Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Пищевые добавки, ингредиенты, сырье"

Новости

Статьи

29.08.2024Салон "АПМ Ингредиенты": новая локация – высокий интерес

На протяжении многих лет раздел выставки «Агропродмаш», посвященный пищевым ингредиентам, добавкам и специям, вызывает неизменно растущий интерес у профессиональной аудитории. Это ежегодно подтверждается высокой деловой активностью, наблюдающейся на стендах отечественных и иностранных поставщиков вкусоароматических и функциональных решений для предприятий самых разных отраслей, включая мясную, рыбную, молочную, хлебопекарную, кондитерскую, а также для изготовителей напитков, готового питания, снеков и мороженого.

13.07.2023"АПМ Ингредиенты": основные тренды и ключевые бренды

Салон «АПМ Ингредиенты» выставки «Агропродмаш» по праву входит в топ значимых отраслевых событий. Он демонстрирует стабильно высокие показатели по площадям, количеству участников и посетителей, широте охвата отраслей, составу брендов, уровню презентационной активности. В этом году экспозиция салона «АПМ Ингредиенты», как и прежде, займет два павильона – №3 и 7 и представит свыше 300 брендов.

20.10.2022Сбалансированное потребление. Модный тренд или жизненная необходимость?

Качество, сбалансированность, разнообразие пищи и режим питания имеют ключевое значение для здоровья человека. Рассмотрим важнейшие факторы, позволяющие современному потребителю составить сбалансированный рацион питания.

31.08.2022"АПМ Ингредиенты" представит масштабную экспозицию

Динамичное развитие салона на протяжении ряда лет не только укрепило его репутацию как эффективной площадки для работы бизнеса, но также создало мощный задел для формирования экспозиции предстоящей выставки. В этом году салон «АПМ Ингредиенты» оказался в явных лидерах с точки зрения количества экспонентов, географии участников, активности бронирования и наращивания масштабов стендов, превысив показатели прошлого года.

29.07.2022Тенденции рынка специй в 2022 году: вызовы, логистика и возможности

Мировой рынок специй - это большой и разнообразный рынок с множеством трендов и вызовов. В этой статье мы рассмотрим некоторые тенденции на рынке специй, модели потребления в различных странах и проанализируем динамику цен. Мы также рассмотрим некоторые проблемы, связанные с управлением рынком специй, включая логистику и государственное регулирование.

Пресс-релизы

01.10.2025Агропродмаш-2025: эксперты обсуждают производство ингредиентов в России

В программе форума обсуждение широкого круга вопросов, посвященных перспективам развития рынка и внутреннего производства пищевых ингредиентов.

30.09.2025От социальных сдвигов к мясной тарелке: как прогнозировать продуктовые тренды

Представьте себе общество как огромную призму, через которую проходят социальные изменения и превращаются в конкретные продукты на полках магазинов.

29.09.2025Агропродмаш-2025: эксперты NTech о ключевых инсайтах потребительского рынка

30 сентября в рамках выставки "Агропродмаш-2025" состоятся ключевые мероприятия, на которых соберутся ведущие эксперты и лидеры пищевой отрасли.

10.10.2024Новые решения для рынка пищевых ингредиентов

В рамках деловой программы выставки "Агропродмаш-2024" открылся форум "ИНГРЕДИЕНТЫ: сделано в России"...

29.08.2023Сорбитол – новые поставки ВитаХим

Сорбитол - пищевая добавка Е420, Сорбит (SORBITOL) применяется в пищевой промышленности, в производстве косметики, лекарств, в табачной промышленности и др.

21.07.2023Ортофосфорная кислота 85% – важная поставка на все склады ВитаХим

Пищевая добавка Е 338 орто-фосфорная кислота 85% - регулятор кислотности (антиокислитель) в кубах и в канистрах в наличии на складах ГК ВитаХим.

11.07.2023Нужны ли мороженому добавки?

Нередко потребителя пугают незнакомые добавки со «страшными» названиями в составе любимого лакомства. Гуаровая камедь, ксантан, каррагинан... Что бы это значило, и зачем их добавляют в мороженое?

07.07.2023Зачем мороженому наполнитель?

Давайте поговорим о наполнителях для мороженого. Сколько потребителей, столько и вкусов: одни любят чистый пломбир без добавок, а другие просто обожают ...

30.06.2023Сыр, который тянется: идеальная рецептура для технологов

В пиццерии используют только те виды сыра, которые легко трутся, плавятся, растекаются по начинке и самое главное — восхитительно тянутся при нарезании пиццы на кусочки.

26.06.2023Как насчет посыпки?

Яркая и вкусная посыпка используется не только для декорирования десертов, тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и других кондитерских изделий.

Интервью

12.09.2018"Агропродмаш-2018": блестящая витрина пищевой промышленности

В преддверии главной выставки российской пищевой промышленности и АПК редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с руководителем дирекции выставок пищевой промышленности АО "Экспоцентр" Татьяной Пискаревой.

06.10.2016Довольно обороняться! Пора заняться формированием положительного имиджа мясной отрасли!

2015-2016 годы, к сожалению, демонстрируют падение объемов отечественной мясопереработки. Проблемы отрасли обусловлены не только кризисной ситуацией, но и последствиями негативного PR: продукты ГМО, соя, "вредные добавки", "якобы" антисанитарные условия производства и так далее….

20.10.2011Российский рынок ингредиентов: быстрый рост, трудное развитие

О том, что отрасль производства пищевых ингредиентов растет и развивается, свидетельствует не только увеличивающаяся с каждым годом экспозиция соответствующего тематического салона на "Агропродмаше", но и регулярное появление новых продуктов. О том, какими усилиями дается производителям ингредиентов это развитие и чего ждать от отрасли в дальнейшем, мы поговорили с президентом Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, доктором технических наук, профессором, заслуженным деятелем науки и техники РСФСР Алексеем Петровичем Нечаевым.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru