Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Пленки полимерные оптом"

Новости

Статьи

16.02.2018ПИЩЕВАЯ УПАКОВКА – ДРАЙВЕР ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИМЕРОВ

II международная конференция "Рынок гибкой упаковки, жесткой и полужесткой тары", проходившая в Москве 22 января 2018 года, по составу участников, подбору докладчиков и по организации, была очень профессиональным мероприятием, за что стоит выразить благодарность устроителям – компании "Химкурьер".

25.01.2018Современные тенденции в гибкой упаковке

Гибкая упаковка становится предпочтительным решением для все более широкого ассортимента пищевых продуктов, напитков, фармацевтических препаратов и косметики. Ведущая европейская отраслевая организация в данном секторе, Европейская ассоциация гибкой упаковки (Flexible Packaging Europe – FPE), объясняет причины возрастающего тренда и то, почему ему не видно конца.

22.12.2017Сдержанно, но верно

На российском рынке поливинилхлорида сосуществуют разные тенденции в зависимости от типа ПВХ: в сегменте ПВХ-С производственный потенциал вполне достаточен для покрытия текущих потребностей, импорт снизился до минимальных показателей, экспорт увеличился, а в сегменте ПВХ-Э прямо противоположная ситуация.

06.09.2017Обзор рынка полимерных пленок в России

Спрос на полимерную пленку в России увеличивался на протяжении нескольких лет, локализация производства упаковки для транснациональных и отечественных компаний в главных сегментах достигла почти 100%. Но прежние предпосылки развития себя исчерпали – количества продукции, которую надо упаковывать, больше не станет.

30.08.2017Высокотехнологичные новинки на рынке полимерных упаковочных пленок

Современный рынок гибкой упаковки предъявляет к используемым для ее изготовления полимерным материалам все более жесткие требования. Среди ключевых – барьерные свойства и технологичность, предусматривающая удобство эксплуатации пленок и хорошее соотношение цена/качество.

Пресс-релизы

21.02.2018Bestinflexo 2017 награждает два сюжета отпечатанных на OMET X6

Важное признание двух исторических клиентов OМЕТ "Industria Grafica Eurostampa", известная международная компания, специализирующаяся на производстве премиальных этикеток...

21.02.2018Упаковка в циркулярной экономике

Японский производитель пластмассовых изделий FUTAMURA CHEMICAL Co. предлагает мировому рынку целлюлозные пленки Celofan и NatureFlex.

14.02.2018И.В. Есин и Е.В. Лощилова участвовали в конференции по полимерной упаковке. Елена Викторовна выступила с докладом

Делегация ТИКО-Пластик приняла участие в специализированной конференции по упаковке.

22.01.2018Новый завод COEXPAN-EMSUR начал работу в Бразилии

COEXPAN-EMSUR BRASIL выпускает комбинированные жесткую и гибкую упаковочную продукцию, предназначенную главным образом для пищевой промышленности.

28.12.2017С Новым годом и Рождеством!

Компания FUTAMURA поздравляет своих клиентов и партнеров с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

14.12.2017Мультиэкструзия от "Зюдпак"

Мультиэкструзия - это инвестиции "Зюдпак" в упаковку будущего. Новая экспериментальная установка для коэкструдирования пленок, расширяет диапазон деятельности компании.

05.12.2017Посол Чешской Республики посетил один из заводов ДАНАФЛЕКС

Недавно посол Чешской Республики Владимир Ремек посетил завод "Данафлекс-Нано" в городе Казань.

04.12.2017"Зюдпак Рус" на выставке "Здравоохранение 2017"

Компания "Зюдпак Рус" приглашает Вас посетить свой стенд на выставке "Здравоохранение 2017", которая состоится 4-8 декабря 2017 года в выставочном комплексе "Экспоцентр".

23.11.2017Биоразлагаемая пленка и пленка, подлежащая процессу компостирования – в чем заключаются различия

Целлюлозная пленка "сходит" с конвейера без покрытия лаком. Она имеет хороший естественный барьер для проникания кислорода.

20.11.2017SML представляет ультра-широкую линию для производства CPP пленки

Увеличение производительности в данный момент является одним из важнейших требований производителей упаковочной пленки, поэтому SML создала свою самую широкую линию для производства CPP пленки.

Интервью

25.08.2017"Биоразлагаемые" по-настоящему

Словосочетанием "биоразлагаемая упаковка" сегодня мало кого удивишь. Подобную маркировку имеют многие товары. Однако, как отмечают эксперты, далеко не всегда декларируемые свойства соответствуют действительности. Можно ли создать упаковку, которая будет распадаться сама, в сжатые сроки и без ущерба для окружающей среды...

13.05.2016Александр Витт: "Осмысленное использование упаковки сохраняет ценные ресурсы и может помочь сократить масштабы голода в мире". Часть II

Во второй части интервью журнал interpack беседует с Александром Виттом о защите продукта с помощью упаковки, инициативе SAVE FOOD и относительной важности компостируемой упаковки на рынке.

29.12.2014Алина Осьмакова: "Заменить всю традиционную пищевую упаковку на биополимерную - это просто абсурдно"

Исполнительный директор "Технологической платформы БиоТех2030" Алина Осьмакова рассказала о предпосылках появления документа, ограничивающего использование традиционных полимеров в розничной торговле, нефинансовых мерах стимулирования отрасли биопластиков, ответственности за утилизацию полимерного мусора "последнего продавца".

24.09.2014Айрат Баширов: "Один из наших крупных конкурентов располагался в Украине. Сейчас он ушел с российского рынка, и мы снова ощущаем приток заказов"1

Компания "Данафлекс" появилась в начале нулевых годов и сегодня это крупнейшая структура на рынке пленочной упаковки с долей 12% и годовой выручкой почти 5 млрд рублей. Президент "Данафлекс" Айрат Баширов в интервью рассказал об истории компании, о том, почему "Данафлекс" отложила выход на европейский рынок...

10.06.2014Инновации в производстве упаковки – главный фактор успеха

Президент группы компаний "Данафлекс" Айрат Баширов рассказал о нанотехнологиях в производстве гибкой упаковки и об успехах проекта "Данафлекс-НАНО".

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru