Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Мясные и колбасные изделия оптом"

Дайджест СМИ

Новости

Статьи

26.02.2019Российский рынок мяса индейки

Формирование российского рынка мяса индейки началось относительно недавно. Индейководческая отрасль России стремительно развивается, инвестиции в производство мяса индейки привлекают крупный агробизнес. Так, последние пять лет производство мяса индейки в убойном весе увеличилось в 2 раза (с 130 тыс. тонн до 222 тыс. тонн), а за последний 10 лет данный показатель вырос в 8 раз (с 23 тыс. тонн до 222 тыс. тонн).

25.07.2018Какой шашлык лучше взять на пикник?

В разгар лета Роскачество публикует результаты долгожданного исследования свиного шашлыка. Экспертам удалось ответить на главные потребительские вопросы о безопасности и качестве полуфабриката. Например, результаты тестов опровергли миф, что для изготовления шашлыка используется уже испорченное или с истекшим сроком годности мясо. Так можно ли покупать готовый шашлык или лучше мариновать мясо самостоятельно? Отвечают эксперты Роскачества.

20.07.2018Завод-робот в Кашире

Группа "Черкизово", крупнейший в России производитель мясной продукции, торжественно открыла уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас под Каширой.

11.12.2017Роскачество: какая колбаса сделана из мяса - результаты исследования

Роскачество провело веерное исследование колбасы "Докторская". В экспертизе участвовали 30 самых популярных на российском рынке брендов. В колбасе 14 брендов обнаружены следы антибиотиков, в одной – ДНК лошади, одна отличилась ДНК кукурузы, одна – генетическим материалом сои. Но главный вопрос исследования: может ли колбаса, изготовленная не по легендарному рецепту "Докторской" (и не по ГОСТ), носить такое название?

17.11.2017Завершено исследование качества сосисок3

Российская система качества (Роскачество) завершила исследование сосисок "Молочные". Образцы исследовали по 70 показателям качества и выяснили, что бактерий и ГМО в сосисках нет, а вот соя и антибиотики иногда встречаются.

Пресс-релизы

26.03.2012Успех пленки Беккдорин

С 13-16 марта 2012 г. в рамках Международной выставки "Молочная и Мясная Индустрия" состоялись конкурсы мясной промышленности, организованные Дирекцией Международной выставки и ГНУ ВНИИМП им В.М.Горбатова.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru