Unipack.Ru | All industry: package, label, packaging & production machinery, materials. News of branch
//news.unipack.ru/eng/52320/

Хозяйка грузинского ресторана придумала хинкали "бокс"

Unipack.ruUnipack.ru / 30.10.2014

Хатуна Колбая, хозяйка сети ресторанов современной грузинской кухни Saparavi Cafe (Москва), придумала хинкали «бокс» для того, чтоб на всех кухнях Москвы были идеальные хинкали.

Хатуна рассказывает: «Я против замороженных хинкали, ведь это не пельмени, в которых не бывает бульона. Суть хинкали именно в этом – в первую очередь, обжигаясь, выпить бульон. А в замороженных, какой бульон? Конечно, из ресторана с собой можно взять готовые хинкали и дома только обжарить их на сковороде или съесть холодными, но вкус будет уже не тот. А вот приготовить дома хинкали совершенно самостоятельно почти невозможно, так как тесто должно быть очень крепким, скалкой такое не раскатаешь. Мой муж очень любит хинкали, поэтому я придумала хинкали «бокс»: все ингредиенты свежие и правильно приготовленные, осталось только слепить котомки и сварить их. С этим справится даже ребенок».

Хинкали «бокс» (180 руб.) из Saperavi cafe – это четыре раскатанные лепешки из тугого теста, упакованные в пленку, и четыре небольшие емкости с фаршем. К «боксу» прилагается подробная инструкция с фотографиями – несколько простых этапов и идеальные хинкали готовы.


Copyright ® 1999-2007 Unipack.Ru
ALL INDUSTRY: PACKAGE, LABELS, MACHINERY, MATERIALS, RECYCLING, LOGISTICS