Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Бумага оптом"

Новости

Статьи

01.12.2017Владимир Крупчак: "В стратегических планах Pulp Mill Holding - создание производства тарного картона из макулатуры в Южном регионе России"

Следуя приоритету государственной политики России по глубокой переработке древесины, Pulp Mill Holding снижает экспорт целлюлозы и картона, направляя их для производства продукции с высокой добавленной стоимостью.

30.10.2017На новой бумагоделательной машине Segezha Group на накат вышла первая бумага

26 октября на Сегежском ЦБК – базовом предприятии Segezha Group (входит в АФК "Система") в Карелии на новой БДМ №11 получена первая бумага.

03.10.2017Борьба с курением: антитабачная кампания против силы привычки

Независимое исследовательское агентство Magram Market Research выяснило, что большая часть россиян начинает курить за компанию или из желания снять стресс. Наиболее эффективными мерами в борьбе с курением участники опроса считают повышение акцизов на продажу сигарет, в то время как запрет на курение в общественных местах, закрытая выкладка сигарет и устрашающие изображения на пачке на решение бросить курить, по словам самих же курильщиков, никак не влияют.

29.08.2017Россия намерена увеличить производство целлюлозы до 11,5 млн. тонн

Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов посетил один из самых богатых лесными ресурсами регионов в центральной части России – Пермский край. Он побывал на целлюлозно-бумажном производстве и ответил на вопросы о развитии отрасли.

07.07.2017Техническое обслуживание оборудования

Первое полугодие 2017 года в Институте "КРОНА" завершилось июньским очным проектом – школой "Эффективная работа технической службы главного инженера (главного механика)" и конференцией "Техническое обслуживание оборудования".

Пресс-релизы

01.02.2018На выставке upakovka 2018 были представлены образцы из материалов компании "Европапир"

23-26 января 2018 года в ЦВК "Экспоцентр" прошла Международная специализированная выставка upakovka 2018...

26.01.2018Магнитная бумага с улучшенными характеристиками от Европапир

В ассортименте компании "Европапир" появилась новая улучшенная магнитная бумага для тонерной печати.

19.01.2018Самоклеящаяся бумага Lasergloss Opaque - новинка UPM Raflatac

В ассортименте самоклеящихся материалов для цифровой печати компании "Европапир" появилась новинка Lasergloss Opaque - бумага от крупного производителя UPM Raflatac.

26.12.2017Четвертый турнир UPM и ЕВРОПАПИР по керлингу

Состоялся уже традиционный турнир UPM и ЕВРОПАПИР по керлингу.

21.12.2017Принт-маркет "Вкус Бумаги 2017"

16-17 декабря на территории Центра современного искусства Винзавод состоялся VI Принт-маркет "Вкус Бумаги 2017".

07.12.2017В ассортименте компании Европапир появилась магнитная бумага

В ассортименте компании "Европапир" появилась магнитная бумага для цифровой печати.

04.12.2017Области применения силиконизированных материалов

Области применения силиконизированных материалов невероятно широки, поскольку ими охватываются почти все сферы жизни людей – от средств личной гигиены, до строительных материалов!

01.12.2017Антипригарная бумага для выпечки

ООО ПКФ Восток-Сервис предлагает бумагу антипригарную силиконизированную для выпечки.

29.11.2017В Омске отметили юбилей компании "Принт сервис"

В городе Омске 23 ноября состоялась выставка-конференция печатного оборудования. Мероприятие было организовано давним партнером Европапира - компанией "Принт сервис".

24.11.2017Силиконизированная бумага от компании "Юнис"

Силиконизация материалов – химико-физический процесс нанесения силикона на основу с подготовленной поверхностью для нанесения

Интервью

13.09.2017Монди: упаковка – важная часть инновации

Уже традиционно Mondi Group представила на выставке RosUpack 2017 в Москве разнообразную продукцию, призванную сделать жизнь людей более комфортной. Посетители стенда имели возможность сыграть в виртуальную игру.

25.07.2017SFT Group: время думать и планировать дальше

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с председателем наблюдательного совета группы компаний "SFT Group" Анатолием Штейнбергом, который оценивает состояние рынка и делится своим видением путей развития отрасли.

30.08.2016Больший результат за те же деньги

Производителям стоит хорошо подумать о том, как они тратят деньги. Армин Ангерер (Armin Angerer), один из ведущих дизайнеров Европы (Peter Schmidt Group), считает, что с хорошей упаковкой вы можете добиться большего, чем при помощи рекламного ролика. Во многих случаях небольшое изменение в бюджете маркетинга могло бы оказать сильное воздействие.

28.07.2016Mondi: стремление к инновациям

Стенд группы Mondi на выставке RosUpack сразу обращал на себя внимание своими размерами и, конечно, любопытными экспонатами. Где ещё увидишь бумажный мешок, плавающий в аквариуме с водой? Редакция портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с Альбертом Клинкхаммером, директором по маркетингу и коммуникациям, Mondi Europe & International, который рассказывает об участии Mondi в выставке RosUpack и о новинках, продемонстрированных компанией в Москве.

25.11.2015"По сути, нашими реальными клиентами являются потребители"

Редакция портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с Лотаром Бёмом (Lothar Boehm) – одним из ведущих консультантов по бренд-стратегиям. Представители ассоциации Pro Carton посетили его в его агентстве в Гамбурге и обсудили с ним будущее брендов и упаковки, а также роль, которую сможет сыграть в этой сфере картон.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru