Раквереский мясокомбинат упаковал "Гриль-мясо"
К наступившему гриль-сезону Раквереский мясокомбинат (Эстония) подготовил восемь новых продуктов. Мясные продукты упакованы в новые пластиковые контейнеры, сообщает "Молодеж Эстонии".
Так, одна из интересных новинок называется «Черничный шашлык». Кусочкам сочного шейного карбоната необычный вкус придает содержащий сушеную чернику маринад без уксуса. К тому же это не только вкусно, но и полезно. Доцент Эстонского Сельскохозяйственного института Регина Пяллин обращает внимание, что в чернике содержится много антиоксидантов, и это помогает нашему организму лучше сопротивляться стрессу и тормозит процессы старения. В качестве бонуса: все те же натуральные антиоксиданты повышают качество продукта и увеличивают срок хранения.
«Гриль-мясо в маринаде со вкусом высушенных на солнце томатов» покоряет неожиданными вкусовыми нюансами. «Полосатое гриль-мясо» - ломтики бекона с пряно-сладким вкусом бренд-менеджер мясных продуктов Энн Тобрелутс называет трендом грядущего лета для мужчин. Ну, а «Гриль-мясо в маринаде мохито» - постное мясо с цитрусовыми нюансами - тренд для женщин. Фаворитом гурманов помогающее Ракверескому мясокомбинату в создании интересных продуктов Объединение шеф-поваров Эстонии называет «Гриль-мясо в гранатовом маринаде» - угольно-черное с изысканно-пряным вкусом...
Мировой тренд, который подтверждается и в Эстонии, - постоянный рост продаж натуральных сырых гриль-колбасок, - продолжает бренд-менеджер готовых мясных продуктов Гуннар Оболенски. - Следуя этому тренду, мы первыми выводим на рынок единственные в Эстонии сырые колбаски из говядины. Их несомненный плюс в том, что помимо высокого - 84 процента - содержания мяса имеют существенно меньшую по сравнению с другими колбасами жирность.
Кроме собственно новых продуктов, производитель позаботился и о новой упаковке. Для того, чтобы было проще выбирать, на упаковке, помимо прочего, описаны и вкусовые свойства того, что вы собираетесь отведать, а также рекомендации, как лучше приготовить его на гриле.