Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Упаковочно-фасовочное оборудование. Линии розлива."

Новости

Статьи

05.04.2021"Сладкие" ниши для увеличения продаж КФ "Хлебный Спас"

Избыток предложения на продовольственном рынке и частая смена трендов потребительского поведения ставят современных производителей в сложные условия. Производителям приходится прилагать массу усилий, чтобы завоевывать внимание покупателя и удерживать его интерес. Для сохранения лидирующих позиций на рынке уже недостаточно просто выпускать востребованный товар.

16.12.2020Россияне мечтают вернуться к совместным перекусам с родными и друзьями, а пока делают это онлайн

Компания Mondelez International изучает роль снекинга в формировании повседневных ритуалов, привычек и даже идентичности людей во всем мире. Mondelez International и компания Harris Poll опубликовали второе ежегодное исследование «State of Snacking 2020».

08.09.2020Paulig инвестирует €45 млн в производство продуктов питания категории TexMex в Бельгии

Paulig стремится укрепить свои позиции как одного из лидеров европейского рынка продуктов питания в категории TexMex. Для этого планируется инвестировать €45 млн в новое производственное предприятие в бельгийском Розеларе. Новый завод, который будет построен неподалёку от уже функционирующих предприятий компании, сконцентрируется на производстве фирменных тортилий Santa Maria и повышении инновационного потенциала компании. Paulig рассчитывает запустить производство на новом заводе весной 2022 года.

08.11.2019Скажите: «С-ы-ы-р-р-р!» – «”Виола”!»

В Подмосковье 5 сентября 2019 г. состоялась церемония официального пуска в эксплуатацию новой фасовочной линии по выпуску плавленого сыра Viola в мягкой упаковке (дойпаке) на заводе финского концерна Valio. Благодаря новой линии, ассортимент выпускаемой заводом продукции пополнился новинкой, которая уже завоевала популярность среди потребителей в Финляндии и США. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей репортаж с этого события.

07.10.2019ФИЛЛИНГ: автоматы для качественной фасовки

Производственная компания "ФИЛЛИНГ" в течение 18 лет изготавливает качественное фасовочно-упаковочное оборудование для различных пищевых и непищевых продуктов, инженеры компании имеют опыт разработки оборудования в ведущих зарубежных компаниях.

Пресс-релизы

13.04.2021Качественная упаковка товаров бытовой химии

Современный рынок бытовой химии представлен большим ассортиментом средств для поддержания чистоты различных поверхностей, одежды и домашних предметов.

07.04.2021Комплекс оборудования для дозирования жидких и сухих компонентов в замес - новый проект "Русской Трапезы"

В марте 2021 года "Русская Трапеза" поставила и запустила комплекс оборудования для дозирования жидких и сухих компонентов в замес теста на хлебопекарное предприятие "Знатные Хлеба".

05.04.2021Оборудование для фасовки кальянного табака

Кальянный табак имеет свои особенности, которые определяют специфику технологии его упаковки.

24.02.2021Сложности выбора производителя и поставщика упаковочной машины для фасовки и упаковки готовой продукции

Упаковка и фасовка продукции является важным этапом в процессе производства любого товара у каждого производителя, выполняя такие функции как...

19.02.2021Beviale Moscow 2021: онлайн пресс-конференция организаторов

В преддверии Beviale Moscow приглашаем Вас на онлайн пресс-конференцию организаторов выставки!

10.02.2021Как пандемия изменила потребности хлебопеков? "Русская Трапеза" подводит итоги 2020 года

Компания ответственно подошла к проблемам и потребностям своих заказчиков, которые возникали на протяжении всего года.

08.02.2021Компания "АВРОРА" запустила линейку мобильных контейнерных линий полного цикла

Одна из последних моделей — линия розлива незамерзайки в EX-исполнении (взрывозащита) с групповой упаковкой и паллетайзером МАСТЕР.

30.11.2020Полуавтоматический фасовщик ADM GP

ЧП "Новый Век" (NHM Limited) представляет новую разработку - полуавтоматический фасовщик в пакеты дойпак.

27.11.2020Технологии упаковки косметических кремов в тубы

Туба (тюбик) как вид тары появилась еще в XIX веке и с тех пор стала одним из самых популярных видов упаковки косметических кремов.

25.11.2020Решения для розлива жидких продуктов от "ТАУРАС-ФЕНИКС"

"ТАУРАС-ФЕНИКС" предлагает высокоэффективные решения для розлива молока, воды, соков, тихих вин и прочих спокойных жидкостей в ПЭТ-тару ...

Интервью

20.02.2018Подготовка технологов-кондитеров - ключ к развитию отрасли

Кондитерская индустрия – одна из важных отраслей экономики современных стран. В настоящее время в ней очень высок уровень механизации и автоматизации, поэтому важным вопросом является подготовка кадров для кондитерских предприятий. О подготовке таких кадров в Германии Unipack.Ru беседует с Андреасом Бертрамом (Andreas Bertram), управляющим директором Центральной профессиональной школы немецкой кондитерской промышленности ...

21.03.2017Выставка "Современное хлебопечение": тенденции, новинки и итоги от упаковочных компаний1

С 13 по 16 марта в московском "Экспоцентре" на Красной Пресне в очередной раз прошла выставка "Современное хлебопечение", или Modern Bakery Moscow. Unipack.Ru старается присутствовать на всех выставках, где в той или иной степени представлены упаковочные компании и производители оборудования.

22.08.2016"Таурас-Феникс" на "Агропродмаше": новинки оборудования для выпуска спортивного питания и молочных продуктов

В преддверии международной выставки "Агропродмаш 2016" Татьяна Гордеева, руководитель департамента маркетинга ЗАО "Таурас-Феникс", рассказывает о тенденциях рынка оборудования для пищевой промышленности и том, что компания покажет посетителям выставки.

23.05.2016Гендиректор Nestle Россия: "Мы верим в локального покупателя"

В этом году крупнейший в мире производитель продуктов питания - компания Nestle - отмечает 150-летний юбилей. К нашей стране у этой компании исторически особое отношение: Россия стала первой страной, с которой начал внешнеторговые отношения основатель компании, швейцарский фармацевт Генри Нестле.

12.04.2016КАРАТ увеличил продажи на 35% после ребрендинга

В прошлом году московский завод плавленых сыров "КАРАТ" решился на радикальный ребрендинг своих самых знаковых продуктов - "Дружба", "Волна" и "Янтарь". Сырам с многолетней советской историей было решено придать современный яркий облик, что потребовало от руководства предприятия недюжинной смелости.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru