Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Фольга оптом"

Новости

Статьи

16.09.2020Спрос на упаковку поддержал поставки алюминиевой фольги во время пандемии

Поставки алюминиевой фольги в Европе во втором квартале 2020 г. оставались относительно высокими благодаря большему спросу на некоторые виды фольги, используемые в упаковке, во время текущей пандемии. Экспорт продолжал сокращаться из-за режима изоляции во многих странах и нарушения цепочек поставок.

25.08.2020Союз потребителей РФ проверил качество алюминиевой фольги

Союз Потребителей Российской Федерации (СПРФ) по предложению Алюминиевой Ассоциации оценил соответствие геометрических параметров представленной в розничной продаже алюминиевой фольги в рулонах значениям, которые были заявлены в маркировке данной продукции. В испытаниях, организованных в период с марта по июль 2020 года, участвовали 33 наименования алюминиевой фольги бытового назначения разных торговых марок с различными значениями толщины, ширины и длины, по два образца каждого.

19.06.2019Поставки алюминиевой фольги из Европы вновь бьют рекорды

Уже третий год подряд поставки алюминиевой фольги европейскими фольгопрокатными заводами завершают год, побив новый рекорд, в общей сложности превысив показатели 2017 г. на 3%. По данным Европейской ассоциации алюминиевой фольги (EAFA), это главным образом объясняется устойчивым спросом зарубежных рынков, а также стабильным потреблением на внутренних рынках, особенно это касается тонкой фольги.

22.06.2015Перспективы фирмы Walki в России

В день открытия международной выставки RosUpack представители фирмы Walki, известного производителя упаковочных материалов, собрали своих клиентов и журналистов в московском отеле "Катерина Сити", чтобы сообщить известия об изменениях, происходящих в компании в последнее время.

22.04.2014Исследование подтверждает пригодность алюминиевой фольги для экологически безопасной упаковки продуктов

Немецкий Институт проблем энергетики и окружающей среды (IFEU) опубликовал результаты экологического исследования двух различных типов упаковки для продуктов питания и, в частности, сэндвичей – алюминиевой бытовой фольги и пищевых контейнеров из жесткого пластика.

Пресс-релизы

25.08.2020Кашированная фольга от группы компании "Русан Плюс"

Кашированная фольга — это многослойный материал, состоящий из алюминиевой фольги различной толщины и жиростойкой бумаги необходимой плотности.

25.03.2020Комбинированная упаковка от "РУСАН ПЛЮС"

Такая упаковка позволяет обеспечить продуктам значительно более высокую степень защиты от проникновения кислорода и загрязнителей извне...

14.12.2017Клиентский прием на производстве фармупаковки

Современный российский завод открыл двери перед представителями крупнейших фармконцернов.

25.05.2017ХолоГрэйт на выставке RosUpack 2017

Компания ХолоГрэйт приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack 2017, которая состоится с 20 по 23 июня 2017 в МВЦ "Крокус Экспо".

11.05.2017Cекция плоского горячего тиснения TORO

Компания Lombardi Converting Machinery предлагает вниманию производителей самоклеящейся этикетки новую разработку – секцию плоского горячего тиснения фольгой TORO.

01.12.2016Pharmtech&Ingredients: десятки новых деловых контактов

ООО "Презент упаковка" успешно решило задачи по продвижению блистерной фольги собственного производства в ходе 18-й Международной выставки Pharmtech&Ingredients 2016.

21.11.2016В России появится производство, обеспечивающее печать на блистерной фольге по стандартам GMP

Российская компания ООО "Презент упаковка" на выставке Pharmtech & Ingredients (22-25 ноября, Москва, МВЦ "Крокус Экспо") представит свою стратегию по освоению рынка блистерной фольги.

27.09.2016Фабрика Упаковки «МИЛК» подтвердила безопасность своей продукции

Крупнейший российский производитель платинки и упаковки из алюминиевой фольги успешно прошел международную сертификацию BRC

17.09.2014Отделка упаковочного материала металлизированной фольгой

Компания "ТД Пакстер" предлагает новый вид отделки упаковки для жидких пищевых продуктов типа брик асептик — с помощью тиснения золотой или серебряной фольгой.

13.09.2013Производство алюминиевой фольги и ленты

Компания "Фолимпекс" принимает заказы для производства алюминиевой фольги в рулонах в соответствии с требованиями ГОСТ 618-73 "Фольга алюминиевая для технических целей" и ГОСТ 745-2003 "Фольга алюминиевая для упаковки".

Интервью

31.08.2020Петр Шелищ: "Потребитель заплатил именно за то количество товара, которое указано в маркировке, если получил меньше, значит, его обманули"

На днях стали известны результаты проверки геометрических параметров алюминиевой фольги в рулонах, которую Союз потребителей Российской Федерации провел по инициативе Алюминиевой Ассоциации. Как выяснилось, заявленные производителями характеристики далеко не всегда соответствуют реальным размерам фольги, продаваемой в супермаркетах.

01.07.2019Наталья Беляева: Свойства алюминия в переработке дают большие возможности для его использования

О важности защиты окружающей среды, основных направлениях работы, путях решения существующих проблем и перспективах рассказывает Наталья Беляева, генеральный директор юридической компании "Дельфи", заместитель председателя комитета по экологии "Деловой России".

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru