About packaging - For packaging

В Костроме открылось новое предприятие по переработке молока

12.07.2019

В Костроме открылось новое предприятие по переработке молока ООО «Костромские сыры». Для производства приобретено оборудование российского и итальянского производства на сумму 70 млн.руб. Сырзавод специализируется на производстве натуральных сыров по традиционным технологиям и классическим рецептурам, сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства РФ.

В Костроме открылось новое предприятие по переработке молока

Предприятие будет выпускать более 10 тонн сыров в месяц таких как: «Костромской пармезан», «Костромской маасдам», «Костромской чеддер», «Бофор», «Раклет».

Молоко для производства сыра поставляется из сельскохозяйственных организаций региона. В планах предприятия увеличить объемы закупки молока до 14 тонн в сутки, что позволит увеличить объемы производства молочной продукции и гарантируемый рынок сбыта сырого молока местным сельскохозяйственным организациям.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru