Food Union начал программу привлечения будущих профессионалов "Молодой специалист"
Ведущее в Латвии молокоперерабатывающее концерн Food Union приглашает будущих технологов производства продуктов питания, электромехаников, мехатроников, электротехников компьютерного управления, химиков, биологов или микробиологов подавать заявки на участие в программе "Молодой специалист".
Ее цель – обеспечить оптимальный комплекс производственной практики, достойно оплачиваемой работы и карьерного роста для юных специалистов, которые еще учатся на последнем курсе или окончили вуз в прошлом году.
«Дефицит квалифицированной рабочей силы является сегодняшней реальностью пищевой отрасли Латвии. С другой стороны, будущим специалистам непросто найти работу из-за отсутствия предыдущего опыта. Для решения этого вопроса и привлечения молодых и желающих трудиться специалистов для работы на АО Rīgas piena kombināts и AО Valmieras piens мы открыли программу «Молодой специалист», которая станет для лучших в будущем специалистов продовольственной отрасли страны взлетной полосой в их карьере. У участников программы будет возможность стать частью международного и быстро развивающегося предприятия, которому свойственна высокая эффективность и конкурентоспособность», - говорит генеральный директор Food Union Сергей Бесхмельницкий.
Программа "Молодой специалист" состоит из практики в течение одного месяца, работы под наблюдением квалифицированного и опытного руководителя с последующим экзаменом на профессиональную подготовку и постоянной работы с индексацией зарплаты и дальнейшими возможностями профессионального и карьерного роста.