Новости
Статьи
Качество, сбалансированность, разнообразие пищи и режим питания имеют ключевое значение для здоровья человека. Рассмотрим важнейшие факторы, позволяющие современному потребителю составить сбалансированный рацион питания.
Динамичное развитие салона на протяжении ряда лет не только укрепило его репутацию как эффективной площадки для работы бизнеса, но также создало мощный задел для формирования экспозиции предстоящей выставки. В этом году салон «АПМ Ингредиенты» оказался в явных лидерах с точки зрения количества экспонентов, географии участников, активности бронирования и наращивания масштабов стендов, превысив показатели прошлого года.
Мировой рынок специй - это большой и разнообразный рынок с множеством трендов и вызовов. В этой статье мы рассмотрим некоторые тенденции на рынке специй, модели потребления в различных странах и проанализируем динамику цен. Мы также рассмотрим некоторые проблемы, связанные с управлением рынком специй, включая логистику и государственное регулирование.
В конце 2019 г. рост сегмента HoReCa был логичным и ожидаемым – еда вне дома была повсеместной нормой. Пандемия развернула ситуацию на 180о, жизнь перешла в формат «из дома». Многие из нас теперь не только частично или полностью работают из дома, но также и учатся, и даже занимаются спортом. С началом пандемии посещение ресторанов и кафе стало проблематичным, и до настоящего времени канал HoReCa еще не восстановился в полной мере, поскольку многие потребители уже привыкли ПИТАТЬСЯ ДОМА.
Компания IFF, производитель ароматизаторов и пищевых ингредиентов, представляет в России новую стратегию и запускает операционную модель Tastepoint by IFF, которая будет работать наравне с другими бизнес-структурами группы IFF в России – IFF, ПТИ и Wiberg. Tastepoint позволит эффективно поддерживать российских производителей в создании вкусных и полезных продуктов питания и напитков и отвечать потребностям быстрорастущего рынка. IFF также инвестировала 25 млн долларов США в новый производственно-складской комплекс в Серпухове.
Пресс-релизы
С рынка ушли многие поставщики. НЕОС ИНГРЕДИЕНТС стала опорой для пищевых производств, предоставив альтернативные решения по ингредиентам.
Компания "Неос Ингредиентс", занимающаяся комплексным технологическим оснащением пищевых производств ингредиентами, сообщила о наращивании производства и расширении ассортимента продукции.
С 23 по 25 ноября состоится 17-я Международная выставка «UzProdExpo-2022. Пищевая промышленность. Продукты питания. Ингредиенты» в солнечном городе Ташкент, Узбекистан.
Поставщик ингредиентов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приглашаем 16-17 ноября на Международный симпозиум хлебопеков, который состоится в Минске (гостиница "Виктория").
Крупнейший поставщик пищевых ингредиентов в России — компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — предлагает посетить выставку всем, кто заинтересован в качественных добавках для оптимизации своего производства.
Компания расскажет все о пищевых монокомпонентах для данной отрасли.
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС – это современное предприятие по разработке и производству (совместно с заводом РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ) широкого спектра функциональных ингредиентов, разделительных агентов...
Посетители выставки смогут продегустировать блюда с новинками ГК ОМЕГА, пообщаться с экспертами отрасли и технологами.
Разделительный агент — это смазка со специальным составом, которую специалисты пищевых производств используют для обработки форм, противней, лент, подов печей и подвижных частей оборудования.
Чтобы вафельный стаканчик был хрустящим, свежим и не размокал, в его состав вводится секретный ингредиент — эмульгатор.
Интервью
В преддверии главной выставки российской пищевой промышленности и АПК редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с руководителем дирекции выставок пищевой промышленности АО "Экспоцентр" Татьяной Пискаревой.
2015-2016 годы, к сожалению, демонстрируют падение объемов отечественной мясопереработки. Проблемы отрасли обусловлены не только кризисной ситуацией, но и последствиями негативного PR: продукты ГМО, соя, "вредные добавки", "якобы" антисанитарные условия производства и так далее….
О том, что отрасль производства пищевых ингредиентов растет и развивается, свидетельствует не только увеличивающаяся с каждым годом экспозиция соответствующего тематического салона на "Агропродмаше", но и регулярное появление новых продуктов. О том, какими усилиями дается производителям ингредиентов это развитие и чего ждать от отрасли в дальнейшем, мы поговорили с президентом Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, доктором технических наук, профессором, заслуженным деятелем науки и техники РСФСР Алексеем Петровичем Нечаевым.
12:46 Jktu
У Магнита многие СТМ товары беру. Качество устраивает, как и цена
12:42 Алексей Юрьевич
Новый Светофор. Люди перестают ходить в гипермаркеты.
09:33 Николаев А.
Другие энергетики безпантовые))
11:39 vlulyanov (продолжу)
Не спорю, картон и бумага прекрасно перерабатываются. Но не вся нынешняя тар...
11:20 vlulyanov
Они что же "супостатам", или, как сейчас говорят, в недружественные страны п...