Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Пленки полимерные оптом"

Новости

Статьи

23.11.2022Ceresana: как развивается европейский рынок гибкой упаковки

Ceresana – одна из ведущих маркетинговых компаний, специализирующаяся на исследованиях рынков химической продукции, индустрии пластика, упаковки и промышленных товаров, изучила европейский рынок гибкой упаковки из пластика, бумаги и алюминия. В эту категорию упаковки входит упаковка для товаров народного потребления, а также, например, термоусадочная и стретч-плёнка для хранения и транспортировки продукции, этикетки, транспортные пакеты всех видов, мешки для тяжелых грузов и гибкие контейнеры для массовых грузов (FIBC).

03.11.2022Упаковка «золотых мишек» „Haribo Goldbaren“ стала упаковкой года 2022

Упаковка жевательных мармеладных мишек „Haribo Goldbaren“ удостоилась в Германии звания „Verpackung des Jahres“ 2022 («Упаковка года») по версии Немецкого музея упаковки.

24.06.2022Европа: рекордный рост цен на материалы для производства гибкой упаковки

Согласно данным европейской ассоциации гибкой упаковки Flexible Packaging Europe (FPE), стоимость пластмасс, алюминия, бумаги и жидких материалов, используемых в производстве гибкой упаковки, достигла нового, рекордного уровня в первом квартале 2022 г., поддерживая сильный рост цен, наблюдавшийся в течение 2021 г. Продолжающееся давление, вызванное резким ростом цен на энергию, а также другими внешними факторами означает, что резкий рост, наблюдавшийся во второй половине 2021 г., уже превышен.

10.06.2022Новые возможности: химпром вносит предложения по развитию экономических зон и технопарков

Развитие территориальных кластерных зон обсудили во время выездного заседания Комитета по химической промышленности «Деловой России», которое прошло в рамках выставки RosUpack 2022. Представители химической промышленности в ходе дискуссии отметили, что сложившаяся экономическая ситуация открывает дополнительные возможности для развития отрасли.

04.05.2022СИБУР заместит импорт полимеров и БОПП-пленок для производства упаковки

На базе научно-исследовательского центра «СИБУР ПолиЛаб» состоялась рабочая встреча представителей СИБУРа и входящего в него «БИАКСПЛЕНа» с ведущими производителями упаковки. В ходе встречи были обсуждены основные вызовы, стоящие перед производителями упаковки и поставщиками полимерного сырья, и сформирован план совместных инициатив для дальнейшего развития отрасли

Пресс-релизы

27.10.2022Упаковка при температуре ниже 0°C - не проблема для пленки PEXY от Fabbri Group!

PEXY – полиолефиновая стретч-плёнка на основе ПЭ производства Fabbri Group, идеально подходящая для упаковки свежих пищевых продуктов при температуре ниже 0°C.

26.10.2022Стретч-плёнка PEX от Fabbri Group: идеальное решение для продуктов с высоким содержанием жира

PEX — полиолефиновая стретч-плёнка на основе ПЭ производства Fabbri Group, идеально подходящая для упаковки свежих пищевых продуктов, в том числе с высоким содержанием ...

26.09.2022Hualian Machinery Russia: линия по упаковке жидкостей для POD систем поставлена клиенту

Это был интересный и объемный проект – инженеры Hualian запустили упаковочную линию, которая включает весь цикл упаковки – от дозирования и штучной упаковки flow-pack до групповой упаковки готовых изделий в термоусадочную пленку.

21.09.2022Золотые руки ТИКО-Пластик

ТИКО-Пластик – сложное технологичное производство очень нужной и всегда востребованной продукции – гибкой полимерной упаковки.

04.08.2022Объемы производства упаковки ТИКО-Пластик увеличиваются, несмотря на внешние ограничения

ТИКО-Пластик по итогам первого полугодия 2022 года обеспечил прирост продаж упаковочных материалов (пленка, спецупаковка) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

08.07.2022ALKOzell™ - надежный уплотнитель для сохранности продукта

ALKOzell – торговая марка для уплотнительных укупорочных материалов из вспененного полиэтилена с закрытыми ячейками.

28.06.2022Специалисты ТИКО-Пластик посетили выставку RosUpack 2022

Одно из главных мероприятий отрасли в этом году прошло в условиях предельного интереса со стороны всех участников рынка

16.06.2022"Промрегионтара" подводит итоги выставки RosUpack 2022

"Промрегионтара", производитель и поставщик упаковочных материалов, приняла участие в 26-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2022, проходившей с 7 по 10 июня в МВЦ "Крокус Экспо".

31.05.2022"Дон-Полимер" на RosUpack 2022

На стенде компании (D7075 в зале №4) будут представлены образцы термоусадочной продукции из плёнки ПВХ и образцы пятислойной ПЭ плёнки.

30.05.2022Многослойные пленки с флексопечатью от компании "Упаковочные материалы"

Используется для автоматической фасовки пищевых и непищевых продуктов в различные виды пакетов (флоупаки, саше, дойпаки).

Интервью

30.11.2021"Нео-Пак": курс на лидерство в отрасли

Компания "Нео-Пак", один из крупнейших производителей упаковки за Уралом, наращивает выпуск продукции, расширяет ее ассортимент и географию и не планирует останавливаться на достигнутом. Об успехах и достижениях последних лет, а также о планах на ближайшие три года вы узнаете из интервью директора компании Александра Ладана, которое предлагает вашему вниманию редакция портала Unipack.Ru.

13.09.2021"Нео-Пак": Data Matrix – не вопрос!

Первого сентября в этом году ждали не только школьники и их родители, но и все, имеющие отношение к производству или реализации молочной продукции. Потому что именно в этот день все мы вошли во второй этап внедрения обязательной маркировки молочной продукции – для продукции со сроком годности более 40 дней. Третий этап – для продукции с меньшим сроком годности – начнётся с 1 декабря текущего года

28.01.2019Игорь Есин, интервью к 20-летию ТИКО-Пластик

В 2019 году АО ТИКО-Пластик, производитель гибких упаковочных материалов с печатью, пакетов и специальной упаковки, отмечает свое 20-летие. В интервью редакции основатель и директор предприятия Игорь Вениаминович Есин рассказал об основных достижениях предприятия и о том, как оно развивалось.

25.08.2017"Биоразлагаемые" по-настоящему

Словосочетанием "биоразлагаемая упаковка" сегодня мало кого удивишь. Подобную маркировку имеют многие товары. Однако, как отмечают эксперты, далеко не всегда декларируемые свойства соответствуют действительности. Можно ли создать упаковку, которая будет распадаться сама, в сжатые сроки и без ущерба для окружающей среды...

13.05.2016Александр Витт: "Осмысленное использование упаковки сохраняет ценные ресурсы и может помочь сократить масштабы голода в мире". Часть II

Во второй части интервью журнал interpack беседует с Александром Виттом о защите продукта с помощью упаковки, инициативе SAVE FOOD и относительной важности компостируемой упаковки на рынке.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru