Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов"

Дайджест СМИ

Новости

Статьи

21.06.2018Роскачество проводит исследование креветок

Роскачество проводит исследование качества креветок – одной из самых популярных закусок к главному напитку Чемпионата мира. В настоящее время испытания проходят в лучших профильных лабораторных центрах страны, а пока эксперты Роскачества дают рекомендации, на что обратить внимание при выборе креветок.

19.01.2018Объем рынка рыбы в России вырос на 2%

Объем рынка живой и охлажденной рыбы в России в 2016 году вырос на 2% по сравнению с предыдущим 2015 годом. Несмотря на общие положительные показатели, в большинстве российских регионов наблюдался спад потребительских расходов на продукцию. Среди таких регионов Северо-Западный, Дальневосточный и Приволжский федеральные округа.

12.07.2017Фальсификация рыбы за год уменьшилась с 37% до 13%

Российская система качества (Роскачество) по поручению Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции завершила первое повторное исследование филе трески. Спустя год подмена вида рыбы на более дешевую уменьшилась с 37% до 13%.

12.10.2016Мороженая рыба: о рынке, упаковке и развитии

Благодаря своей полезности, многообразию видов, большому числу вариантов приготовляемых блюд, рыба является продуктом массового спроса.

25.08.2016И рыба, и мясо

На продвижении на мировой рынок этой рыбы, которая считалась бросовой, пока за нее не взялись маркетологи, отразилось перекрестное опыление двух культур – американской и японской.

Пресс-релизы

29.06.2017Салон "Рыбпромресурс" на выставке "Агропродмаш 2017"

С 9 по 13 октября 2017 года пройдет 22-я международная выставка "Агропродмаш 2017", на которой будут представлены оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности.

19.09.2016"Машиноведение мукомольного производства" на русском языке

Компания Бюлер АГ сообщает, что в России поступила в продажу книга Ассоциации мукомолов Швейцарии VAM «Машиноведение мукомольного производства» на русском языке.

22.06.2016"Агропродмаш" объединяет ведущих производителей оборудования для рыбной промышленности

Участники салона "Рыбпромресурс" на выставке "Агропродмаш" рассказали о том, что будет представлено на стендах в этом году, а также поделились мнениями относительно тенденций развития рынка ...

23.05.2016"Агропродмаш" откроет рыбный салон

С 10 по 14 октября в Москве пройдет 21-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» – "Агропродмаш-2016". В этом году на ней появится новый салон – "Рыбпромресурс".

18.12.2015Международная конференция "Аквакультура-2016. Производство, логистика, переработка и реализация товарного рыбоводства"

В Москве 9 и 10 февраля 2016 года в рамках выставки "Продэкспо-2016" пройдет международная конференция "Аквакультура-2016".

10.10.2011Компания "Свента" представит новые решения по переработке мяса и рыбы на выставке "Агропродмаш-2011"

"Свента" уже несколько лет известна российскому рынку как поставщик ведущих технических решений в области копчения, варки, созревания и кондиционирования мясных и рыбных продуктов.

03.08.201116-ая международная выставка "Агропродмаш-2011"

АГРОПРОДМАШ проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы, при содействии Министерства сельского хозяйства РФ.

09.07.2010ПЭТ-контейнеры и оборудование для упаковки снековой продукции

Оборудование для герметичной упаковки снековой продукции в прозрачные ПЭТ-контейнеры предлагает предприятие ИТП "ПРОМБИОФИТ". До 600 контейнеров из ПЭТ-плёнки может быть герметично заварено крышками-платинками из фольги или композитного материала Валкилид на модифицированной установке УСС-2...

22.09.2008ECI Limited приглашает на "Агропродмаш 2008"

На стендах компании ECI Limited 22В30 и 22В40 посетители смогут увидеть в работе самое современное оборудование, произведенное в США и Европе, для переработки, взвешивания и упаковки мяса, птицы, рыбы, морепродуктов.

22.05.2008Ishida соответствует стандартам нового проекта "Еда для гурманов"

Дозатор для свежих продуктов Ishida, установленный на заводе компании Тэнфилд Фуд (Tanfield Food) в графстве Дюрем (County Durham), помог увеличить точность взвешивания ключевых ингредиентов и практически в четыре раза повысить производительность новой серии "Еда для гурманов".

Интервью

12.09.2007Открытое интервью: "Новинки упаковочного оборудования компании DIGI" (17)

На любые вопросы, касающиеся вакуумных упаковщиков и термоусадочных аппаратов тайваньских производителей New Diamond Vac и Benison, в рамках открытого интервью ответит Егоров Алексей, руководитель департамента упаковочного оборудования компании "DIGI РОССИЯ"

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru