Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Алюминиевые пищевые контейнеры (ламистеры)"

Новости

Статьи

07.08.2019В зоомагазинах РФ появится корм для животных, упакованный на оборудовании "ТАУРАС-ФЕНИКС"2

Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» реализовал проект по оснащению нового российского завода «ПетКорм» упаковочным комплексом для фасовки жидких и пастообразных продуктов в ламистерную тару.

19.01.2018Объем рынка рыбы в России вырос на 2%

Объем рынка живой и охлажденной рыбы в России в 2016 году вырос на 2% по сравнению с предыдущим 2015 годом. Несмотря на общие положительные показатели, в большинстве российских регионов наблюдался спад потребительских расходов на продукцию. Среди таких регионов Северо-Западный, Дальневосточный и Приволжский федеральные округа.

23.08.2017"Алюконт" – новое имя в алюминиевой упаковке

"Алюконт" – молодая российская компания, один из немногих в стране производителей алюминиевых контейнеров. На своей линии в подмосковных Мытищах "Алюконт" выпускает широкий ассортимент контейнеров, или касалеток, разных форм и типоразмеров из пищевой алюминиевой фольги.

06.03.2014Готовим полудомашний обед1

Будни. Пять часов вечера. После тяжелого дня, проведенного на работе, усталая покупательница движется по проходу между полками супермаркета, думая о том, как исхитриться приготовить обед в промежуток между тем, как забрать детей из спортивной секции и завершить последние дела на сегодня.

21.02.2014Как кормят защитника Отечества6

В День защитника Отечества в воинских частях, кроме прочих мероприятий, будет в солдатских столовых и праздничный обед. Он не слишком отличается от обычного. Разве что повара постараются и приготовят что-то повкуснее, да кое-какие "деликатесы" и сладости добавят.

Пресс-релизы

15.06.2016Реклама на бумажных стаканчиках и алюминиевых касалетках

Основную долю пассажиропотока составляют активные люди в возрасте от 20 до 45 лет – туристы и представители бизнеса, обладающие высокой покупательной способностью.

18.12.2015Международная конференция "Аквакультура-2016. Производство, логистика, переработка и реализация товарного рыбоводства"

В Москве 9 и 10 февраля 2016 года в рамках выставки "Продэкспо-2016" пройдет международная конференция "Аквакультура-2016".

18.03.2013Гладкостенные алюминиевые контейнеры – новый вид одноразовой упаковки пищевых продуктов для российского рынка

14 марта 2013 года компания "Формация" провела презентацию "Гладкостенные алюминиевые контейнеры для пищевых продуктов"

29.08.2012На складе Фолимпекс в Москве появились алюминиевые формы

Созданная в 2008 году компания Фолимпекс успешно работает на российском рынке, поставляя гладкую алюминиевую фольгу, материалы на её основе и товары для упаковки предприятиям торговли, пищевой и хозяйственной промышленностей.

18.06.2012Жестяная упаковка на службе российских брендов

С началом нового тысячелетия российская модель потребления претерпела значительные изменения. Рост доходов и урбанизации, более напряженный ритм жизни привели к тому, что потребители ищут качественные и одновременно удобные в приготовлении продукты питания...

Интервью

17.09.2012Блестящая идея на пару15

Большой интерес у наших читателей вызвала новость о появлении одноразовой упаковки-пароварки. Это ж надо было додуматься! О том, как появилась сама идея, рассказывает изобретатель оригинальной упаковки Алексей Жуков, беседу с которым Unipack.Ru предлагает вашему вниманию.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru