Привлекательная и экологичная упаковка для томатного соуса Francesco Rinaldi
Новая упаковка для соуса Francesco Rinaldi отличается экологичностью, легкостью и привлекательностью.
Американская компания LiDestri Foods представляет соусы Francesco Rinaldi в обновленной ПЭТ упаковке, которая является перерабатываемой, весит на 11% меньше предыдущей из традиционного ПЭТ. Кроме того, процесс наполнения банки происходит на 25% быстрее.
Упаковка, которая завоевала награду на конкурсе WorldStar Award, разработана и произведена компанией Constar Inc.
Банка произведена по технологии Constar Vertical Compensation Technology™ и предназначена для фасовки напитков и продуктов питания, в том числе и для горячего заполнения. ПЭТ упаковка, произведенная по данной технологии, почти такая же плотная и прочная как стеклянная.
Процесс заполнения и нанесения этикетки на банку занимает на 25% меньше времени, чем в предыдущую упаковку.
Дополнительную привлекательность банке придает кольцо из выпуклых томатов по плечу банки.
| |
Мнение эксперта Unipack.Ru:
Визуально выглядит очень изящно. Дизайнерам компании Constar Inc удалось сделать очень оригинальный проект, достойный самого высокого ценового сегмента.
На самом деле, тенденции к пластиковой упаковке существуют и на российском рынке кетчупов. Стекло – дорогостоящий материал, он также неудобен для покупателя во время покупок. В данном случае пластик имитирует стеклянную банку, делая ее и легкой, и более практичной.
Екатерина Кураш, начальник отдела маркетинга ОАО «Казанский жировой комбинат» |