Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Аэрозольная упаковка"

Новости

Статьи

02.09.2022Германия: тревожные настроения у производителей алюминиевых туб и аэрозольных баллончиков1

По информации немецкой алюминиевой ассоциации Aluminium Deutschland e. V. (AD), поставки алюминиевых туб и аэрозольных баллончиков на рынок Германии в первой половине 2022 г. по-прежнему развивались удовлетворительно. Что касается алюминиевых туб, спрос, в частности, со стороны фармацевтического рынка, снова вырос. Поскольку заказы в косметическом и пищевом секторах также развивались положительно, рынок алюминиевых туб в целом стабилен на уровне предыдущего года.

22.08.2022AEROBAL: названы победители World Aluminium Aerosol Can Award 2022

AEROBAL, международная организация производителей алюминиевых аэрозольных баллончиков, опубликовала результаты широко известного конкурса на лучшие и самые инновационные в мире алюминиевые аэрозольные баллончики. Эксперты из девяти всемирно известных отраслевых журналов об упаковке и аэрозолях выбрали победителей конкурса World Aluminium Aerosol Can Award 2022.

11.11.2021Аэрозольная упаковка останется востребованной

Согласно недавнему исследованию маркетинговой и консалтинговой фирмы Future Market Insights (FMI) под названием Aerosol Packaging Market («Рынок аэрозольной упаковки), рост мирового рынка аэрозольной упаковки будет увеличиваться, превысив в 2021 г. почти 6,72 млрд долл. США. В исследовании дается анализ рынка аэрозольной упаковки по видам продукции и прогноз на период 2021-2031 гг.

17.05.2021Британская индустрия по выпуску аэрозолей быстро адаптировалась к пандемии

Ежегодное исследование, проведённое Британской ассоциацией производителей аэрозолей (BAMA), показало, что сектор аэрозолей быстро приспособился к изменившимся обстоятельствам во время пандемии Covid-19 и введения национальных ограничений, отвечая на новые потребности рынка, несмотря на сложную ситуацию. Согласно результатам исследования, общее производство аэрозолей в 2020 г. превысило 1,5 млрд единиц, что всего на 1,3% меньше, чем в 2019 г.

16.02.2021Замкнутый цикл "от банки к банке" не самый лучший вариант для алюминиевых аэрозолей

Замкнутый цикл рециклинга «от банки к банке» не обеспечивает наилучших экологических и экономических показателей для алюминиевых аэрозолей. Об этом говорят результаты нового исследования. Международная организация производителей алюминиевой тары (AEROBAL) и Европейская группа производителей алюминиевых рондолей (ASP), организованная под эгидой Немецкой алюминиевой ассоциации (GDA), поручили швейцарскому исследовательскому институту Carbotech исследовать, является такой замкнутый цикл с вторичной переработкой продукта в продукт выгодным с экологической и экономической точки зрения для алюминиевых аэрозолей по сравнению с замкнутым циклом материала.

Пресс-релизы

22.05.2019Международная конференция "Пропелленты в России и в мире. Проблематика и пути решения"

18 июня 2019 года в конгресс-центре ТПП РФ (г. Москва, ул. Ильинка, д.6) пройдет международная конференция "Пропелленты в России и в мире. Проблематика и пути решения"...

22.10.2014Вакуумный флакон с инновационным распылителем

Производитель распылителей фирма AFA Dispensing выпустила уникальную упаковку с распылителем, который сочетает в себе аэрозольный спрей и триггер – Flairosol.

06.03.2008Bonfiglioli Engineering представляет новое оборудование для тестирования протечек в аэрозольных баллончиках

Компания Bonfiglioli, производитель оборудования для контроля герметичности различных типов тары и упаковки (аэрозолей, ампул, флаконов, бутылок, пакетов и др.) примет участие в выставке METPACK-2008 (Германия, Эссен).

Интервью

28.05.2018Алтайское диво всем угодило3

Подсолнечное масло в аэрозольном баллончике, съедобный спрей. Новое для нашего рынка решение. Редакция портала Unipack.Ru предлагает читателям интервью с Яной Поповой, создательницей бренда ALTARIA, об истории создания и преимуществах использования масла в виде спрея.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru