Новое учебное пособие "Тара и упаковка молочных продуктов"
Издательство «Лань» (Санкт-Петербург), специализирующееся на выпуске учебной литературы для вузов, выпустило учебное пособие «Тара и упаковка молочных продуктов».
В нем представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» и специалистов.
Книга написана заведующим кафедрой «Технологии производства и переработки молока» Орловского государственного аграрного университета Андреем Мамаевым, аспирантом этой кафедры Анной Куприной и Мариной Яркиной, младшим научным сотрудником Инновационного научно-исследовательского испытательного центра университета.
Стоит отметить, что учебное пособие вышло небольшим тиражом - 500 экз. Стоимость – 850 руб.