В 2015 году "Просто молоко" планирует выпустить 15 новинок
13 марта на Казанском молочном комбинате (входит в состав "Просто молоко") прошла познавательная экскурсия для корреспондентов. В ходе мероприятия журналисты смогли узнать, как делаются питьевые йогурты «ПРОСТО МОЛОКО». Кроме того журналисты узнали о ближайших планах предприятия.
Сегодня в производственных цехах молкомбината выпускаются четыре вида питьевых йогуртов: со вкусом злаков, персика, клубники и чернослива. Для производства кисломолочного продукта используется только натуральная основа и натуральное пюре, которое и придает йогурту вкус того или иного фрукта, сообщили на предприятии.
О планах на ближайшее время рассказал Андрей Андреев, заместитель генерального директора УК «ПРОСТО МОЛОКО» по производству. По его словам, 2014 год стал знаковым для предприятия, поскольку в производство было запущено сразу несколько новинок, среди которых новые питьевые йогурты и кефиры в ПЭТ бутылках.
В рамках программы импортозамещения у компании «ПРОСТО МОЛОКО» большие планы по обновлению ассортимента и на 2015 год. Так, к концу текущего месяца планируется начать выпускать сметану в соусно-майонезной упаковке. Кроме того, в этом году появятся плавленые сыры в лотках, которые начнет производить Бугульминский молочный комбинат, также будет обновлен дизайн и упаковка полутвердых сыров производства Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината и Бугульминского молочного комбината, запланирован выпуск мягких сыров на Мамадышском сыродельно-маслодельном комбинате. В мае все любители крестьянского масла «ПРОСТО МОЛОКО» смогут приобрести его в новой упаковке – в лотке.
В общей сложности компания «ПРОСТО МОЛОКО» планирует выпуск 12-15 новинок.