Столбцовский плодоовощной завод планирует перейти на современную упаковку соусов
УП "Столбцовский плодоовощной завод" (Беларусь, Минская обл.) после завершения реконструкции, проводимой в настоящее время на заводе, планирует начать выпуск томатных соусов в современной упаковке, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" директор предприятия Олег Борисевич.
Так, по информации собеседника агентства, "томатные соусы будут выпускаться в стеклянных банках по 0,5 л с крышкой твист-офф, ранее использовалась СКО крышка.
Говоря об ассортименте соусов, О.Борисевич отметил, что первоначально будет выпускаться 4-5 наименований соусов. "После промышленного запуска нового производства и изучения спроса на эту продукцию, мы планируем разработать ряд новых рецептур и значительно расширить ассортимент соусной продукции", проинформировал директор предприятия. Также он отметил, что помимо расширения ассортимента, результатом модернизации станет и увеличение объема производства соусов. "Общий объем выпуска всей консервной продукции увеличится более чем в 5 раз", добавил О.Борисевич.