Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Дозаторы"

Новости

Статьи

04.09.2020Макаронные изделия. Дозатор Ishida помог польскому производителю снизить потери продукта

Весовое оборудование Ishida даёт возможность одному из ведущих польских производителей макаронных изделий, компании Czanieckie Makarony, повысить производительность, при этом снизив количество потерь продукта.

16.08.2019Одинцовская шоколадная фабрика отметила 20-летний юбилей1

Производителю шоколадных конфет под торговой маркой А.Коркунов® исполнилось двадцать лет. Фабрика была основана в 1997 году российским предпринимателем Андреем Коркуновым в Одинцовском районе Московской области, а в 1999 году с производственной линии сошли первые шоколадные конфеты.

05.03.2019Роскачество представило рейтинг пельменей

Пельмени – самый популярный полуфабрикат и находка для тех, кто не любит или не успевает готовить. Есть ли в пельменях мясо, рвется ли у них тесто при варке, могут ли они быть потенциально небезопасными? Все это и многое другое – в результатах веерного исследования Роскачества.

12.11.2018Роскачество проведет проверку качества пельмешек по всей России

Роскачество запускает исследование одного из любимых мясных полуфабрикатов. Эксперты тщательно разберутся в мясной начинке, проверят тесто на развариваемость, оценят вкус пельменей и расскажут, напичканы ли они красителями и ароматизаторами. А пока эксперты делятся подробными рекомендациями о том, сколько пельменей можно съесть без вреда фигуре, как правильно хранить и готовить полуфабрикат, а также – с чем сочетать.

12.10.2018Yamato на "Агропродмаше"

Японская компания Yamato – один из ведущих мировых разработчиков и производителей мультиголовочных дозаторов, контрольных весов и комплексных решений для взвешивания и упаковки – в этом году впервые принимает участие в работе международной выставки "Агропродмаш-2018", которая проходит с 8 по 12 октября 2018 г. в Москве. Продукция компании известна в России довольно давно.

Пресс-релизы

20.01.2021Ishida запустила сайт на русском языке

Создание русскоязычной версии позволит компании размещать информацию, предназначенную именно для российских заказчиков, и сделать процесс работы с web-сайтом по-настоящему интересным.

18.01.2021Danish Crown. Решения Ishida используются для расширения производства компании в Китае

Ishida Europe разработала и установила несколько спроектированных по индивидуальному заказу упаковочных линий на новом предприятии крупнейшего в мире ...

15.01.2021Новинка! Дозатор весовой шнековый двухпоточный РТ-ДВШ2-03

Конструкторский отдел машиностроительного холдинга "Русская Трапеза" представил новое оборудование – дозатор весовой шнековый двухпоточный РТ-ДВШ2-03.

03.12.2020Вакуумный запайщик для лотков от "Криуспак"

ПДВ - автомат карусельного типа (запайщик) для вакуумной упаковки (запайки) продукции в полимерные лотки (контейнеры) с автоматической вырубкой упаковок по контуру.

26.10.2020Салаты "Белая Дача" - весовые дозаторы Ishida обеспечивают высочайшую производительность и гигиеничность производственных линий компании

Постоянные инвестиции компании "Белая Дача" в новое весовое оборудование обусловлены постоянно растущим спросом на её продукцию, ассортимент которой достаточно широк.

15.10.2020Гравиметрический дозатор Quantum E от Солан-Д

Данная инновационная система дозирования была разработана для обеспечения универсальности и высокой точности в процессах экструзии, синергии технологии весового дозирования и систем по потере веса.

13.10.2020Вертикальный комплекс для упаковки солёного арахиса

"Русская Трапеза" разработала, изготовила и поставила на предприятие компании-заказчика комплекс оборудования для фасовки и упаковки арахиса в трёхшовный пакет типа "подушка" и пакет с плоским дном ("гассет").

05.10.2020Новая линия по сортировке и упаковке полуфабрикатов из мяса утки

ЗАДАЧА: формирование фиксированной дозы из 2-х единиц продукта (филе или окорочков), с последующей упаковкой на термоформере.

25.09.2020"Богородские Деликатесы" решили задачу упаковки шашлыка со специализированным дозатором Ishida

Дозатор был закуплен для взвешивания маринованных частей курицы, а также филе для шашлыка. Формат упаковки - полипропиленовые пакеты и пластиковые ведра.

08.09.2020Снеки из сухофруктов – упаковочная линия от Ishida увеличила производительность в шесть раз

Установка на предприятии французской компании упаковочной линии от Ishida позволила автоматизировать процесс упаковки и контроля качества снековой продукции из сухофруктов и сушеных овощей.

Интервью

19.08.2014Сила – в орехах и сухофруктах

Орехи и сухофрукты становятся непременным атрибутом здорового питания и образа жизни. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу о роли этих продуктов на российском рынке с Ксенией Воробевой, начальником отдела закупок компании "Гуд-Фуд" и Ольгой Дуюновой, бренд-менеджером ТМ Good Food.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru