Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Оборудование для переработки мяса птицы"

Новости

Статьи

21.01.2016Консервы на российском рынке ждут масштабные исследования в этом году

Российская система качества (Роскачество) запускает ряд веерных исследований консервированных продуктов на этой неделе. В 2016 году эксперты проведут лабораторные испытания тушенки, консервированных овощей – кукурузы и зеленого горошка, маринованных огурцов, шпрот в масле, сгущенного молока и консервов из мяса птицы для детского питания.

28.07.2015Упаковка для яиц: жизнь после жизни

Unipack.Ru продолжает публиковать статьи известного эксперта в области упаковки Антона Стимана (Anton Steeman), ведущего блога Best In Packaging, с его любезного разрешения.

02.12.2014Колбасный рай по системе кайдзэн. Репортаж с Черкизовского мясокомбината. Часть 1.

Руководство Черкизовского мясокомбината организовало 28 ноября 2014 г. пресс-тур для отраслевых журналистов в связи с 40-летием со дня основания предприятия. Мы предлагаем читателям портала Unipack.Ru репортаж об этом дне.

06.03.2014Готовим полудомашний обед1

Будни. Пять часов вечера. После тяжелого дня, проведенного на работе, усталая покупательница движется по проходу между полками супермаркета, думая о том, как исхитриться приготовить обед в промежуток между тем, как забрать детей из спортивной секции и завершить последние дела на сегодня.

05.11.2013Российский рынок колбасных изделий, деликатесов, полуфабрикатов

Российский рынок колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов является широким и многоаспектным: на нем присутствует большое количество производителей, а номенклатура каждого крупного завода зачастую превышает 300 единиц продукции.

Пресс-релизы

18.04.2017Оборудование STEEN для обвалки частей птицы (курица/индейка)

ООО "ЕвроФудТехнолоджис" является официальным дилером бельгийской компании–разработчика и производителя оборудования для автоматической обвалки частей птицы (как курицы, так и индейки).

03.03.2015Запуск пресса механической обвалки костей птицы РВС-1000

Компания "Техно-Сиб" произвела запуск пресса обвалки костей птицы РВС-1000 на мясоперерабатывающем предприятии в Бийске.

26.09.2014Конференция ПТИЦЕПРОМ 2.0/14 – новое событие на "Агропродмаш-2014"

В конференции примут участие 150 ведущих специалистов птицепрома, маркетологи и бренд-менеджеры, руководители и собственники птицефабрик, представители сетей и крупнейшие закупщики из регионов.

07.11.2013Контейнеры для курицы гриль

У новых контейнеров для курицы гриль от Versupack матовая крышка при нагревании становится 100% прозрачной.

01.03.2013Острые и актуальные вопросы молочной и мясной индустрии

Традиционно насыщенная деловая программа выставки "Молочная и Мясная индустрия" нацелена на максимальное содействие развитию отрасли и затрагивает наиболее острые и актуальные вопросы...

08.02.2013Конференция "Производство яиц и яйцепродуктов в России"

Конференция "Производство яиц и яйцепродуктов в России" пройдет в рамках Мясного Форума на 11-ой международной выставке "Молочная и Мясная индустрия" 13 марта 2013 года.

21.12.2012Прозрачность, рентабельность, эффективность… как этого достичь?

Автоматизация и оптимизация — слова, которые всё чаще встречаются в лексиконе руководителей предприятий пищевой промышленности разного уровня: от небольших цехов до крупных производственных комплексов.

17.08.2012II Международный мясной конгресс "Стратегия развития мясной промышленности России в условиях глобализации мировой экономики"

9 октября 2012 года в Москве в рамках 17-й международной выставки "Агропродмаш" состоится II Международный мясной конгресс, который объединит более 100 производителей и переработчиков мяса, научных специалистов, консультантов...

16.04.2012Мираторг готов вступить в будущее с альянском Meyn-Ishida

Российская компания Мираторг альянс компаний Meyn-Ishida подписали соглашение о строительстве завода по переработке мяса птицы мощностью 12 000 голов в час в Брянской области, Россия.

27.03.2012"Приосколье" выбирает технологии будущего для точного взвешивания и упаковки мяса птицы3

Альянс компаний Meyn и Ishida успешно завершил строительство завода по глубокой переработке и упаковке мяса птицы для крупнейшего производителя ЗАО "Приосколье", Белгородская область.

Интервью

18.04.2016"Русагро" делает ставку на BTL

Для отечественных производителей мясной продукции запрет на импорт продуктов из Европы и США оказался полезен: санкции открыли новые возможности для расширения производства. Вместе с ростом производства компании осваивают новые ниши, выводят на рынок новые бренды. Одним из производителей, наиболее активных сейчас на рынке, является агрохолдинг "Русагро".

06.07.2011Раиса Демина, "Велком": "В России всегда будут любить колбасу и сосиски"5

Подмосковный мясокомбинат "Велком" – один из самых интересных игроков на рынке мясопродуктов. В свое время он произвел революцию в маркетинге, начав маркировать свою продукцию этикеткой "Без сои". Теперь он первым среди российских профильных игроков в 100-процентном объеме внедрил единую информационную систему управления предприятием – SAP ERP, в очередной раз подтвердив свои притязания на звание самой инновационной компании в отрасли. О том, зачем "Велкому" нужна эта система, в интервью рассказала гендиректор и совладелец компании Раиса Демина.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru