Unipack.Ru | All industry: package, label, packaging & production machinery, materials. News of branch
//news.unipack.ru/eng/20434/

Упаковка в низкокислородной атмосфере способствует размягчению свинины

Unipack.ruUnipack.ru / 30.10.2007

Профессор Дарен Корнфорт из Университета штата Юта на конференции в Американском институте мяса в Чикаго обнародовал результаты исследований датских ученых, согласно которым, упаковка в атмосфере с низким содержанием кислорода делает свиное мясо более нежным.

Это открытие дополняет уже известный факт о том, что такая упаковка способствует сохранению нежности говядины.

В своем докладе Корнфорт сравнивал различные методы упаковки в модифицированной атмосфере, подчеркивая преимущество газовой смеси с добавлением угарного газа в отсутствии кислорода.


Copyright ® 1999-2007 Unipack.Ru
ALL INDUSTRY: PACKAGE, LABELS, MACHINERY, MATERIALS, RECYCLING, LOGISTICS