Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Пленки полимерные оптом"

Новости

Статьи

10.02.2021VTT: промышленные испытания нового упаковочного материала

Финский Центр технических исследований VTT сообщает о проведении испытаний плёнки Thermocell, изготовленной из целлюлозы и жирных кислот, в процессе производства пищевой упаковки в сотрудничестве с компаниями Arla Foods, Paulig и Wipak.

22.12.2020Исследование ifeu: роль гибкой упаковки в предотвращении отходов упаковки3

Недавно обновлённое и расширенное исследование, проведённое Институтом энергетических и экологических исследований (ifeu) по заказу европейской ассоциации производителей гибкой упаковки Flexible Packaging Europe (FPE), подтвердило результаты первоначального исследования. Оно ясно показывает, что гибкая упаковка – более эффективный путь к ресурсоэффективности и сокращению выбросов углекислого газа, чем использование жёстких форматов тары и упаковки или полное сосредоточение внимания на переработке.

17.12.2020Российские ученые разработали экологичный пластик из растительного вторсырья2

Ученые из Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) создали пластик из растительного вторсырья, который быстро разлагается под действием солнечного света. Кроме того, исследователи предлагают делать из углеродного вторсырья востребованные вещи: биоразлагаемые упаковочные материалы, клеи, а также антибактериальные медицинские повязки.

23.10.2020Purina представила первый в мире пригодный для повторной переработки пауч для влажного корма

Бренд Purina выпустил первые в своем роде термостойкие паучи из полипропилена, пригодные для повторной переработки. Новинка под брендом Felix будет представлена в Нидерландах в рамках пилотного проекта с крупнейшей торговой сетью Albert Heijn в течение одного года. Ультрасовременные паучи из мономатериала для данного пилотного проекта производятся в России – на фабрике «Нестле Пурина ПетКер» в поселке Ворсино Калужской области.

07.09.2020CCL Industries подписала глобальное обязательство New Plastics Economy

Компания CCL Industries Inc., один из ведущих мировых производителей решений в области специальных этикеток, безопасности и упаковки для глобальных корпораций, правительственных учреждений, предприятий малого бизнеса и потребителей, сообщила о подписании документа о приверженности новой экономике в отношении пластиков „New Plastics Economy Global Commitment“ фонда Ellen MacArthur Foundation.

Пресс-релизы

02.03.2021Упаковка для кондитерских изделий от "Русан Плюс"

"Русан Плюс" работает на рынке с 1993 года. Компания готова предложить вам обширный ассортимент упаковки для кондитерских изделий, таких как...

26.02.2021Термоусадочная этикетка на любой вкус

Термоусадочная пленка эластична, обладает механической прочностью и влагозащитными свойствами, легко изменяет линейные размеры под воздействием температуры...

24.02.2021Инновации от "Эксимпак-Ротопринт"

Следуя мировым тенденциям, изучая новые технологии и материалы, "Эксимпак-Ротопринт" предлагаем инновационные продукты...

18.02.2021ТАУРАС-ПЛАСТ за экологию

Компания "ТАУРАС-ПЛАСТ" взяла на себя обязательства по основным идеям экологической безопасности производства и сформулировала их как цель своей предпринимательской деятельности.

10.02.2021"ТИКО-Пластик" проводит тендер по выбору автоперевозчика

АО "ТИКО-Пластик" объявляет о начале тендера по выбору автоперевозчика для оказания услуг по доставке продукции предприятия грузовым автотранспортом ...

01.02.2021Силосная пленка для обмотки тюков: является ли каст-пленка новой выдувной?

Недавно разработанные рецептуры SML делают возможным производство высококачественной силосной пленки на каст-линиях для производства стретч-пленки.

21.01.2021ULMA Packaging на выставке DairyTech 2021

Компания ULMA Packaging — ведущий мировой производитель упаковочных систем и оборудования, обладая более чем 50-летним опытом работы.

21.01.2021БОПП-плёнки от "Русан Плюс"

БОПП-плёнка имеет высокие барьерные свойства, она устойчива к различным агрессивным средам, инертна и безопасна для человека.

21.01.2021Многослойные пленки с флексопечатью от компании "Упаковочные материалы"

Используется для автоматической фасовки пищевых и непищевых продуктов в различные виды пакетов (флоупаки, саше, дойпаки).

23.12.2020ТИКО-Пластик о рынке гибкой полимерной упаковки: трансформация или ускорение?

Компания ТИКО-Пластик приняла участие в он-лайн встрече Экспертного клуба RosUpack на тему "Полимерная упаковка в России. Технологические инновации и тренды развития рынка. Итоги-2020".

Интервью

28.01.2019Игорь Есин, интервью к 20-летию ТИКО-Пластик

В 2019 году АО ТИКО-Пластик, производитель гибких упаковочных материалов с печатью, пакетов и специальной упаковки, отмечает свое 20-летие. В интервью редакции основатель и директор предприятия Игорь Вениаминович Есин рассказал об основных достижениях предприятия и о том, как оно развивалось.

25.08.2017"Биоразлагаемые" по-настоящему

Словосочетанием "биоразлагаемая упаковка" сегодня мало кого удивишь. Подобную маркировку имеют многие товары. Однако, как отмечают эксперты, далеко не всегда декларируемые свойства соответствуют действительности. Можно ли создать упаковку, которая будет распадаться сама, в сжатые сроки и без ущерба для окружающей среды...

13.05.2016Александр Витт: "Осмысленное использование упаковки сохраняет ценные ресурсы и может помочь сократить масштабы голода в мире". Часть II

Во второй части интервью журнал interpack беседует с Александром Виттом о защите продукта с помощью упаковки, инициативе SAVE FOOD и относительной важности компостируемой упаковки на рынке.

29.12.2014Алина Осьмакова: "Заменить всю традиционную пищевую упаковку на биополимерную - это просто абсурдно"

Исполнительный директор "Технологической платформы БиоТех2030" Алина Осьмакова рассказала о предпосылках появления документа, ограничивающего использование традиционных полимеров в розничной торговле, нефинансовых мерах стимулирования отрасли биопластиков, ответственности за утилизацию полимерного мусора "последнего продавца".

24.09.2014Айрат Баширов: "Один из наших крупных конкурентов располагался в Украине. Сейчас он ушел с российского рынка, и мы снова ощущаем приток заказов"1

Компания "Данафлекс" появилась в начале нулевых годов и сегодня это крупнейшая структура на рынке пленочной упаковки с долей 12% и годовой выручкой почти 5 млрд рублей. Президент "Данафлекс" Айрат Баширов в интервью рассказал об истории компании, о том, почему "Данафлекс" отложила выход на европейский рынок...

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru