Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Банки стеклянные, стеклобанки"

Новости

Статьи

18.04.2013Упаковка. Взгляд потребителя: хрен столовый со свеклой "Дядя Ваня"11

В этой рубрике независимый эксперт Евгений Давыдов оценивает по десятибалльной шкале упаковку товаров с потребительской точки зрения. Первостепенная роль при анализе уделяется удобству и функциональности.

06.10.2009Обзор российского рынка стеклянной банки в 2008 году

Стоит отметить, что в оценках объема рынка банки иногда возникает путаница, связанная с подсчетом количества стеклотары — кто-то считает в единицах, независимо от объема, кто-то — в количестве единиц в 0,5-литровом эквиваленте. Более правильным является подсчет в 0,5-литровом эквиваленте. По состоянию на 2008 год объем производства стеклобанок в России оценивается в 1 494,8 млн. изделий. За последние три года объем внутреннего производства в натуральном выражении уверено растет.

17.06.2008Рынок стеклянных банок: итоги и прогнозы

По оценкам экспертов, ожидаемое повышение спроса на банки в ближайшие годы составит в среднем 8-10 % в год. Все большую популярность будут приобретать банки нестандартных емкостей до 1,0 л.

17.09.2007На что намекает народный креатив в упаковке

Упаковка – тема вечная, щекотливая и актуальная. Но есть один аспект, который еще мало кто затрагивал. Почему – не понятно, ведь это тоже должно быть "точкой отсчета". Итак, как можно использовать народное творчество относительно применения упаковки вторично?

13.08.2007Российский рынок пищевой стеклянной тары

В данной статье анализируется производство стеклотары: представлены динамика общероссийских объемов производства, региональная структура производства и выпуск по лидирующим предприятиям отрасли. В анализ включены виды продукции, соответствующие Общероссийскому классификатору.

Пресс-релизы

17.10.2019Стеклянная косметическая банка из фиолетового стекла от CentrUpak

Солнечный свет, если воздействовать им на органику после созревания, вместо своего благотворного действия, наоборот ускоряет процесс порчи.

29.11.2007Новая бутылка для "Бородино"

Компания "Гласс Декор" разработала оригинальную стеклянной бутылку объёмом 0,5 литра для серии "Кавказских минеральных вод". Дизайн уникальной бутылки уже запатентован ГК "Бородино".

Интервью

09.01.2007Качество стандарта – стандарт качества

Успевают ли эти стандарты за развитием стеклотарной промышленности? Каковы основные тенденции в развитии качества стеклянной тары? На вопросы отвечает председатель ТК «Стеклянная тара», к.т.н Людмила Сергеевна Сергеева.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru