Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Консервированные продукты"

Новости

Статьи

09.03.2017Роскачество завершило исследование консервированного зеленого горошка

Роскачество завершило исследование консервированного зеленого горошка. Традиционный ингредиент салатов тестировали по 124 параметрам - рекордному числу показателей качества и безопасности для пищевой продукции.

21.01.2016Консервы на российском рынке ждут масштабные исследования в этом году

Российская система качества (Роскачество) запускает ряд веерных исследований консервированных продуктов на этой неделе. В 2016 году эксперты проведут лабораторные испытания тушенки, консервированных овощей – кукурузы и зеленого горошка, маринованных огурцов, шпрот в масле, сгущенного молока и консервов из мяса птицы для детского питания.

02.10.2014Завод "Бондюэль-Кубань" отпраздновал десятилетие1

29 сентября 2014 года в рамках официального приёма по случаю 10-летнего юбилея завода "Бондюэль-Кубань" руководители предприятия подвели итоги работы и наметили перспективы развития.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru