Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Одноразовые пакеты (фасовка, майка, гигиенические)"

Новости

Статьи

15.11.2011Российские покупатели составили рейтинг экологичности магазинов3

Гринпис представил второй рейтинг экологичности супермаркетов, составленный на основе информации, присланной покупателями со всей России. В рамках проекта "Зелёный супермаркет" сотни россиян отправились в магазины и оценили розничные сети с точки зрения их участия в создании и решении проблемы отходов. Ни одна из крупнейших торговых сетей не смогла преодолеть в рейтинге нулевую отметку, однако были выявлены сети, которые уже сейчас на практике реализуют идеи "зелёного супермаркета".

26.05.2011На смерть пакета1

Европейцы объявили войну пластиковым пакетам, которые покупателям выдают в магазинах бесплатно или за символическую сумму. "Мы рассматриваем все возможные решения, в том числе запрещение в европейском масштабе использования пластиковых пакетов", — цитирует РИА "Новости" слова еврокомиссара по защите окружающей среды Янеша Поточника.

17.11.2009Суммы с ручками

Апокалиптические картины крупных городов, утонувших в горах мусора, экологи рисуют давно. Наконец и чиновники высказались за ограничение использования полиэтиленовых пакетов. Пока призывы носят рекомендательный характер, но ритейлеры и производители тары не против перемен. В моду входят и современный биоразлагаемый пластик, и старая добрая авоська. Но для начала большинство продуктовых сетей сделали платными обычные пакеты: борьба и за экономию, и за экологию.

25.09.2008Пластиковая Голгофа. Пакеты из полиэтилена грозят большим городам экологическим бедствием

Советские люди и мечтать не могли об удобных пакетах, которые можно спокойно взять в магазине и положить туда продукты. Современная же Россия решает проблему совсем иного рода – куда их деть? Полной утилизации они не подлежат, а при сжигании выделяют сильнейшие яды. В конце сентября в Петербурге начнут производить так называемые самоутилизируемые пакеты.

25.10.2007Инструкция по применению: выбираем полиэтиленовые пакеты

Как правило, заказчиков полиэтиленовых пакетов интересуют одни и те же вопросы. Почему на изготовление партии пакетов с прорубной ручкой уходит так много времени? Какой толщины пакеты-«майки» предпочесть в том или ином случае? Что именно влияет на стоимость заказных пакетов? И можно ли хоть на чем-то сэкономить? На самом деле вопросов возникает куда больше. Причем не только у новичков, но и у вполне искушенных клиентов.

Пресс-релизы

10.09.2015"Упаковка и упаковочное оборудование: от фастфуда до готовых обедов"

21 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге состоится однодневный семинар известного фудэксперта и специалиста по упаковке Федора Сокирянского на тему: "Упаковка и упаковочное оборудование: от фастфуда до готовых обедов".

03.06.2014"Мирупак" на RosUpack 2014

Компания ООО "Мирупак" приглашает посетить свой стенд (павильон 1, зал 1, стенд А 309) на выставке RosUpack 2014, которая состоится с 17 по 20 июня в МВЦ "Крокус Экспо".

06.12.2013Новый дизайн торговой марки Komfi!

Под торговой маркой Komfi производятся хозяйственные товары, помогающие легко и с удовольствием справляться с домашними хлопотами и бытовой работой.

09.06.2011Компания "ДПА" на "Росупак-2011"

На стенде предприятия будет представлен ассортимент продукции предприятия: от фирменных и серийных пакетов из полиэтилена высокой и низкой плотности до высокотехнологичной гибкой упаковки

22.06.2007Упаковка в Сибири станет доступнее

Компания "А.D.М." открывает филиалы в мегаполисах Сибири и помогает покупателям не только экономить деньги и время, но и получить высочайший уровень сервиса

Интервью

13.08.2014"Виктория": больше "еды навынос"

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с Олегом Жуниковым, директором дивизиона "Виктория" компании "Дикси".

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru