Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Устройства для ручной упаковки"

Новости

Статьи

28.03.2013Самые интересные модификации клейкой ленты1

Слово "скотч" давно стало у русскоязычных потребителей нарицательным именем для любых видов клейкой ленты, так же как, например, "ксерокс" — для всех копировальных аппаратов. И мало кто вспомнит, что на самом деле, "скотч" — это название бренда, а остальные производители выпускают просто клейкую ленту.

18.07.2011Ленто-зависимость

В феврале 2003 г. администрация США, опираясь на данные американских спецслужб, объявила повышенную степень готовности к возможной террористической атаке, и тут же стало понятно, без чего американцы на самом деле не могут обойтись в критической ситуации: из магазинов страны исчез товар, как оказалось, первейшей необходимости – самоклеящаяся клейкая лента серебристого цвета, дактейп. Область применения этого товара самого широкого хозяйственного назначения в Америке курьезно широка и много говорит не только о бытовых привычках американцев, но и о национальном менталитете.

20.05.2010Марк Хайсман создает картины и интерьеры из клейкой ленты1

Информация о необычных картинах из клейкой ленты экс-киевлянина Марка Хайсмана появилась в интернете 6 лет назад, и всего за несколько часов ее перепечатали сотни сайтов. "Не знаю, как там все произошло, но я проснулся в один день знаменитым, — рассказывает Марк. — Зашел в интернет, а поисковик на мое имя выдал несколько тысяч ссылок. С тех пор только и успеваю раздавать интервью".

05.07.2007Резюме на клейкую ленту1

Данная статья написана на основе информации, полученной в ходе недавнего открытого интервью "Всё, что нужно знать о клейкой ленте", в котором приняли участие специалисты трех российских компаний. В статье собрана информация справочного характера, которая будет полезной для многих потребителей упаковочных липких лент.

Пресс-релизы

26.11.2021Specta на Металл-Экспо: от количества к качеству

В этом году несмотря на строгие санитарные требования и перенос даты проведения Specta в очередной раз убедилась в эффективности участия в выставке и мероприятиях деловой программы.

16.11.2021Последовательность операций в работе стреппинг системы ErgoPack

Мобильные стреппинг системы ErgoPack это уникальный комплект оборудования, разработанный и производимый немецкой компанией ErgoPack Deutschland GmbH.

26.10.2021Пневматический стреппинг инструмент для упаковки ПП и ПЭТ лентами

Машина мобильна, работает в любом направлении в автоматическом режиме. Концы ленты соединяются сваркой трением с последующей обрезкой.

13.10.2021Specta на РБК ТВ

На прошлой неделе состоялась премьера проекта "Инвестиционный климат и инфраструктурные проекты Костромской области" на РБК ТВ ...

07.09.2021Specta на "Металл-Экспо-2021"

Главное мероприятие металлургической отрасли пройдет в 27-й раз с 9 по 12 ноября в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

30.08.2021Спекта изучает рынок металлов Приволжья

19–20 августа директор по продажам в СНГ Денис Заборовский и руководитель отдела продаж Волго-Вятского региона Александр Голубев приняли участие в круглом столе ...

30.08.2021Упаковочные решения от Флэйн-Сервис

Для обеспечения потребностей растущего рынка упаковки, а также для удобства своих клиентов компания расширила ...

03.08.2021Мобильная система обвязки паллет ErgoPack

Предоставьте вашим сотрудникам новые возможности и увеличьте эффективность вашего производства с помощью современных стреппинг систем ErgoPack!

15.07.2021Ручной стреппинг-инструмент Hualian – новые возможности для упаковки ваших товаров и грузов

Компания "Hualian Machinery Russia" представляет новую серию ручного стреппинг-инструмента KZ для автономной работы на складах и погрузочно-разгрузочных площадках.

02.07.2021Заклейщики коробов от САЙКЛОП РУС

Для заклейки упаковочных коробов, компания Cyklop разработала серию заклейщиков, предназначенных для различных видов клейкой ленты

Интервью

15.05.2012Тимо Моска и Алфред Куглер, Gerd Mosca AG: "Мы планируем стать лидирующим поставщиком обвязочного оборудования на рынке гофрокартона"

Постоянный участник выставки Drupa, Тимо Моска (Timo Mosca), президент немецкой компании по производству упаковочного оборудования Gerd Mosca AG, ответил на вопросы Unipack.Ru, касаемые изменений в индустрии полиграфической и бумажной продукции. Вместе с Алфредом Куглером (Alfred Kugler), руководителем отдела маркетинга и продаж, он рассказал о будущих изменениях, перспективах, о том, как его компания, будучи расположенной в Германии, собирается противостоять растущей конкуренции, и аргументировал свою позицию лидера в индустрии упаковки и обвязки.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru