Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд"

Дайджест СМИ

Новости

Статьи

26.02.2019Российский рынок мяса индейки

Формирование российского рынка мяса индейки началось относительно недавно. Индейководческая отрасль России стремительно развивается, инвестиции в производство мяса индейки привлекают крупный агробизнес. Так, последние пять лет производство мяса индейки в убойном весе увеличилось в 2 раза (с 130 тыс. тонн до 222 тыс. тонн), а за последний 10 лет данный показатель вырос в 8 раз (с 23 тыс. тонн до 222 тыс. тонн).

25.07.2018Какой шашлык лучше взять на пикник?

В разгар лета Роскачество публикует результаты долгожданного исследования свиного шашлыка. Экспертам удалось ответить на главные потребительские вопросы о безопасности и качестве полуфабриката. Например, результаты тестов опровергли миф, что для изготовления шашлыка используется уже испорченное или с истекшим сроком годности мясо. Так можно ли покупать готовый шашлык или лучше мариновать мясо самостоятельно? Отвечают эксперты Роскачества.

20.07.2018Завод-робот в Кашире

Группа "Черкизово", крупнейший в России производитель мясной продукции, торжественно открыла уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас под Каширой.

11.12.2017Роскачество: какая колбаса сделана из мяса - результаты исследования

Роскачество провело веерное исследование колбасы "Докторская". В экспертизе участвовали 30 самых популярных на российском рынке брендов. В колбасе 14 брендов обнаружены следы антибиотиков, в одной – ДНК лошади, одна отличилась ДНК кукурузы, одна – генетическим материалом сои. Но главный вопрос исследования: может ли колбаса, изготовленная не по легендарному рецепту "Докторской" (и не по ГОСТ), носить такое название?

11.10.2017Открылся седьмой Международный мясной конгресс

На выставке "Агропродмаш-2017" состоялся седьмой Международный мясной конгресс. Он прошел 10 октября при большом количестве участников, что вполне понятно, ведь его тема – "Электронная ветеринарная сертификация. Подводя итоги".

Пресс-релизы

07.12.2018Новые аналитические обзоры от Stora Enso

Как с помощью новых возможностей упаковки сократить расходы на производство и логистику, и какие современные маркетинговые решения помогают производителям мяса увеличивать продажи?

06.08.2018Поставлено оборудование для мини-колбасного цеха в Абакане

Компания "Техно-Сиб" поставила заказчику в г. Абакан современное оборудование для мини-колбасного цеха.

23.01.2014Современные продукты как открытая книга

На днях компания Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG (Хайлсбронн) представила новый удобный и привлекательный формат упаковки ветчины и вареной колбасы в виде книги.

13.03.2013ЛОГОС на выставке IFFA 2013

IFFA - самая значимая выставка в мясной индустрии, и особенно показательно то, что гостей из России раз от раза там становится всё больше.

21.12.2012Прозрачность, рентабельность, эффективность… как этого достичь?

Автоматизация и оптимизация — слова, которые всё чаще встречаются в лексиконе руководителей предприятий пищевой промышленности разного уровня: от небольших цехов до крупных производственных комплексов.

14.11.2012"ЛОГОС" на выставке "Агропродмаш-2012"

С 8 по 12 октября, традиционно в московском Экспоцентре, состоялась 17-я международная выставка "Агропродмаш-2012".

07.11.2012Акция "Новинки выставки "Молочная и Мясная индустрия 2013"

В преддверии 11-й Международной выставки "Молочная и Мясная индустрия 2013" отраслевой портал Unipack.Ru предоставляет возможность рассказать об оригинальных технологиях, инновациях и новинках компании, которые будут представлены на выставке.

15.10.2012Спонсорские возможности выставки "Молочная и Мясная индустрия-2013"

11-я Международная выставка "Молочная и Мясная индустрия" - единственное в России специализированное мероприятие, представляющее полный технологический цикл промышленной переработки молока и мяса, в том числе мяса птицы ...

10.10.2012На "Агропродмаш-2012" состоялся II Международный мясной конгресс

Впервые в рамках конгресса состоялось подведение итогов и награждение победителей профессиональных конкурсов поставщиков оборудования; оболочек, пищевых добавок и ингредиентов, а также конкурса "Бренд года".

08.10.2012Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

С 12 по 15 марта 2013 года во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ) в Москве в одиннадцатый раз пройдет Международная выставка "Молочная и Мясная индустрия", которая представит специалистам молочной и мясной промышленности полный технологический цикл переработки молока и мяса.

Интервью

18.01.2016"Агентствам нужны "львы", а с нас спрашивают по EBITDA"1

Роберт Лисовец, глава департамента маркетинга управляющей компании "Птицеводство" группы "Черкизово", отвечающий за бренды "Петелинка" и "Куриное царство", рассказал о маркетинговой стратегии "Черкизово" в кризис и влиянии на рынок продуктов питания санкционной войны.

23.03.2015Участники о выставке "Молочная и Мясная индустрия 2015"1

20 марта завершилась выставка "Молочная и Мясная индустрия 2015", и редакция Unipack.Ru предлагает читателям ознакомиться с мнением ее участников. Экспонентам мы задали несколько вопросов: как давно вы участвуете в выставке; что представляли на ней; довольны ли вы результатами; что понравилось или не понравилось в ее организации.

11.03.2013"Молочная и Мясная индустрия": новые перспективы бизнеса

С 12 по 15 марта 2013 года международная выставка "Молочная и Мясная индустрия" уже одиннадцатый раз откроет свои двери специалистам молочной и мясной промышленности, животноводческих хозяйств. Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с Ларисой Житковой, директором выставки "Молочная и Мясная индустрия".

24.12.2012Выставка "Молочная и Мясная индустрия 2013" открывает новые перспективы бизнеса

С 12 по 15 марта 2013 года международная выставка уже одиннадцатый раз откроет свои двери специалистам молочной и мясной промышленности, животноводческих хозяйств. Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с Ларисой Житковой, директором выставки "Молочная и Мясная индустрия".

06.07.2011Раиса Демина, "Велком": "В России всегда будут любить колбасу и сосиски"5

Подмосковный мясокомбинат "Велком" – один из самых интересных игроков на рынке мясопродуктов. В свое время он произвел революцию в маркетинге, начав маркировать свою продукцию этикеткой "Без сои". Теперь он первым среди российских профильных игроков в 100-процентном объеме внедрил единую информационную систему управления предприятием – SAP ERP, в очередной раз подтвердив свои притязания на звание самой инновационной компании в отрасли. О том, зачем "Велкому" нужна эта система, в интервью рассказала гендиректор и совладелец компании Раиса Демина.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru