Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Фольга оптом"

Новости

Статьи

14.06.2022Упаковка из алюминия: удобство и экологичность

Алюминиевая Ассоциация выступила соорганизатором пленарной сессии «Перспективы импортозамещения во всех сегментах алюминиевой тары, упаковки и укупорочных средств», состоявшейся в рамках деловой программы выставки RosUpack 2022. Мероприятие в МВЦ «Крокус Экспо» стало площадкой, которая собрала представителей Алюминиевой Ассоциации, ОК РУСАЛ, ООО «Матбеа Косметикс Рус», ООО Тубный завод «Вилсен» и ГК «Инкомпро». Модерировала сессию директор по координации и взаимодействию с рынком Алюминиевой Ассоциации Елена Асанова.

20.04.2022Европейский сектор алюминиевой фольги добился рекордного сбыта в 2021 г.

Согласно данным, опубликованным Европейской ассоциацией алюминиевой фольги (EAFA), результаты за весь 2021 г. для производителей алюминиевой фольги в Европе показали, что год завершился на рекордно высоком уровне, поскольку общий рост сектора составил 3,9% по сравнению с предыдущими 12 месяцами. Общий тоннаж увеличился до 967 000 (в 2020 г. 931 000 т) благодаря устойчивому восстановлению внутреннего спроса, который вырос на 7,5% в течение всего года и на 12,8% только в четвертом квартале.

17.06.2021Поставки алюминиевой фольги в Европе показали рост в первом квартале 2021 г.

По информации Европейской ассоциации производителей алюминиевой фольги (European Aluminium Foil Association), за первые три месяца 2021 г. поставки продукции европейских фольгопрокатных заводов достигли 245 000 т, что на 2,3% больше, чем за аналогичный период 2020 г. (239 500 тонн). Это обусловлено хорошими показателями на зарубежных рынках, где рост составил более 10%. Внутренний спрос также немного улучшился, достигнув за тот же период роста 0,9%.

16.09.2020Спрос на упаковку поддержал поставки алюминиевой фольги во время пандемии

Поставки алюминиевой фольги в Европе во втором квартале 2020 г. оставались относительно высокими благодаря большему спросу на некоторые виды фольги, используемые в упаковке, во время текущей пандемии. Экспорт продолжал сокращаться из-за режима изоляции во многих странах и нарушения цепочек поставок.

25.08.2020Союз потребителей РФ проверил качество алюминиевой фольги

Союз Потребителей Российской Федерации (СПРФ) по предложению Алюминиевой Ассоциации оценил соответствие геометрических параметров представленной в розничной продаже алюминиевой фольги в рулонах значениям, которые были заявлены в маркировке данной продукции. В испытаниях, организованных в период с марта по июль 2020 года, участвовали 33 наименования алюминиевой фольги бытового назначения разных торговых марок с различными значениями толщины, ширины и длины, по два образца каждого.

Пресс-релизы

26.10.2021Сверхпрочная фольга алюминиевая Gurmanoff

Компания "Лига-Пак" предлагает сверхпрочную фольгу алюминиевую, которая пригодна для изготовления алюминиевых форм.

11.08.2021Комбинированная упаковка от "РУСАН ПЛЮС"

Такая упаковка позволяет обеспечить продуктам значительно более высокую степень защиты от проникновения кислорода и загрязнителей извне...

25.08.2020Кашированная фольга от группы компании "Русан Плюс"

Кашированная фольга — это многослойный материал, состоящий из алюминиевой фольги различной толщины и жиростойкой бумаги необходимой плотности.

14.12.2017Клиентский прием на производстве фармупаковки

Современный российский завод открыл двери перед представителями крупнейших фармконцернов.

25.05.2017ХолоГрэйт на выставке RosUpack 2017

Компания ХолоГрэйт приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack 2017, которая состоится с 20 по 23 июня 2017 в МВЦ "Крокус Экспо".

11.05.2017Cекция плоского горячего тиснения TORO

Компания Lombardi Converting Machinery предлагает вниманию производителей самоклеящейся этикетки новую разработку – секцию плоского горячего тиснения фольгой TORO.

01.12.2016Pharmtech&Ingredients: десятки новых деловых контактов

ООО "Презент упаковка" успешно решило задачи по продвижению блистерной фольги собственного производства в ходе 18-й Международной выставки Pharmtech&Ingredients 2016.

21.11.2016В России появится производство, обеспечивающее печать на блистерной фольге по стандартам GMP

Российская компания ООО "Презент упаковка" на выставке Pharmtech & Ingredients (22-25 ноября, Москва, МВЦ "Крокус Экспо") представит свою стратегию по освоению рынка блистерной фольги.

27.09.2016Фабрика Упаковки «МИЛК» подтвердила безопасность своей продукции

Крупнейший российский производитель платинки и упаковки из алюминиевой фольги успешно прошел международную сертификацию BRC

17.09.2014Отделка упаковочного материала металлизированной фольгой

Компания "ТД Пакстер" предлагает новый вид отделки упаковки для жидких пищевых продуктов типа брик асептик — с помощью тиснения золотой или серебряной фольгой.

Интервью

02.02.2022Петр Шелищ: "Мы шокированы частотой и масштабами недовложения фольги"

Исследование геометрических параметров фольги 26 наименований показало, что лишь 10 из них соответствуют ГОСТу. Заявленные размеры фольги в рулоне соблюдаются лишь в 39% образцов, проверенных Союзом потребителей Российской Федерации и Алюминиевой Ассоциации. Полученные данные позволяют сделать вывод о том, что ежегодно покупатели недополучают более 25 тыс. км или 180 тонн фольги на сумму более 138 млн рублей.

24.11.2021Фольга: ни метра контрафакту!

Алюминиевая ассоциация и Союз потребителей Российской Федерации (СПРФ) проводят повторное исследование геометрических параметров представленной в розничной продаже алюминиевой фольги для выявления контрафакта. О том, в чем состоит важность подобных исследований для простых потребителей, и почему их нужно проводить регулярно, рассказала руководитель сектора "Товары народного потребления" Алюминиевой ассоциации Наталья Куденкова.

22.06.2021Строительство и упаковка – главные точки роста потребления алюминия1

Как развивалась история алюминиевой промышленности в Италии и что для нее характерно сегодня? Какие актуальные задачи стоят перед алюминиевыми ассоциациями России и Италии? Насколько важен для европейцев низкий углеродный след материала, из которого сделан продукт, и почему FACE выступает за снижение импортных пошлин на алюминий?

31.08.2020Петр Шелищ: "Потребитель заплатил именно за то количество товара, которое указано в маркировке, если получил меньше, значит, его обманули"

На днях стали известны результаты проверки геометрических параметров алюминиевой фольги в рулонах, которую Союз потребителей Российской Федерации провел по инициативе Алюминиевой Ассоциации. Как выяснилось, заявленные производителями характеристики далеко не всегда соответствуют реальным размерам фольги, продаваемой в супермаркетах.

01.07.2019Наталья Беляева: Свойства алюминия в переработке дают большие возможности для его использования

О важности защиты окружающей среды, основных направлениях работы, путях решения существующих проблем и перспективах рассказывает Наталья Беляева, генеральный директор юридической компании "Дельфи", заместитель председателя комитета по экологии "Деловой России".

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru