Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Пленки полимерные оптом"

Новости

Статьи

07.10.2019ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ

В последние годы в Европе произошли важные законодательные изменения в отношении пластика и пластиковой упаковки. Статистика показывает, что конечные потребители все чаще требуют «экологические безвредные» продукты и упаковку, и четко сформулированные тезисы о возможных решениях теперь пришли и в Россию.

24.09.2019SUEDPACK на выставке "Агропродмаш 2019"

Отмечая свое 15-ти летие на Российском рынке "Зюдпак Рус" представит ряд решений, определяющих рынок завтрашнего дня на выставке "Агропродмаш 2019".

21.08.2019Новые решения для производства гибкой перерабатываемой упаковки с барьерными свойствами на K 2019

Устойчивое развитие и стремление заменить непригодную для переработки упаковку из нескольких высоконепроницаемых материалов альтернативными решениями из перерабатываемых мономатериалов являются движущей силой в отрасли производства пластмасс.

14.08.2019Блестящее сочетание NatureFlex и Bioglitter

Компания Futamura, известный производитель целлюлозных плёнок, помогла многим ретейлерам и владельцам брендов в создании экологически чистой упаковки. Выпускаемые фирмой плёнки NatureFlex не только сертифицированы для домашней и промышленной утилизации в компосте, но также обеспечивают выдающиеся технические характеристики.

23.05.2019В Германии опубликован отчёт по возобновляемым материалам

Специализированное агентство по возобновляемым ресурсам (Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe – FNR) опубликовало статистику по возобновляемым материалам в Германии по заказу Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства (BMEL). Площади для выращивания возобновляемого сырья составили в 2018 г. приблизительно 2,45 млн га. По сравнению с 2017 г. этот показатель практически не изменился.

Пресс-релизы

14.11.2019Приближаемся ли мы к созданию по-настоящему экологичной упаковки?

Производство более экологичной возобновляемой упаковки уже несколько лет рассматривается владельцами брендов в качестве важной задачи

12.11.2019Калининградская фабрика упаковки примет участие в выставке TRANSPACK

Главное направление деятельности предприятия – производство клейких лент и стрейч-пленок различного назначения.

07.11.2019Декоративный термоусадочный рукав "мраморного" цвета

"Дон-Полимер" представляет вашему вниманию новинку производства: термоусадочный рукав в "мраморном" цвете для декорирования труб, карнизов, порогов и других видов продукции.

07.11.2019Полиолефиновая (ПОФ) пленка от ПРОМТОРГПАК

Термоусадочная полиолефиновая (ПОФ) пленка – это прозрачная пищевая пленка, дающая хорошую усадку при нагреве.

06.11.2019"ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения" на выставке Pharmtech & Ingredients 2019

"ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения" приглашает посетить свой стенд (павильон 2, зал 7, № А2061) на выставке Pharmtech & Ingredients 2019, которая пройдет с 19 по 22 ноября в ЦВК "Крокус-Экспо".

30.10.2019Пленки для копчения мясных деликатесов и сыров

Копчение использовалось в качестве способа сохранения и ароматизации пищи на протяжении тысячелетий.

08.10.2019ДПО "ПЛАСТИК" — КРУПНЫЙ ОТРАСЛЕВОЙ КОМПЛЕКС ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОЛИМЕРОВ

Производство барьерных упаковочных матери¬алов оснащено высококлассным европейским обо-рудованием: Reifenhauser (Германия), Brampton Engineering (Канада).

29.08.2019Плёнка БОПП в рулонах по индивидуальным типоразмерам от "Комус-упаковка"

Плёнка БОПП в рулонах по индивидуальным типоразмерам. Возможно нанесение печати и перфорации.

20.08.2019АО "ДПО "Пластик" на выставке "Агропродмаш-2019"

Третий год подряд стенд компании разместится в просторном первом павильоне в рамках блока: "Упаковка и упаковочные материалы".

25.07.2019Стрейч-пленка от "Комус-упаковка"

Компания "Комус-упаковка" представляет Вашему вниманию стрейч-пленку.

Интервью

28.01.2019Игорь Есин, интервью к 20-летию ТИКО-Пластик

В 2019 году АО ТИКО-Пластик, производитель гибких упаковочных материалов с печатью, пакетов и специальной упаковки, отмечает свое 20-летие. В интервью редакции основатель и директор предприятия Игорь Вениаминович Есин рассказал об основных достижениях предприятия и о том, как оно развивалось.

25.08.2017"Биоразлагаемые" по-настоящему

Словосочетанием "биоразлагаемая упаковка" сегодня мало кого удивишь. Подобную маркировку имеют многие товары. Однако, как отмечают эксперты, далеко не всегда декларируемые свойства соответствуют действительности. Можно ли создать упаковку, которая будет распадаться сама, в сжатые сроки и без ущерба для окружающей среды...

13.05.2016Александр Витт: "Осмысленное использование упаковки сохраняет ценные ресурсы и может помочь сократить масштабы голода в мире". Часть II

Во второй части интервью журнал interpack беседует с Александром Виттом о защите продукта с помощью упаковки, инициативе SAVE FOOD и относительной важности компостируемой упаковки на рынке.

29.12.2014Алина Осьмакова: "Заменить всю традиционную пищевую упаковку на биополимерную - это просто абсурдно"

Исполнительный директор "Технологической платформы БиоТех2030" Алина Осьмакова рассказала о предпосылках появления документа, ограничивающего использование традиционных полимеров в розничной торговле, нефинансовых мерах стимулирования отрасли биопластиков, ответственности за утилизацию полимерного мусора "последнего продавца".

24.09.2014Айрат Баширов: "Один из наших крупных конкурентов располагался в Украине. Сейчас он ушел с российского рынка, и мы снова ощущаем приток заказов"1

Компания "Данафлекс" появилась в начале нулевых годов и сегодня это крупнейшая структура на рынке пленочной упаковки с долей 12% и годовой выручкой почти 5 млрд рублей. Президент "Данафлекс" Айрат Баширов в интервью рассказал об истории компании, о том, почему "Данафлекс" отложила выход на европейский рынок...

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru