"Рузское молоко" выпускает биойогурт и творожные сырки
Компания "Рузское молоко" выпустила две новинки - биойогурт и творожные сырки.
Рузский биойогурт – это полезный кисломолочный продукт, его консистенция доведена до густой при помощи технологии ультрафильтрации. В биойогурте больше протеинов, чем в обычном йогурте. Помимо йогуртной микрофлоры он содержит пробиотики, благотворно влияющие на работу кишечника.
Рузский творожный сырок сделан для тех, кто любит молочные десерты. Сырки готовятся из творожной массы, натурального сливочного масла и с использованием натурального ароматизатора - ванили. Покрыт сырок глазурью из молочного шоколада.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

