Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Кондитерское и хлебопекарное оборудование"

Новости

Статьи

17.05.2018Салон "Ингредиенты, добавки, специи" на "Агропродмаш" продолжает расширяться

В прошлом году салон "Ингредиенты, добавки, специи" - наиболее динамично развивающийся раздел выставки "Агропродмаш" - поменял прописку и занял сразу два павильона – 3-й и 7-й (залы 3, 4 и 5). Причина – существенное расширение экспозиции: если в период 2014-2016 гг. площадь Салона выросла более чем на 30%, то в прошлом году - увеличилась еще на 22%, значительно превысив показатель в 5,5 тыс. кв. метров. Участниками стали 130 компаний из 22 стран.

07.05.2018Как выбрать идеальное мороженое?

Роскачество приступает к всероссийскому исследованию мороженого. Пломбир в вафельном стаканчике проверят на соответствие 30 параметрам качества и безопасности. А пока эксперты Роскачества поделятся рекомендациями относительно того, как выбрать идеальное мороженое.

06.04.2018Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery

12-15 марта 2018 года в ЦВК "Экспоцентр" с большим успехом состоялась 24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение.

15.03.2018Экспорт сладостей из России в 2017 году вплотную приблизился к $1 млрд

Экспортные поставки кондитерских изделий российского производства в 2017 году выросли на 5,9% по сравнению с 2016 годом и составили 430,4 тыс. тонн на сумму $982 млн. Из них больше всего на внешние рынки было продано мучных кондитерских изделий — 199 тыс. тонн на сумму $341 млн. Однако самым значимым по стоимости стал сегмент шоколадных кондитерских изделий.

21.02.2018Шоколад и шоколадные конфеты в России не подорожают

Мировые цены на какао-бобы и их производные, являющиеся основным сырьем для производства шоколадных кондитерских изделий - установились на минимальных за последние десять лет уровнях. Стоимость тонны какао-бобов на лондонской бирже 7 февраля 2018 года составила 1462 фунтов стерлингов.

Пресс-релизы

09.04.2018Пополнение в линейке комбинезонов LAB+

Ещё одна из недавних новинок – защитный комбинезон LABGUARD.

05.04.2018LAB+ выпускает новые нитриловые перчатки

Lab+ продолжает расширять линейку продукции. Сегодня в каталоге пополнение – перчатки нитриловые чёрные (BLACK EDITION).

15.03.2018Деловая программа Modern Bakery Moscow: 15 марта 2018

Представляем программу мероприятий выставки на сегодня.

14.03.2018Деловая программа Modern Bakery Moscow: 14 марта 2018

Представляем программу мероприятий выставки на сегодня.

13.03.2018Деловая программа Modern Bakery Moscow: 13 марта 2018

Представляем программу мероприятий выставки на сегодня.

13.03.2018Мастер-классы "Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018"

Мастер-классы пройдут в рамках выставки "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow", которая сейчас проходит в ЦВК "Экспоцентр".

12.03.2018Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery!

Выставка "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow", является одним из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли и ..

27.02.2018"Русская Трапеза" приглашает посетить стенд холдинга на выставке "Modern Bakery 2018"

В этом году "Русская Трапеза" представит на выставочном стенде компании широкий перечень оборудования для хлебопекарных и кондитерских производств...

21.02.2018Спиральный конвейер для охлаждения хлеба от "П.Т. групп"

Охлаждение продукции один из самых важных и долговременных процессов в хлебопекарном производстве.

01.02.2018Открыта регистрация на выставку "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow"

С 12 по 15 марта 2018 года в ЦВК "Экспоцентр" пройдет 24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка - Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение.

Интервью

20.02.2018Подготовка технологов-кондитеров - ключ к развитию отрасли

Кондитерская индустрия – одна из важных отраслей экономики современных стран. В настоящее время в ней очень высок уровень механизации и автоматизации, поэтому важным вопросом является подготовка кадров для кондитерских предприятий. О подготовке таких кадров в Германии Unipack.Ru беседует с Андреасом Бертрамом (Andreas Bertram), управляющим директором Центральной профессиональной школы немецкой кондитерской промышленности ...

21.03.2017Выставка "Современное хлебопечение": тенденции, новинки и итоги от упаковочных компаний1

С 13 по 16 марта в московском "Экспоцентре" на Красной Пресне в очередной раз прошла выставка "Современное хлебопечение", или Modern Bakery Moscow. Unipack.Ru старается присутствовать на всех выставках, где в той или иной степени представлены упаковочные компании и производители оборудования.

22.08.2016"Таурас-Феникс" на "Агропродмаше": новинки оборудования для выпуска спортивного питания и молочных продуктов

В преддверии международной выставки "Агропродмаш 2016" Татьяна Гордеева, руководитель департамента маркетинга ЗАО "Таурас-Феникс", рассказывает о тенденциях рынка оборудования для пищевой промышленности и том, что компания покажет посетителям выставки.

23.05.2016Гендиректор Nestle Россия: "Мы верим в локального покупателя"

В этом году крупнейший в мире производитель продуктов питания - компания Nestle - отмечает 150-летний юбилей. К нашей стране у этой компании исторически особое отношение: Россия стала первой страной, с которой начал внешнеторговые отношения основатель компании, швейцарский фармацевт Генри Нестле.

06.11.2015Mondelez о маркетинге OREO в России

Несмотря на кризис, Россия остается привлекательным и перспективным рынком для транснациональных корпораций. Поэтому, даже в столь непростые времена на отечественный рынок продолжают приходить мировые бренды. Самый крупный запуск в этом сезоне - это долгожданное начало производства на территории России самого известного бренда печенья - OREO - одного из ключевых брендов в портфеле Mondelez Int.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru