Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Металлическая тара"

Новости

Статьи

18.06.2020В Германии растёт популярность алюминиевых банок для напитков

По информации немецкого объединения алюминиевой промышленности Gesamtverband der Aluminiumindustrie (GDA), многие потребители в Германии мало знают об экологичности тары для напитков. Таковы результаты недавнего опроса Civey, в котором приняли участие 5000 человек, проведённого по заказу GDA. Согласно опросу, хотя половина всех немцев регулярно покупает напитки в банках, знания о банке для напитков низкие, и у потребителей имеются многочисленные предрассудки.

30.04.2020Alupro обеспокоена схемой возврата залоговой стоимости в редакции правительства Шотландии1

Организация по вторичной переработке алюминиевой упаковки (Aluminium Packaging Recycling Organisation – Alupro) считает, что правительство Шотландии не приняло во внимание мнение своих избирателей, упаковочной индустрии и своего собственного Комитета по окружающей среде относительно планируемого введения национальной схемы возврата залоговой стоимости тары (DRS).

23.01.2020Степень переработки жестяной тары в Германии составила 90,4%

В 2018 г. было вторично переработано до 90,4% тары из белой жести, использованной в Германии. Это заключение было опубликовано маркетинговой фирмой Gesellschaft fur Verpackungsmarktforschung (GVM) в ежегодном отчёте о вторичной переработке тары и упаковки. Степень вторичной переработки из частного сектора составила 92,2%, что делает лужёную жесть наиболее перерабатываемым упаковочным материалом в этой области.

21.01.2020BNF: хорошо питаться – питаться консервами

Британский фонд питания (BNF) перед Новым годом призвал людей "отказаться от январской диеты и сохранить простое здоровое питание", чтобы сэкономить время и деньги в этот Новый год.

25.11.2019Ball: потребителям нужна экологичная тара1

Согласно данным потребительского исследования 2019 Consumer Survey, проведённого для компании Ball Corporation’s, 73% респондентов заявили о том, что при наличии выбора, они выбрали бы экологически безопасную тару. Ещё 79% участников исследования, в ходе которого были опрошены потребители на ключевых рынках Бразилии, Испании, Великобритании и США, считают, что компании уже сейчас должны внедрять экологически безопасную упаковку.

Пресс-релизы

22.06.2017Crown: больше, чем просто поставщик жестяной банки!

На протяжении более чем 100 лет роста и диверсификации Crown постоянно улучшает качество упаковочной продукции.

02.12.2015"Проект Сервис" модернизировал производство

"Проект Сервис", один из ведущих производителей металлической тары, закончил очередной этап модернизации производства и расширяет номенклатуру производимых жестяных банок.

14.01.2015Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?

28 января 2015 года рамках деловой программы выставки "Упаковка/УпакИталия-2015" пройдет семинар "Металлическая упаковка – есть ли у нее будущее?", на котором выступит Кристиан Пюршель.

29.08.2012На складе Фолимпекс в Москве появились алюминиевые формы

Созданная в 2008 году компания Фолимпекс успешно работает на российском рынке, поставляя гладкую алюминиевую фольгу, материалы на её основе и товары для упаковки предприятиям торговли, пищевой и хозяйственной промышленностей.

31.07.2012СУПЕРАКЦИЯ - 50% скидка на изготовление матрицы для алюминиевых продуктов

Хотите, чтобы Ваша алюминиевая упаковка выделялась на полке в магазине? Чтобы выглядела более элегантно и эксклюзивно? Сейчас Вы можете это сделать за полцены! Воспользуйтесь скидкой!

18.06.2012Жестяная упаковка на службе российских брендов

С началом нового тысячелетия российская модель потребления претерпела значительные изменения. Рост доходов и урбанизации, более напряженный ритм жизни привели к тому, что потребители ищут качественные и одновременно удобные в приготовлении продукты питания...

12.03.2010Алюминиевая упаковка Ready2Cook: истории успеха из Нидерландов, Норвегии и Дании

Одна из крупнейших торговых сетей Дании заявляет об увеличение продаж свежих деликатесных блюд удобного формата благодаря запуску новой концепции "Gourmet Express".

11.10.2007Транспортная тара впервые на выставке СТЛ

В начале октября в павильонах "Экспоцентра" работала 14-я международная выставка систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ – "Склад. Транспорт. Логистика-2007"

Интервью

06.11.2019Pepsi – 60 лет в России!

60 лет назад компания PepsiCo появилась в России и сегодня является одним из ведущих игроков рынка негазированных, газированных и энергетических напитков. Большая часть из них поступает к покупателям в алюминиевой таре. Наталья Лобода, старший коммерческий директор категории напитков, рассказала о важности отмечаемой даты и преимуществах алюминиевой тары.

01.07.2019Наталья Беляева: Свойства алюминия в переработке дают большие возможности для его использования

О важности защиты окружающей среды, основных направлениях работы, путях решения существующих проблем и перспективах рассказывает Наталья Беляева, генеральный директор юридической компании "Дельфи", заместитель председателя комитета по экологии "Деловой России".

04.09.2018Ной Деледда: "Алюминий позволяет показать настоящую красоту продукта"

Одним из современных художников, обладающих способностью преображать окружающий мир с помощью оригинальных вещей, является американский художник Ной Деледда (Noah Deledda). Его творения, выполненные из обычных алюминиевых банок, стали предметом интереса ценителей искусства во всем мире

25.12.2007"Планы на 2008 год самые амбициозные..."

12 декабря 2007 года компания "Очаково" подписала соглашение на розлив пива "Кальтенберг". На вопросы портала Unipack.Ru ответил директор по маркетингу компании "Очаково" Алексей Фролов.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru