Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Оборудование для производства кваса"

Новости

Статьи

03.09.2024Рост потребления кваса в России: тренды и стратегии для производителей

Квас, этот древний русский напиток, известный своими освежающими свойствами и богатым вкусом, снова становится объектом пристального внимания. По данным исследования ГидМаркет, рынок кваса в России демонстрирует впечатляющий рост, что отражает возросший интерес со стороны потребителей к традиционным продуктам.

26.05.2017Роскачество представило результаты исследования кваса

К началу летнего сезона Российская система качества (Роскачество) опубликовала результаты всероссийского исследования кваса. Популярный у россиян напиток исследовали по 26 показателям качества и безопасности, включая изучение качества сырья, наличие дрожжей и плесени, и применение искусственной газации.

03.08.2015Музей "Очаково" отметил 10-летие

30 июля единственный в столице Музей традиционных русских напитков "Очаково" отметил свое 10-летие. В честь юбилея на комбинате прошла экскурсия по производству и дегустация новинок 2015 года. Также состоялся ретроспективный кинопоказ-викторина "Напитки в советском, российском и зарубежном кино".

25.06.2015Продовольственная безопасность: квас2

16 июня в пресс-центре ИД "Аргументы и Факты" прошел круглый стол "Продовольственная безопасность: квас". Ключевыми темами мероприятия стали вопросы качества кваса, разновидности напитка, его полезные свойства для организма, а также особенности традиционной технологии производства кваса в промышленных масштабах.

11.08.2011Музей Пива и Кваса "Очаково" отпраздновал свой шестой день рождения

6 августа Музей Пива и Кваса "Очаково" отметил свое шестилетие. Праздничное мероприятие посетили около 30 журналистов и блогеров. Посетителям музея впервые с помощью микроскопа продемонстрировали, какие процессы на микроуровне происходят во время приготовления пива и кваса, рассказали все о новинках "Очаково" и, конечно, дали их продегустировать.

Пресс-релизы

04.03.2021Готовим хлебопекарное предприятие к лету!

Весенне-летний период для хлебозаводов – время снижения спроса на хлебобулочную продукцию в крупных городах России и, как следствие, уменьшения прибыли.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru