Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов"

Дайджест СМИ

Новости

Статьи

27.08.2020Анализ рынка переработки рыбы и морепродуктов: российские предприятия сохраняют оптимизм

Ограничения, введенные практически во всех российских регионах в связи с распространением вируса COVID-19, на объемы добычи и переработки рыбы и морепродуктов влияния не оказали. Более того, в январе — мае 2020 года основные показатели этого рынка выросли примерно на 7%. Во многом это стало возможным из-за активного развития экспорта — объемы поставок готовой и консервированной рыбы за рубеж в первом квартале выросли на 23%.

25.12.2019Как выбрать вкусную красную икру?

Сложно представить себе классическое русское застолье без этого деликатеса. Однако к выбору икры многие относятся без должной серьезности: одних на покупку побуждает акция в магазине, другие ищут на банках кодовую надпись "с Сахалина". Важно, что зачастую икру нельзя даже разглядеть со всех сторон, потому что она почти всегда дополнительно ограждена от покупателей. Но выбрать при этом достаточно качественный продукт все-таки можно.

29.04.2019Дальневосточные производители обсудили задачу перехода на инновационные технологии сохранения готовых продуктов2

В "Дальрыбвтузе" прошел круглый стол на тему "Потенциал использования современных технологий сохранения готовых продуктов: взгляд науки, бизнеса, опыт, возможности и перспективы". 130 представителей компаний-производителей из Сибири и Дальнего Востока обсудили инновационные методы стерилизации и упаковки готовых к употреблению продуктов.

23.11.2018Эксперты дали рекомендации по выбору и хранению икры1

Роскачество начало повторное исследование качества красной икры. Эксперты в преддверии Нового года проверят икру по нескольким направлениям, включая наличие бактериальной обсемененности, содержание консервантов и количество соли, наличие антибиотиков и даже – "икорного водянистого сока" - джуса. Исследование покажет, как изменилась ситуация в отрасли за последние 2 года – первое исследование было проведено Роскачеством в 2016 году и выявило ряд отраслевых проблем. Пока проходит масштабная проверка, эксперты дали рекомендации, на что обратить внимание при покупке.

14.09.2018Роскачество завершило исследование замороженных креветок

Специалисты выяснили, насколько деликатес безопасен, вкусен, какую долю от веса креветок занимает лёд и есть ли прямая связь между ценой продукта и его качеством.

Пресс-релизы

05.08.2019Скороморозильные аппараты – простой и эффективный способ сохранения сырья

MOON ENVIRONMENT TECHNOLOGY CO., LTD (MOON TECH CO., LTD) продемонстрирует скороморозильные аппараты на выставке "Агропродмаш-2019", которая пройдет в Москве с 7 по 11 октября 2019 года.

26.04.2019Производители упаковки впервые примут участие в SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019

На III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA), которая пройдет в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом...

19.10.2018Компания "Техно-Сиб" поставила и смонтировала оборудование для рыбного цеха в Новосибирске

Оборудование опробовано в тестовом режиме – были выпущены пробные партии продукции горячего и холодного копчения.

29.06.2017Салон "Рыбпромресурс" на выставке "Агропродмаш 2017"

С 9 по 13 октября 2017 года пройдет 22-я международная выставка "Агропродмаш 2017", на которой будут представлены оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности.

19.09.2016"Машиноведение мукомольного производства" на русском языке

Компания Бюлер АГ сообщает, что в России поступила в продажу книга Ассоциации мукомолов Швейцарии VAM «Машиноведение мукомольного производства» на русском языке.

22.06.2016"Агропродмаш" объединяет ведущих производителей оборудования для рыбной промышленности

Участники салона "Рыбпромресурс" на выставке "Агропродмаш" рассказали о том, что будет представлено на стендах в этом году, а также поделились мнениями относительно тенденций развития рынка ...

23.05.2016"Агропродмаш" откроет рыбный салон

С 10 по 14 октября в Москве пройдет 21-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» – "Агропродмаш-2016". В этом году на ней появится новый салон – "Рыбпромресурс".

18.12.2015Международная конференция "Аквакультура-2016. Производство, логистика, переработка и реализация товарного рыбоводства"

В Москве 9 и 10 февраля 2016 года в рамках выставки "Продэкспо-2016" пройдет международная конференция "Аквакультура-2016".

10.10.2011Компания "Свента" представит новые решения по переработке мяса и рыбы на выставке "Агропродмаш-2011"

"Свента" уже несколько лет известна российскому рынку как поставщик ведущих технических решений в области копчения, варки, созревания и кондиционирования мясных и рыбных продуктов.

03.08.201116-ая международная выставка "Агропродмаш-2011"

АГРОПРОДМАШ проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы, при содействии Министерства сельского хозяйства РФ.

Интервью

12.09.2018"Агропродмаш-2018": блестящая витрина пищевой промышленности

В преддверии главной выставки российской пищевой промышленности и АПК редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с руководителем дирекции выставок пищевой промышленности АО "Экспоцентр" Татьяной Пискаревой.

12.09.2007Открытое интервью: "Новинки упаковочного оборудования компании DIGI" (17)

На любые вопросы, касающиеся вакуумных упаковщиков и термоусадочных аппаратов тайваньских производителей New Diamond Vac и Benison, в рамках открытого интервью ответит Егоров Алексей, руководитель департамента упаковочного оборудования компании "DIGI РОССИЯ"

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru