Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Пленки полимерные оптом"

Новости

Статьи

31.08.2018Windmoeller & Hoelscher присоединилась к CEFLEX

Европейская инициатива CEFLEX направлена на повышение вклада гибкой упаковки в создание экономики замкнутого цикла. Цель состоит в том, чтобы к 2025 году найти лучшие решения разработки систем благодаря сотрудничеству между всеми участниками цепочки создания стоимости. Весной этого года немецкая машиностроительная компания Windmoeller & Hoelscher (W&H) присоединилась к инициативе CEFLEX.

30.08.2018Микробы полностью метаболизируют биоразлагаемый пластик

Исследователи из ETH Zurich и Швейцарского федерального института наук о гидросфере и технологии (Eawag) провели междисциплинарное исследование, чтобы продемонстрировать, что почвенные микроорганизмы метаболически преобразуют углерод, содержащийся в полимере PBAT, как для производства энергии, так и для создания микробной биомассы.

22.08.2018"Титан-Полимер" получил ключ от будущего завода в "Моглино"

21 августа в Пскове под председательством врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова состоялось заседание Экспертного совета ОЭЗ ППТ "Моглино", на котором Псковский завод "Титан-Полимер" одобрен в качестве резидента.

09.07.2018Биоразлагаемые целлюлозные плёнки и экономика замкнутого цикла

О биоразлагаемых целлюлозных плёнках как практической реализации принципов экономики замкнутого цикла рассказал Аднжей Корнацкий (Andrzej Kornacki), региональный менеджер по продажам компании Futamura (Япония) на конференции "Современная полимерная упаковка – реалии производителя и потребителя", которая прошла в рамках деловой программы отраслевой выставки RosUpack 2018

02.07.2018Высокий спрос на продукцию индустрии гибкой упаковки в Европе

Согласно исследованиям PCI Wood Mackenzie, потребление гибкой упаковки в Европе в 2017 г. выросло на 2%, приблизительно до 14 млрд евро, с примерно одинаковыми темпами роста как в Западной, так и в Восточной Европе.

Пресс-релизы

18.10.2018Многослойные пленки и пакеты ТИКО-Пластик стали призером конкурса "100 лучших товаров"

ТИКО-Пластик – шестикратный призер Всероссийского конкурса "100 лучших товаров".

18.10.2018Стрейч-пленка от "Комус-Упаковка"

Компания "Комус-Упаковка" представляет Вашему вниманию стрейч-пленку.

16.10.2018Стретч-пленка NANO от Дон-Полимер

В ассортименте продукции компании Дон-Полимер появилась НАНО стретч-пленка 8 мкм. Это пленка из первичного сырья высшего качества.

09.10.2018Steam Solution от Suedpack

Несколько лет назад компания Suedpack выпустила на рынок европейских стран инновационную упаковку, которая делает процесс разогрева или даже приготовления пищи в микроволновой печи не только удобным...

05.10.2018Молочные пленки от ООО "Экологическая Инициатива Урал"

Пленка выпускается непрозрачной, с низким коэффициентом светопропускания, с рисунком или без рисунка.

04.10.2018Биоразлагаемые пленки от ООО "Экологическая Инициатива Урал"

К числу особо важных проблем в производстве пленочных материалов является их дальнейшая утилизация после применения.

20.09.2018Сезон выставок в разгаре

В очередной раз салон упаковочных решений крупнейшей в России выставки оборудования, технологий и ингредиентов для пищепрома "Агропродмаш" соберет весьма представительный состав участников, в числе которых представители ДПО "Пластик".

11.09.2018"Русская Трапеза" поставила линию для двухкомпонентной упаковки в блистер

Комплекс оборудования предназначен для одновременной упаковки двух видов продукта (сухого и жидкого) в один блистер

10.09.2018Вакуумирование, термолизация или приготовление в вакуумной упаковке

ЕФТ предлагает широкий выбор решений и разнообразное оборудование для приготовления в вакууме (Sous-Vide, су вид, сувид) рыбы, колбасы, овощей, фруктов или мяса.

28.08.2018Влияние правильной упаковки чашей Петри на их качество и срок хранения

Чаша Петри (анг. Petri Dish) – это лабораторная посуда, которая представляет из себя плоскую подставку круглой формы с низкой, прямой, вертикальной боковой стенкой.

Интервью

25.08.2017"Биоразлагаемые" по-настоящему

Словосочетанием "биоразлагаемая упаковка" сегодня мало кого удивишь. Подобную маркировку имеют многие товары. Однако, как отмечают эксперты, далеко не всегда декларируемые свойства соответствуют действительности. Можно ли создать упаковку, которая будет распадаться сама, в сжатые сроки и без ущерба для окружающей среды...

13.05.2016Александр Витт: "Осмысленное использование упаковки сохраняет ценные ресурсы и может помочь сократить масштабы голода в мире". Часть II

Во второй части интервью журнал interpack беседует с Александром Виттом о защите продукта с помощью упаковки, инициативе SAVE FOOD и относительной важности компостируемой упаковки на рынке.

29.12.2014Алина Осьмакова: "Заменить всю традиционную пищевую упаковку на биополимерную - это просто абсурдно"

Исполнительный директор "Технологической платформы БиоТех2030" Алина Осьмакова рассказала о предпосылках появления документа, ограничивающего использование традиционных полимеров в розничной торговле, нефинансовых мерах стимулирования отрасли биопластиков, ответственности за утилизацию полимерного мусора "последнего продавца".

24.09.2014Айрат Баширов: "Один из наших крупных конкурентов располагался в Украине. Сейчас он ушел с российского рынка, и мы снова ощущаем приток заказов"1

Компания "Данафлекс" появилась в начале нулевых годов и сегодня это крупнейшая структура на рынке пленочной упаковки с долей 12% и годовой выручкой почти 5 млрд рублей. Президент "Данафлекс" Айрат Баширов в интервью рассказал об истории компании, о том, почему "Данафлекс" отложила выход на европейский рынок...

10.06.2014Инновации в производстве упаковки – главный фактор успеха

Президент группы компаний "Данафлекс" Айрат Баширов рассказал о нанотехнологиях в производстве гибкой упаковки и об успехах проекта "Данафлекс-НАНО".

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru