Fearless Chocolate - шоколад с надкусанным уголком
Компания Fearless Chocolate выпустила новую линейку органического шоколада.
Для создания этого шоколада используются необжаренные какао-бобы, а при приготовлении температура не поднимается выше 118 градусов по Фаренгейту или примерно 45 по Цельсию. Поэтому в нем содержится больше питательных веществ и антиоксидантов, пишет Sostav.
Дизайн упаковки отличается несколько блеклыми цветами и отсутствием каких-то ярких деталей, если не считать "откушенный" правый верхний угол. Но если вынуть плитку, то окажется, что кусочек откушен не только на упаковке, но и на самом деле. Как отмечается на сайте компании, это 1% ее прибыли, уходит на различные изменения в дизайне и создании нового шоколада и поддержание различных креативных идей.
| |
Мнение эксперта Unipack.Ru:
Мне упаковка очень понравилась. Она создает впечатление шоколада, произведенного недалеко от мест произрастания какао-бобов. Это ощущение достигается за счет использования шрифтов и потертой бумаги. Сама плитка очень креативна; на смешении этнических мотивов в оформлении и актуальных трендов в других деталях создается их собственный неповторимый стиль.
Павел Конюхов, арт-директор брендингового агентства Wellhead |