Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Упаковочные материалы и сырье"

Дайджест СМИ

Апрельский номер журнала "Гофроиндустрия"27.04.2016Апрельский номер журнала "Гофроиндустрия"

В свежем, апрельском номере журнала "Гофроиндустрия" Вы найдете много интересной и полезной информации, в частности аналитические данные за ушедший год и прогнозы на будущий, репортаж с грандиозной модернизации, анонс грядущих событий и многое другое.

Новости

Статьи

24.01.2022Исследователи разрабатывают умную и экологичную пищевую упаковку

Группа ученых из Наньянского технологического университета Сингапура (NTU Singapore) и Гарвардской школы общественного здравоохранения им. Т.Х. Чана (США) разработала «умный» упаковочный материал для пищевых продуктов, который является биоразлагаемым, экологически устойчивым и убивает вредные для человека микробы. Он также способен увеличить срок годности свежих фруктов на два-три дня.

11.01.2022Немецкая индустрия по выпуску бумажных мешков: положение напряженное

Ситуация с поставками на немецком рынке бумажных мешков очень напряженная. Перебои также влияют на производственные процессы изготовителей бумажных мешков и на увеличение сроков поставки продукции. Кроме того, затраты растут на разных уровнях, и пандемия продолжает оставаться источником неопределенности.

29.12.2021Успешный второй этап полупромышленных испытаний в ходе проекта HolyGrail 2.0

Компания Wipak, входящая в Wihuri Group, один из ведущих производителей гибкой упаковки, сообщила о том, что эксперты Wipak Digimarc активно поддержали проект HolyGrail 2.0 в качестве участников рабочей группы.

07.12.2021Самое интересное из мира упаковки в ноябре 20212

Что интересного было в индустрии упаковки и вокруг неё (в пищевой промышленности и торговле) в прошедшем месяце? Упаковка из растения сильфии, обновленная собственная торговая марка «Лента», экзоскелет для работы на продуктовом складе, пластик для упаковки, переработанный на молекулярном уровне и многое другое. О самом интересном по версии редакции Unipack.Ru за ноябрь 2021 г. вы узнаете из публикуемого обзора.

06.12.2021Futamura отмечает 85 лет завёртки конфет в перекрутку

Компания Futamura, один из ведущих мировых производителей возобновляемых целлюлозных плёнок, пригодных к утилизации в компосте, сообщила о том, что в конце 2021 г. отмечается важная веха в истории создания упаковочных пленок: 85 лет индивидуальной завёртки конфет в перекрутку.

Пресс-релизы

24.01.2022upakovka 2022: ключевое событие упаковочной индустрии уже завтра!

Напоминаем, что уже завтра, 25-го января, в ЦВК "Экспоцентр" стартует 29-я международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2022.

21.01.2022ПЦР-тестирование в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне в рамках выставки upakovka 2022

С 24 по 28 января не территории ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки upakovka 2022 на Красной Пресне (справа от ЮЖНОГО ВХОДА) будет работать мобильная ПЦР-лаборатория.

18.01.2022Онлайн-регистрация на выставку upakovka 2022

Доступ на ведущую выставку упаковочных технологий upakovka 2022 прост и безопасен!

17.01.2022"Эксимпак-Ротопринт" приглашает на "Продэкспо-2022"

Посетители стенда "Эксимпак-Ротопринт", специалисты в области упаковки, маркетинга, брендирования смогут получить информацию по всем вопросам...

17.01.2022Circular economy — сокращай, используй повторно, перерабатывай

На выставке upakovka развивается направление, связанное с тенденциями переработки, вторичного использования и сокращения материалоемкости упаковки.

13.01.2022DairyTech 2022: специальная акция от "МИЛК" и "Профитэкс"

С 25 по 27 января в Москве пройдёт юбилейная 20-я выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech.

30.12.20219 причин участвовать в выставке RosUpack

С 7 по 10 июня 2022 года в МВЦ "Крокус Экспо" состоится RosUpack, самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы.

30.12.2021upakovka-2022 - ключевое бизнес-событие на рынке упаковки

Выставка состоится с 25 по 28 января 2022 года в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне в Москве.

30.12.2021Ламинированная бумага от "Русан Плюс"

Ламинированная бумага – качественная упаковка, и нашла свое применение в разных отраслях промышленности (пищевой, фармацевтической, химической, парфюмерной).

29.12.2021Gulfood Manufacturing: Тульская платинка в Арабских Эмиратах

Международные выставки – один из ключевых драйверов роста в области развития экспортного направления компаний.

Интервью

21.01.2022Мы готовы к достижению сложных масштабных целей

Ассоциация печатного и бумагоделательного оборудования Союза немецких машиностроителей VDMA в своей серии интервью „Circular Competence“ опубликовала недавно интервью с Михаэлем Вайсом (Michael Weiss), вице-президентом по новым бизнес-направлениям и исследованиям компании Voith, в котором он рассказывает о своих планах, решениях и вызовах на пути к экономике замкнутого цикла. Редакция портала Unipack.Ru предлагает читателям перевод беседы с Михаэлем Вайсом на русский язык.

30.11.2021"Нео-Пак": курс на лидерство в отрасли

Компания "Нео-Пак", один из крупнейших производителей упаковки за Уралом, наращивает выпуск продукции, расширяет ее ассортимент и географию и не планирует останавливаться на достигнутом. Об успехах и достижениях последних лет, а также о планах на ближайшие три года вы узнаете из интервью директора компании Александра Ладана, которое предлагает вашему вниманию редакция портала Unipack.Ru.

24.11.2021Фольга: ни метра контрафакту!

Алюминиевая ассоциация и Союз потребителей Российской Федерации (СПРФ) проводят повторное исследование геометрических параметров представленной в розничной продаже алюминиевой фольги для выявления контрафакта. О том, в чем состоит важность подобных исследований для простых потребителей, и почему их нужно проводить регулярно, рассказала руководитель сектора "Товары народного потребления" Алюминиевой ассоциации Наталья Куденкова.

13.09.2021"Нео-Пак": Data Matrix – не вопрос!

Первого сентября в этом году ждали не только школьники и их родители, но и все, имеющие отношение к производству или реализации молочной продукции. Потому что именно в этот день все мы вошли во второй этап внедрения обязательной маркировки молочной продукции – для продукции со сроком годности более 40 дней. Третий этап – для продукции с меньшим сроком годности – начнётся с 1 декабря текущего года

26.08.2021FachPack 2021: семь павильонов и 740 участников

Чуть больше месяца остаётся до открытия международной специализированной выставки упаковочной индустрии FachPack 2021, которая пройдёт в период с 28 по 30 сентября 2021 г. в Нюрнберге (Германия). Немецкое отраслевое издание "Pack Report" в связи с этим опубликовало интервью с директором выставки FachPack в компании NurnbergMesse Филиппом Блассом (Phillip Blass).

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru