Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Упаковочное оборудование"

Дайджест СМИ

Новости

Статьи

06.10.2021МАШИНЫ CAMA ГОТОВЫ К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ "ИНДУСТРИЯ 4.0"

Обладая широчайшим ассортиментом упаковочных машин и роботов, Cama Group является быстрорастущим ведущим поставщиком передовых технологических систем конечной упаковки , который постоянно вкладывает средства в инновационные решения.

05.10.2021MULTIVAC – 60 ЛЕТ ИННОВАЦИЙ

Немецкий концерн MULTIVAC принимает участие в выставке «Агропродмаш-2021» как всемирно известный производитель комплексных решений для предприятий пищевой промышленности. В этом году компании исполнилось 60 лет – более полувека инноваций, роста и успехов.

30.09.2021"Сладкий" и "горячий" салоны выставки "Агропродмаш"

Салоны АПМ «ХлебПром» и «КондитерПром» органично дополняют многоотраслевую экспозицию выставки «Агропродмаш», расширяя диапазон демонстрируемых технологий за счет решений и оборудования для хлебопекарной и кондитерской отраслей пищевой промышленности. Предстоящая октябрьская выставка станет отличным поводом для профессионалов хлебопекарного и кондитерского бизнеса встретиться вновь в офлайн-формате, чтобы оценить текущую ситуацию, обсудить планы и новые идеи для инвестиций.

14.09.2021"Дамате" приступила к строительству крупнейшего племенного репродуктора индейки

Группа компаний «Дамате», ведущий производитель индейки в стране, приступила к строительству крупнейшего в России племенного репродуктора индейки второго порядка мощностью 12 млн яиц в год в Исетском районе Тюменской области. Инвестиции в проект составят 5,2 млрд рублей, финансовым партнером выступает АО «Россельхозбанк».

26.08.2021Итальянское упаковочное машиностроение в первом полугодии 2021 г. достигло уровня 2019 г.

Итальянская ассоциация производителей упаковочного оборудования Ucima сообщила о том, что оборот отрасли в первой половине 2021 г. снизился всего на 1,8% по сравнению с аналогичным периодом рекордного 2019 г. Рост по отношению к первой половине 2020 г. составил 21%. Сектор сохранил свои позиции в 2020 г. с оборотом почти 8 млрд евро. Сегменты продуктов питания и косметики показали хорошие результаты.

Пресс-релизы

14.10.2021Завод "АВРОРА" подводит итоги выставки "Агропродмаш-2021"

Это было грандиозное по своим масштабам событие, которое объединило более 700 компаний-производителей оборудования, сырья и технологий для пищевой и пищеперерабатывающей промышленности.

13.10.2021Specta на РБК ТВ

На прошлой неделе состоялась премьера проекта "Инвестиционный климат и инфраструктурные проекты Костромской области" на РБК ТВ ...

13.10.2021Вакуумный упаковщик TOUCAN 42 REGULAR - хит-продаж компании "Техно-Сиб"

TOUCAN – это серия вертикальных вакуумных упаковщиков производства компании Henkelman (Голландия).

08.10.2021Агропродмаш-2021: мастер-классы от мастеров своего дела

В этом году на "Агропродмаше-2021" уже многих поразили каждодневные мастер-классы "Академии хлебопечения".

08.10.2021Оборудование, которое сражается с коронавирусом

Прошло более полутора лет с начала пандемии, и мир продолжает бороться с коронавирусной инфекцией по всем фронтам.

08.10.2021Упаковка плоских бутылок 0,33, 0,5 и 0,7 литра в Smipack XP650 ARX-T: пять операций в одной упаковочной машине

Представляем Вам автоматическую машину для групповой упаковки продукции в термоусадочную полиэтиленовую плену SMIPACK XP650 ARX-T.

06.10.2021Технологии розлива на выставке upakovka-2022

Выставка upakovka предлагает всю цепочку индустрии производства и переработки упаковки, в том числе в рамках экспозиции широко представлен раздел FILLING TECHNOLOGIES ...

06.10.2021Частный случай применения орбитального обмотчика ATIS 160: упаковка крупногабаритных пластиковых панелей

Сегодня мы познакомим Вас с частным случаем применения автоматического орбитального обмотчика ATIS 160 в составе комплекса оборудования, предназначенного для групповой упаковки крупногабаритных пластиковых панелей.

05.10.2021Specta открывает новые грани цифровой печати

Самые смелые дизайнерские решения в области упаковки становятся доступны благодаря линии полноцветной цифровой печати на заводе Specta.

05.10.2021Линия производства мучных кондитерских изделий. От подачи ингредиентов до упаковки готовой продукции

Осенне-весенний период – это время, когда хлебобулочные и мучные кондитерские изделия пользуются наибольшим спросом потребителей.

Интервью

15.10.2021Италия – не только страна пиццы, вина, мандолины, солнца и моря

На 26-й международной выставке "Агропродмаш-2021" редакция Unipack.Ru имела возможность побеседовать с Франческо Пенсабене (Francesco Pensabene), директором московского офиса ИЧЕ, Отдел по развитию торгового обмена Посольства Италии в Москве. Вот что он рассказал о связях итальянских машиностроителей с российским рынком, отвечая на вопросы редакции.

04.08.2021Как избежать ошибок при выборе производителя оборудования?1

Автоматизация любого производственного предприятия – сложный процесс, который требует участия инженеров, механиков, технологов и директоров. Чтобы выбрать все единицы оборудования, нужно изучить не только большое количество поставщиков, но и особенности каждой технической единицы.

07.04.2021Универсальность или комплексное решение?

Ставят ли производители упаковочного оборудования и их клиенты на первое место максимальную универсальность или они предпочитают комплексные решения для одной конкретной области применения? Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей перевод интервью с Мартином Заутером (Martin Sauter), руководителем отдела продаж компании Schubert, в котором он объясняет, как компания, специализирующаяся на выпуске упаковочного оборудования, подходит к этой проблеме.

07.05.2020"Таурас-Феникс": сохранить, что имеем, и развиваться дальше2

Светлана Данилина, генеральный директор АО "Таурас-Феникс", в рамках встречи «Упаковка на карантине: тактика быстрого реагирования», которая прошла 28 апреля 2020 г. в режиме онлайн, ответила на вопросы ведущих мероприятия Марины Бадулиной, руководителя деловой программы международной выставки TRANSPACK, и Михаила Бредиса...

17.04.2020Упаковочная отрасль в эпоху пандемии2

В обычной жизни люди мало внимания обращают на упаковку, считая это какой-то второстепенной вещью, представляющей ценность разве что для маркетинга. Но кризис, связанный с необходимостью воспрепятствовать распространению нового коронавируса, неожиданно показал, что упаковка – жизненно необходимая вещь, а её производство – системообразующая отрасль.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru