Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Упаковочное оборудование"

Дайджест СМИ

Новости

Статьи

05.04.2021"Сладкие" ниши для увеличения продаж КФ "Хлебный Спас"

Избыток предложения на продовольственном рынке и частая смена трендов потребительского поведения ставят современных производителей в сложные условия. Производителям приходится прилагать массу усилий, чтобы завоевывать внимание покупателя и удерживать его интерес. Для сохранения лидирующих позиций на рынке уже недостаточно просто выпускать востребованный товар.

24.03.2021VDMA: стратегии успеха в пищевом машиностроении7

Отраслевое объединение пищевого машиностроения Немецкого союза машиностроителей VDMA опубликовало исследование Future Business Studie на базе исследования „Deutscher Nah-rungsmittelmaschinenbau 2035“ («Немецкое пищевое машиностроение 2035»). В нём определены изменяющиеся рамочные условия в бизнесе, политике и обществе, которые воплотились в последовательные образы будущего на 2035 год.

19.02.2021Реальные и виртуальные мероприятия MULTIVAC в рамках Summit 20211

Компания MULTIVAC, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, сообщила о старте Summit 2021 по всем аспектам обработки и упаковки пищевых продуктов, который включает в себя личные встречи, а также виртуальные концепции. Стартует саммит с двух мероприятий, которые состоятся в марте.

16.02.2021Замкнутый цикл "от банки к банке" не самый лучший вариант для алюминиевых аэрозолей

Замкнутый цикл рециклинга «от банки к банке» не обеспечивает наилучших экологических и экономических показателей для алюминиевых аэрозолей. Об этом говорят результаты нового исследования. Международная организация производителей алюминиевой тары (AEROBAL) и Европейская группа производителей алюминиевых рондолей (ASP), организованная под эгидой Немецкой алюминиевой ассоциации (GDA), поручили швейцарскому исследовательскому институту Carbotech исследовать, является такой замкнутый цикл с вторичной переработкой продукта в продукт выгодным с экологической и экономической точки зрения для алюминиевых аэрозолей по сравнению с замкнутым циклом материала.

18.12.2020MULTIVAC входит в список "50 лидеров в области устойчивого развития и защиты климата"

Одной из отличительных черт MULTIVAC как компании является её экологически устойчивое и ответственное управление – теперь она является единственным поставщиком упаковочных решений среди «50 лидеров в области устойчивого развития и защиты климата». Инициатива Bloomberg и ООН направлена на то, чтобы привлечь внимание к новаторскому вкладу ведущих компаний в достижение масштабных климатических целей ООН и, таким образом, способствовать большей приверженности этому делу на самых разных рынках.

Пресс-релизы

14.04.2021Автоматизированное решение от европейского производителя Comasa для бестарного хранения, транспортирования, дозирования и смешивания ингредиентов в пищевой промышленности

Испанская компания Comasa в партнерстве с InterPharmTechnology Group® представляет автоматизированное решение для бестарного хранения...

13.04.2021"Вемата" приглашает на выставку "Продэкспо-2021"

12 апреля 2021 г. в московском ЦВК "Экспоцентр" открылась крупнейшая специализированная выставка продуктов питания и оборудования "Продэкспо-2021".

13.04.2021Готовые обеды: как новая упаковочная линия от ISHIDA обеспечивает максимальную производительность для многокомпонентных салатов

Финская компания Fresh Servant установила на своем предприятии новые производственные линии от компании Ishida по упаковке готовых многокомпонентных салатов.

13.04.2021Качественная упаковка товаров бытовой химии

Современный рынок бытовой химии представлен большим ассортиментом средств для поддержания чистоты различных поверхностей, одежды и домашних предметов.

09.04.2021Brother представляет новые цветные струйные МФУ с системой непрерывной подачи чернил

Российский офис Brother представляет новую линейку цветных струйных многофункциональных устройств серии Inkbenefit Plus, оснащенных системой непрерывной подачи чернил.

09.04.2021FoodPack Speedy Duo от ILPRA

Компания ILPRA представляет упаковочную машину FoodPack Speedy Duo, которая позволяет упаковывать и запаивать продукты в заранее заготовленные лотки посредством запайки...

08.04.2021Полипропиленовая лента от "Флэйн-Сервис"

Упаковочные полипропиленовые ленты используются для обвязки погонажных и штучных грузов, особенно удобны для обандероливания киповых товаров (книги, газеты, любая печатная продукция).

08.04.2021Шнековые дозаторы FLG от производителя оборудования МАГИКОН

Дозаторы шнековые FLG используются для фасовки пылящих, трудносыпучих пищевых и не пищевых продуктов в подготовленную емкость (пакет, банка, контейнер).

07.04.2021Комплекс оборудования для дозирования жидких и сухих компонентов в замес - новый проект "Русской Трапезы"

В марте 2021 года "Русская Трапеза" поставила и запустила комплекс оборудования для дозирования жидких и сухих компонентов в замес теста на хлебопекарное предприятие "Знатные Хлеба".

07.04.2021Первый год в условиях пандемии: ИТП "ПРОМБИОФИТ" на трудовом посту

30 марта 2021 года исполнился год со дня, когда предприятие ИТП "ПРОМБИОФИТ" резко перешло на необычную форму работы — работу в условиях пандемии.

Интервью

07.04.2021Универсальность или комплексное решение?

Ставят ли производители упаковочного оборудования и их клиенты на первое место максимальную универсальность или они предпочитают комплексные решения для одной конкретной области применения? Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей перевод интервью с Мартином Заутером (Martin Sauter), руководителем отдела продаж компании Schubert, в котором он объясняет, как компания, специализирующаяся на выпуске упаковочного оборудования, подходит к этой проблеме.

07.05.2020"Таурас-Феникс": сохранить, что имеем, и развиваться дальше2

Светлана Данилина, генеральный директор АО "Таурас-Феникс", в рамках встречи «Упаковка на карантине: тактика быстрого реагирования», которая прошла 28 апреля 2020 г. в режиме онлайн, ответила на вопросы ведущих мероприятия Марины Бадулиной, руководителя деловой программы международной выставки TRANSPACK, и Михаила Бредиса...

17.04.2020Упаковочная отрасль в эпоху пандемии2

В обычной жизни люди мало внимания обращают на упаковку, считая это какой-то второстепенной вещью, представляющей ценность разве что для маркетинга. Но кризис, связанный с необходимостью воспрепятствовать распространению нового коронавируса, неожиданно показал, что упаковка – жизненно необходимая вещь, а её производство – системообразующая отрасль.

06.03.2020ULMA Packaging: современные упаковочные технологии на Modern Bakery Moscow

Качественно и безопасно упакованная хлебопекарная и кондитерская продукция привлекает покупателя и подталкивает к покупке. Что делать в условиях высокой конкуренции, и как технологии упаковки могут увеличить продажи, а также помочь в экспорте продукции – об этом накануне крупнейшей выставки мы поговорили с Евгением Кравченко, руководителем направления упаковочного оборудования для кондитерских ...

16.10.2019"Агропродмаш-2019" завершилась: что скажут участники?

Несколько дней назад завершилась выставка "Агропродмаш-2019", одно из крупнейших выставочных мероприятий для пищевой и перерабатывающей отрасли. В этом году выставка прошла в 24-й раз, приятной новостью стало и прибавление количества участников по сравнению с прошлым годом.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru