"Лидское пиво" выпускает пряничный квас
По доброй традиции с наступлением зимнего сезона компания "Лидское пиво" (Беларусь) радует потребителей новым вкусом Лидского кваса. В этом году компания выпустила квас Лидский Пряничный.
Пряничный квас сварен с добавлением натурального цветочного меда и экстракта имбиря. Мед и имбирь усиливают полезные свойства кваса. Имбирь, например, увеличивает внутреннее тепло, поэтому он особенно полезен в холодную погоду. Мед традиционно используется как средство, укрепляющее иммунитет.
Вкус кваса очень гармоничен. Добиться необычного, но при этом сбалансированного вкуса команде технологов удалось благодаря долгому тестированию и тщательной работе над рецептурой.
Выделяется Пряничный квас и оформлением бутылки. Лидский Пряничный может стать достойным украшением праздничного стола.
Новинку в формате ПЭТ 1,5 литра уже можно найти на прилавках магазинов.