Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Пленки полимерные оптом"

Новости

Статьи

26.12.2018Я только спросить…

Российский рынок поливинилхлорида стал профицитным. Сокращение спроса на изделия из ПВХ со стороны конечного потребителя привело к уменьшению потребления полимера переработчиками. В условиях низкого спроса альтернатива для производителей смолы невелика – либо наращивать объемы экспорта, либо стать более гибкими и бороться за каждого клиента, активно включившись в развитие внутреннего рынка.

30.11.2018Зелёная и съедобная пленка и упаковка из растений для пищевых продуктов

По информации Ноттингемского университета (Великобритания), исследователи из университета разработали стопроцентно биоразлагаемую и съедобную пищевую упаковку, изготовленную из углеводов и белков растений, для замены загрязняющих среду пластиков и улучшения хранения, безопасности и повышения срока годности продуктов.

31.08.2018Windmoeller & Hoelscher присоединилась к CEFLEX

Европейская инициатива CEFLEX направлена на повышение вклада гибкой упаковки в создание экономики замкнутого цикла. Цель состоит в том, чтобы к 2025 году найти лучшие решения разработки систем благодаря сотрудничеству между всеми участниками цепочки создания стоимости. Весной этого года немецкая машиностроительная компания Windmoeller & Hoelscher (W&H) присоединилась к инициативе CEFLEX.

30.08.2018Микробы полностью метаболизируют биоразлагаемый пластик

Исследователи из ETH Zurich и Швейцарского федерального института наук о гидросфере и технологии (Eawag) провели междисциплинарное исследование, чтобы продемонстрировать, что почвенные микроорганизмы метаболически преобразуют углерод, содержащийся в полимере PBAT, как для производства энергии, так и для создания микробной биомассы.

22.08.2018"Титан-Полимер" получил ключ от будущего завода в "Моглино"

21 августа в Пскове под председательством врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова состоялось заседание Экспертного совета ОЭЗ ППТ "Моглино", на котором Псковский завод "Титан-Полимер" одобрен в качестве резидента.

Пресс-релизы

22.02.2019"Дон-Полимер" развивает новые направления

Компания "Дон-Полимер" готова стать дилером вашей продукции.

07.02.2019Упаковка для твердого биотоплива от компании "Мега-Пак"

Биотопливо становится все более популярным во многих странах мира – объемы его выпуска и потребления уверенно растут. Самыми востребованными остаются продукты в твердой форме.

01.02.2019Как выбрать упаковку для пиломатериалов

Современные требования к хранению и транспортировке пиломатериалов определяют не только форму, размеры, состав и маркировку пакетов, но и особенности применения тех или иных фасовочных материалов.

25.01.2019III Международная конференция "Рынок гибкой упаковки, жесткой и полужесткой тары" – о тенденциях рынка гибкой упаковки и поиске возможностей укрепления взаимодействия его игроков

Последние несколько лет гибкая упаковка пользуется все большим спросом со стороны производителей пищевых продуктов...

25.01.2019Практическая шпаргалка от Futamura

Часто бывает так, что мы знаем только толщину пленки, и нам приходится устанавливать ее поверхностную плотность, называемую также грамматурой/титром или же ее производительность.

24.01.2019SIRDARYO MEGA LUKS подписала контракт с Brueckner Group GmbH

14 ноября 2018 года был подписан контракт с немецкой компанией "Brгуckner Group GmbH" на приобретение 2-х линий по производству БОПП пленки.

18.01.2019Компания "Упаковка и Сервис" стала официальным дистрибьютором индустриального парка Камские Поляны

В 2018 году компания "Упаковка и Сервис" стала официальным дистрибьютором индустриального парка Камские Поляны (крупнейшего производителя стретч-пленок в РФ).

27.12.2018Виды и применение черно-белой пленки

Данный тип пленки состоит из двух и более слоев полиэтилена (ПВД) с различными красителями, добавками и стабилизаторами.

25.12.2018Виды и свойства полипропиленовой плетеной пленки

Полипропиленовая (PP) плетеная пленка производится из нитей полимера с помощью ткацкого станка. Материал считается практически самой прочной пластиковой упаковкой в мире.

06.12.2018Биоразлагаемый ламинат для упаковки масла

Масло является жиром, выделяемым из коровьего молока. Его основными компонентами являются: жир 82%, вода 16%, белки, минеральные соли, лактоза, витамин А, каротиноиды, витамины Д и Е.

Интервью

28.01.2019Игорь Есин, интервью к 20-летию ТИКО-Пластик

В 2019 году АО ТИКО-Пластик, производитель гибких упаковочных материалов с печатью, пакетов и специальной упаковки, отмечает свое 20-летие. В интервью редакции основатель и директор предприятия Игорь Вениаминович Есин рассказал об основных достижениях предприятия и о том, как оно развивалось.

25.08.2017"Биоразлагаемые" по-настоящему

Словосочетанием "биоразлагаемая упаковка" сегодня мало кого удивишь. Подобную маркировку имеют многие товары. Однако, как отмечают эксперты, далеко не всегда декларируемые свойства соответствуют действительности. Можно ли создать упаковку, которая будет распадаться сама, в сжатые сроки и без ущерба для окружающей среды...

13.05.2016Александр Витт: "Осмысленное использование упаковки сохраняет ценные ресурсы и может помочь сократить масштабы голода в мире". Часть II

Во второй части интервью журнал interpack беседует с Александром Виттом о защите продукта с помощью упаковки, инициативе SAVE FOOD и относительной важности компостируемой упаковки на рынке.

29.12.2014Алина Осьмакова: "Заменить всю традиционную пищевую упаковку на биополимерную - это просто абсурдно"

Исполнительный директор "Технологической платформы БиоТех2030" Алина Осьмакова рассказала о предпосылках появления документа, ограничивающего использование традиционных полимеров в розничной торговле, нефинансовых мерах стимулирования отрасли биопластиков, ответственности за утилизацию полимерного мусора "последнего продавца".

24.09.2014Айрат Баширов: "Один из наших крупных конкурентов располагался в Украине. Сейчас он ушел с российского рынка, и мы снова ощущаем приток заказов"1

Компания "Данафлекс" появилась в начале нулевых годов и сегодня это крупнейшая структура на рынке пленочной упаковки с долей 12% и годовой выручкой почти 5 млрд рублей. Президент "Данафлекс" Айрат Баширов в интервью рассказал об истории компании, о том, почему "Данафлекс" отложила выход на европейский рынок...

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru