколько важен для европейцев низкий углеродный след материала, из которого сделан продукт, и почему FACE выступает за снижение импортных пошлин на алюминий?

31.08.2020Петр Шелищ: "Потребитель заплатил именно за то количество товара, которое указано в маркировке, если получил меньше, значит, его обманули"

На днях стали известны результаты проверки геометрических параметров алюминиевой фольги в рулонах, которую Союз потребителей Российской Федерации провел по инициативе Алюминиевой Ассоциации. Как выяснилось, заявленные производителями характеристики далеко не всегда соответствуют реальным размерам фольги, продаваемой в супермаркетах.

06.11.2019Pepsi – 60 лет в России!

60 лет назад компания PepsiCo появилась в России и сегодня является одним из ведущих игроков рынка негазированных, газированных и энергетических напитков. Большая часть из них поступает к покупателям в алюминиевой таре. Наталья Лобода, старший коммерческий директор категории напитков, рассказала о важности отмечаемой даты и преимуществах алюминиевой тары.

01.07.2019Наталья Беляева: Свойства алюминия в переработке дают большие возможности для его использования

О важности защиты окружающей среды, основных направлениях работы, путях решения существующих проблем и перспективах рассказывает Наталья Беляева, генеральный директор юридической компании "Дельфи", заместитель председателя комитета по экологии "Деловой России".

04.09.2018Ной Деледда: "Алюминий позволяет показать настоящую красоту продукта"

Одним из современных художников, обладающих способностью преображать окружающий мир с помощью оригинальных вещей, является американский художник Ной Деледда (Noah Deledda). Его творения, выполненные из обычных алюминиевых банок, стали предметом интереса ценителей искусства во всем мире

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru