Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Фольга оптом"

Новости

Статьи

22.06.2015Перспективы фирмы Walki в России

В день открытия международной выставки RosUpack представители фирмы Walki, известного производителя упаковочных материалов, собрали своих клиентов и журналистов в московском отеле "Катерина Сити", чтобы сообщить известия об изменениях, происходящих в компании в последнее время.

22.04.2014Исследование подтверждает пригодность алюминиевой фольги для экологически безопасной упаковки продуктов

Немецкий Институт проблем энергетики и окружающей среды (IFEU) опубликовал результаты экологического исследования двух различных типов упаковки для продуктов питания и, в частности, сэндвичей – алюминиевой бытовой фольги и пищевых контейнеров из жесткого пластика.

03.07.2013Голографический эффект гибкой упаковки

Не секрет, что все производители товаров находятся в постоянном поиске способов увеличения продаж, в чем числе и за счет привлекательной упаковки. В этом случае верным помощником может стать необычный дизайн – использование разнообразных оптических или тактильных эффектов.

18.10.2011Как правильно выбрать поставщика фольги?

В настоящее время фольга используется практически в любом секторе промышленности. Она активно присутствует и в упаковочной отрасли, являясь материалом для очень многих видов тары. Как не запутаться в разнообразии, предлагаемом отраслью, и выбрать именно тот вид фольги, который вам необходим? И как правильно выбрать поставщика фольги? Обо всем этом мы поговорили с Дмитрием Пашковским, генеральным директором компании-производителя фольги "Фолимпекс".

03.09.2007Заверните – разверните!

Полимерная пленка лидирует рынке тароупаковочных изделий для упаковки шоколада и шоколадных конфет, а также для мучных кондитерских изделий. Ее доля превышает 60%. Упаковочные материалы, применяемые в кондитерской промышленности, в основном являются однослойными. Многослойная полимерная упаковка - ламинат - используется редко.

Пресс-релизы

14.12.2017Клиентский прием на производстве фармупаковки

Современный российский завод открыл двери перед представителями крупнейших фармконцернов.

25.05.2017ХолоГрэйт на выставке RosUpack 2017

Компания ХолоГрэйт приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack 2017, которая состоится с 20 по 23 июня 2017 в МВЦ "Крокус Экспо".

11.05.2017Cекция плоского горячего тиснения TORO

Компания Lombardi Converting Machinery предлагает вниманию производителей самоклеящейся этикетки новую разработку – секцию плоского горячего тиснения фольгой TORO.

25.01.2017Алюминиевые формы по привлекательным ценам

DRV Company предлагает одноразовые алюминиевые формы, которые очень просто утилизировать, при этом не нанося вред окружающей среде.

01.12.2016Pharmtech&Ingredients: десятки новых деловых контактов

ООО "Презент упаковка" успешно решило задачи по продвижению блистерной фольги собственного производства в ходе 18-й Международной выставки Pharmtech&Ingredients 2016.

21.11.2016В России появится производство, обеспечивающее печать на блистерной фольге по стандартам GMP

Российская компания ООО "Презент упаковка" на выставке Pharmtech & Ingredients (22-25 ноября, Москва, МВЦ "Крокус Экспо") представит свою стратегию по освоению рынка блистерной фольги.

27.09.2016Фабрика Упаковки «МИЛК» подтвердила безопасность своей продукции

Крупнейший российский производитель платинки и упаковки из алюминиевой фольги успешно прошел международную сертификацию BRC

17.09.2014Отделка упаковочного материала металлизированной фольгой

Компания "ТД Пакстер" предлагает новый вид отделки упаковки для жидких пищевых продуктов типа брик асептик — с помощью тиснения золотой или серебряной фольгой.

13.09.2013Производство алюминиевой фольги и ленты

Компания "Фолимпекс" принимает заказы для производства алюминиевой фольги в рулонах в соответствии с требованиями ГОСТ 618-73 "Фольга алюминиевая для технических целей" и ГОСТ 745-2003 "Фольга алюминиевая для упаковки".

29.08.2012На складе Фолимпекс в Москве появились алюминиевые формы

Созданная в 2008 году компания Фолимпекс успешно работает на российском рынке, поставляя гладкую алюминиевую фольгу, материалы на её основе и товары для упаковки предприятиям торговли, пищевой и хозяйственной промышленностей.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru