Ресторанное оливковое масло Zizzi
Дизайнер Тобиас Хол (Tobias Hall) разработал дизайн упаковки для оливкового масла итальянской сети ресторанов Zizzi, расположенных в Великобритании.
Первый ресторан Zizzi появился в Великобритании в 1999 году, сейчас в стране уже более 100 ресторанов. «Каждый наш ресторан немного не похож на остальные, все они отмечены местным колоритом. Уникальную атмосферу нам помогают создавать местные художники. Мы гордимся тем, что предоставляем молодым талантам в области искусства, музыки, обслуживания и приготовления пищи шанс к дальнейшему развитию», - говорят в Zizzi.
|
|
Мнение эксперта Unipack.Ru:
Форма банки+ дозатор - типичная история для этой категории продуктов. Судя по формату, эту упаковку увидят лишь на ресторанной кухне. Вряд ли жестянка на пол-литра найдет место на столике для гостей. Хотя, смотрелось бы оригинально :-) Сам дизайн оригинальным назвать сложно, но на кухне ресторана это ни к чему.
Мария Пономарева, дизайнер Depot WPF
|