Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Бумага"

Новости

Статьи

20.03.2019Бумажная промышленность Германии: лёгкий спад производства

По информации Союза немецких бумажных фабрик (VDP), производство в бумажной промышленности Германии в 2018 г. несколько снизилось. Отрасль выпустила в 2018 г. около 22,7 млн т бумаги, картона и гофрокартона, что на 1,1% меньше, чем в предыдущем году.

21.12.2018Саудовская Аравия введёт простую упаковку для табачной продукции

В качестве принципиально нового шага в борьбе против табакокурения Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств Саудовской Аравии вводит так называемую «простую» упаковку для табачных изделий. Регулирующий орган предписал производителям и импортерам табачной продукции ввести простую упаковку с обезличенными шрифтами и цветами для всех видов табачных изделий.

19.10.2018Руководство Группы "Илим" оценило ход реализации инвестиционных проектов в Сибири

Генеральный директор Группы "Илим" Ксения Соснина и старшие вице-президенты компании с рабочим визитом посетили филиалы в Братске и Усть-Илимске.

03.10.2018Integrity: ключевое слово "все"

Второго октября 2018 г. в центре Москвы состоялась презентация новой концепции первой в России индустриальной коммуникационной площадки Integrity. Инициатором идеи выступила группа компаний "Дубль В".

09.08.2018Объем промаркированной табачной продукции до конца года вырастет почти в 200 раз

Завершился первый этап эксперимента по маркировке табака, проходивший с 15 января по 31 июня 2018 года. Все задачи этапа выполнены в полном объеме: отработаны технические и организационные вопросы маркировки табачных изделий кодами Data Matrix на всех ключевых этапах. Оператором проекта выступает Центр развития перспективных технологий (ООО "Оператор-ЦРПТ").

Пресс-релизы

19.03.2019В ассортименте "Европапир" — новинка от компании UPM Raflatac

Представляем линейку экологичных самоклеящихся материалов нового поколения RAFNXT+, разработанных специально для изготовления этикеток.

15.03.2019Конференция в новом статусе

В этом году VII Всероссийская отраслевая научно-практическая конференция "Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности" пройдет в Перми ...

04.03.2019Объемные поделки из бумаги и картона

Компания Европапир имеет широкий ассортимент бумаг и картонов для любых целей. Вы можете использовать дизайнерские материалы для создания индивидуального стиля ваших объемных поделок, картин...

21.02.2019INVERCOTE – воображение в действии!

Европапир в партнерстве с компанией Iggesund организует конкурс на лучшую идею пищевой упаковки, в которой максимально будут использованы преимущества картонов Invercote.

08.02.2019Линейка офисных бумаг New Future

Помимо широко известных знаков, подтверждающих ту или иную экосертификацию, — FSC или PEFC — крупные бумажные производители регистрируют собственные эколейблы. У компании UPM — это Responsible Fiber ™.

29.01.2019Эко бумага из органических материалов

Пару лет назад итальянская фабрика Favini представила на рынке дизайнерскую эко-бумагу, произведенную благодаря добавлению в продукт водорослей из Венецианской лагуны.

22.01.2019Самокопирующая бумага Impression Plus

В начале XIX века появление копировальной бумаги стало революцией в развитии делопроизводства. Новая бумага избавила от необходимости много раз делать одни и те же копии, сократив число действий и затрачиваемое на процесс время в 3-4 раза.

11.01.2019Настольная книга ИТ-директора на офсетной бумаге Европапир

В декабре 2018 г. вышел тираж книги: "Учебник 4CIO. Настольная книга ИТ-директора. Версия 3.0".

27.12.2018IQ COLOR - цветная бумага "премиум" класса

Цветная бумага «премиум» класса IQ COLOR из "Зеленой линейки" Mondi Group выгодно выделяется на фоне других офисных бумаг, обладая способностью притягивать внимание.

30.10.2018Полиграфический семинар Road Show в Екатеринбурге

23 октября в Екатеринбурге состоялся очередной полиграфический бизнес-семинар Road Show от компаний: "Европапир", Konica Minolta Russia и Mondi Group.

Интервью

23.10.2018Mondi – партнёр для успеха в России

Mondi – крупная глобальная группа, выпускающая упаковочные материалы и бумагу. Её продукция является неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов людей на планете. Редакция портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с Альбертом Клинкхаммером (Albert Klinkhammer), директором по связям с общественностью Группы Mondi.

13.09.2017Монди: упаковка – важная часть инновации

Уже традиционно Mondi Group представила на выставке RosUpack 2017 в Москве разнообразную продукцию, призванную сделать жизнь людей более комфортной. Посетители стенда имели возможность сыграть в виртуальную игру.

25.07.2017SFT Group: время думать и планировать дальше

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с председателем наблюдательного совета группы компаний "SFT Group" Анатолием Штейнбергом, который оценивает состояние рынка и делится своим видением путей развития отрасли.

30.08.2016Больший результат за те же деньги

Производителям стоит хорошо подумать о том, как они тратят деньги. Армин Ангерер (Armin Angerer), один из ведущих дизайнеров Европы (Peter Schmidt Group), считает, что с хорошей упаковкой вы можете добиться большего, чем при помощи рекламного ролика. Во многих случаях небольшое изменение в бюджете маркетинга могло бы оказать сильное воздействие.

28.07.2016Mondi: стремление к инновациям

Стенд группы Mondi на выставке RosUpack сразу обращал на себя внимание своими размерами и, конечно, любопытными экспонатами. Где ещё увидишь бумажный мешок, плавающий в аквариуме с водой? Редакция портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с Альбертом Клинкхаммером, директором по маркетингу и коммуникациям, Mondi Europe & International, который рассказывает об участии Mondi в выставке RosUpack и о новинках, продемонстрированных компанией в Москве.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru