Valio расширил линейку пастеризованного молока
В ноябре компания Valio начала производство пастеризованного молока жирностью 1,5%, и 3,2%.
Молоко Valio – это молоко сорта Elite, которое производится по единым стандартам качества компании при строжайшем соблюдении требований к сырью и производственному процессу.
Пастеризованное молоко Valio – это молоко, прошедшее термическую обработку, которая защищает продукт от вредных микроорганизмов, при этом все его полезные свойства и вкус бережно сохраняются на протяжении всего срока годности. Молоко Valio богато кальцием, белком, незаменимыми аминокислотами и витаминами, гарантированно не содержит ГМО, антибиотиков и консервантов.
Оптимальной для хранения пастеризованного молока является упаковка Tetra Top, которая специально разработана для продуктов, требующих охлаждения. Она совмещает в себе свойства лучших упаковочных материалов, например, таких, как стекло, защищает продукт от попадания прямых солнечных лучей и света, предохраняет его от соприкосновения с внешней средой. Упаковка Tetra Top также является экологичной, так как более чем на половину состоит из картона и предназначена для повторной переработки, сообщили в компании "Валио".
Теперь на российском рынке представлен следующий ассортимент питьевого молока Valio в упаковках 1 кг – пастеризованное молоко Valio с массовой долей жира 1,5% и 3,2%, а также ультрапастеризованное молоко Valio UHT с м. д. ж. от 0 до 4,5%.