Новости
Статьи
Роскачество завершило масштабную проверку яиц. В этом году эксперты дополнили исследование десятью новыми брендами - сейчас на портале Роскачества доступны результаты проверки 38 торговых марок. Эксперты рассказывают, стоит ли опасаться яиц, есть ли в них патогенные микроорганизмы, о чем скажет цвет желтка и сколько витаминов в яйцах?
Unipack.Ru продолжает публиковать статьи известного эксперта в области упаковки Антона Стимана (Anton Steeman), ведущего блога Best In Packaging, с его любезного разрешения.
Известно, что в упаковке яиц функциональность уверенно лидирует по сравнению с другими характеристиками: ведь для такого хрупкого продукта упаковка — это основная защита и гарантия того, что яйцо будет доставлено до места назначения в целости и сохранности.
В рамках проходящей в Москве выставки "Молочная и мясная индустрия" 13 марта 2013 г. состоялась конференция на тему "Производство яиц и яйцепродуктов в России", организованная ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии, Росптицесоюзом и компанией ITE. Выступая с докладом на конференции, Галина Бобылёва, генеральный директор Росптицесоюза, рассказала о путях повышения эффективности производства яиц.
В этой рубрике независимый эксперт Евгений Давыдов оценивает по десятибалльной шкале упаковку товаров с потребительской точки зрения. Первостепенная роль при анализе уделяется удобству и функциональности.
Пресс-релизы
Конференция "Производство яиц и яйцепродуктов в России" пройдет в рамках Мясного Форума на 11-ой международной выставке "Молочная и Мясная индустрия" 13 марта 2013 года.
13:11 Jktu
Дети такие конфеты наверняка оценят)
14:44 vlulyanov - Редакции
Спасибо! Но всё-таки персональный автор должен быть.
11:23 vlulyanov
Искренне рад за хорошую компанию. Рад, что она не бросила Россию в трудный д...
18:17 vlulyanov -Николаеву А.
А кто же даст деятелям образования, которые не могут оплатить, более удобное...
20:01 vlulyanov (поправлю)
Простите, при подсчёте процентов ошибся. Под получение биопластиков приходит...