Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Дозаторы"

Новости

Статьи

12.11.2018Роскачество проведет проверку качества пельмешек по всей России

Роскачество запускает исследование одного из любимых мясных полуфабрикатов. Эксперты тщательно разберутся в мясной начинке, проверят тесто на развариваемость, оценят вкус пельменей и расскажут, напичканы ли они красителями и ароматизаторами. А пока эксперты делятся подробными рекомендациями о том, сколько пельменей можно съесть без вреда фигуре, как правильно хранить и готовить полуфабрикат, а также – с чем сочетать.

12.10.2018Yamato на "Агропродмаше"

Японская компания Yamato – один из ведущих мировых разработчиков и производителей мультиголовочных дозаторов, контрольных весов и комплексных решений для взвешивания и упаковки – в этом году впервые принимает участие в работе международной выставки "Агропродмаш-2018", которая проходит с 8 по 12 октября 2018 г. в Москве. Продукция компании известна в России довольно давно.

18.09.2018Ishida поставляет идеальное решение для взвешивания салата1

Технология компании Ishida, одного из ведущих мировых производителей дозаторов и упаковочных линий, помогает обеспечить быстрое и точное взвешивание традиционного французского салата Mache из Нанта в термоформованные лотки.

27.03.2018По инициативе ГК "ЭФКО" подготовлена программа повышения квалификации для биотехнологов, биохимиков и генных инженеров России

Воронежский государственный университет при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ "Роснано" разработал программу повышения квалификации в области биотехнологии, биохимии и генной инженерии, применяемых в пищевой промышленности России.

07.03.2018ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО?

4-я промышленная революция или, как еще принято ее называть, "Индустрия 4.0" входит в нашу жизнь, и в повседневную, и в деловую, и в общественную. И, разумеется, в промышленное производство. Отдельно хотелось бы понять, как она скажется на упаковочном оборудовании.

Пресс-релизы

02.11.2018"Русская Трапеза" расширяет ассортимент дозаторов

В октябре 2018 года специалисты конструкторского бюро холдинга "Русская Трапеза" под заказ одного из хлебокомбинатов страны разработали "Дозатор солевого раствора".

17.09.2018Упаковка сухих строительных смесей

"Русская Трапеза" разработала и поставила заказчику комплекс оборудования для фасовки сухих строительных смесей в пакеты с плоским дном и удобной ручкой под три пальца

14.09.2018Pack Line представляет автомат для наполнения пробок-дозаторов

Пробки-дозаторы наполняются жидкими или порошкообразными наполнителями и используются для приготовления различных напитков.

31.05.2018Мультиголовочный весовой дозатор от "Русской Трапезы"

Холдинг "Русская Трапеза" представил новую модель весового мультиголовочного дозатора для дозирования сухих смесей из четырёх компонентов DPM224.

26.02.2018Поставка и запуск упаковочной линии для пряников и кексов

В январе 2018 года компания "Техно-Сиб" поставила и успешно запустила на одной из крупнейших кондитерских фабрик г. Красноярска современную упаковочную линию для фасовки пряников и кексов.

19.12.2017Замороженные готовые блюда: ISHIDA установила новую линию для упаковки и контроля качества

Компания Ishida Europe совместно с одним из своих постоянных заказчиков, ведущим немецким производителем замороженных продуктов питания Jutro Tiefkuhlkost...

14.12.2017Знаменитые леденцы SISU: скорость дозатора Ishida увеличила производительность на 250 кг за смену

Установка мультиголовочного весового дозатора Ishida на фабрике Cloetta, ведущего итальянского производителя кондитерских изделий, позволило более чем на 10% ...

12.12.2017"Русская Трапеза" представила 4-е поколение весовых комбинационных мультиголовочных дозаторов

От дозаторов предыдущего поколения новые модели отличают следующие преимущества...

11.12.2017Контроль качества: инновационная технология определения утечек МГС в упаковке

Инновационная встраиваемая система AirScan от компании Ishida определяет утечки модифицированной газовой среды в упаковках с МГС, улучшая эффективность контроля качества

06.12.2017Ishida построила в Великобритании два новых предприятия по упаковке мяса птицы с фиксированным весом

Ishida Europe построила два новейших предприятия по переработке мяса птицы для ведущего производителя мяса птицы в Великобритании, компании Faccenda Foods.

Интервью

19.08.2014Сила – в орехах и сухофруктах

Орехи и сухофрукты становятся непременным атрибутом здорового питания и образа жизни. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу о роли этих продуктов на российском рынке с Ксенией Воробевой, начальником отдела закупок компании "Гуд-Фуд" и Ольгой Дуюновой, бренд-менеджером ТМ Good Food.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru